![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, оставь в покое окна и отдыхай! Юля права, ты же не одна уже!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ни у кого нет извращения во вкусах? Я ем авокадо с солью и сгущенкой, заедаю все это сухим завтраком-хлопьями кукурузными. Сочетание убийственное. вчера съела пол банки соленых огурцов с ведерком мороженого.вприкуску.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сейчас меня бывает тошнит от голода, вроде и есть хочу, а ничего мне не хочется. Помню с дочкой тоже было такое отношение к еде недель до 16-17. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет очень даже вкусно. У меня раньше такого не было. А сейчас тошнит и в голове перебираю продукты если от мысли о чем то тошнит еще больше то не ем а если ровно то ем вот и получаются такие сочетания-но они прекрасно приживаются какое то время даже не тошнит.потом опять начинается. Еще секаса охото.но чет я побаиваюсь.как у вас с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты все 9 недель не занималась сексом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек - с недельками! Цитата:
![]() А огурцы ела в первые дни беременности, ну а в 5 недель начался таковой токсикоз(((( Вчера и сегодня с утра рвет((( запах кошачьего корма меня убивает Я вот секса хочу, но мне нельзя((( бедный муж с ума сходит((( Надо бы еще раз у врача спросить, может уже можно.... Пришли результаты скрининга - слава Богу все хорошо! Теперь надо бы на учет встать. Я сегодня упала с лестницы. Несла на руках племянницу (ей месяц) и нога на ступеньке поехала и я упала на колени, хоть ребенка не уронила! Но из-за этого весь удар на колени, а там еще плитка отколота - разбила колени. И напугалась очень. Начиталась всего - и живот заболел((( звонила врачу - та сказала, что если крови нет - то не страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кать, осторожней, переставай носить племянницу, теперь своих нужно выносить в целости и сохранности. Не переживай, всё будет хорошо, коленки вылечатся
![]() А вот меня сильно мутит о запаха сумок! Кожанных особенно. И всё равно, что уже триста раз всё перемыла, у них есть какой-то особенный запах (муж говорит, что нет - так что это мои тараканы, скорее всего), и я его не могу вынести - тошнит сразу. Все сумки переехали на балкон. ![]() Вкусы тоже странные стали. Ну очень нравятся сочетания сладкого и солёного. Сыр (солёненький желательно) с мёдом или с вареньем, мясо запекаю теперь постоянно с фруктами и сухофруктами и т.д. А сметану (йогурт у нас ) ем просто со всем! И рыбой, и мясом, и салатом, и фруктами, и пастой, ну ни одной еды без йогурта себе представить не могу! Аня, ну зачем же ты про торт и колбасу, мне теперь так захотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с недельками!
![]() У меня настроение плохое ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем - доброе утро!
Неделек - с недельками!!! Цитата:
А вчера вот не пойми что случилось, нога как-то со ступеньки съехала и я рухнула((( Уронила троих детей)))) Надеюсь без последствий - взболтались они там хорошенько ![]() Цитата:
Ты не переживай! Врачиха совсем того - может у нее настроение тоже плохое - вот она и тебе его испортила. А ты смолчала? Надо было ее на место поставить - сказать что ты не школьница, и чтобы она тон сменила! |
||
![]() |