Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ксюнь... я читала... Хотела тебе сначала написать, а потом передумала... думаю, не буду лишний раз душу бередить... Большинство женщин проходят через весь этот кошмар... Но, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Мы все переживем... И все у нас будет - ХО-РО-ШО!!! А доча твоя уже к тебе спешит...
я на это очень надеюсь))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 12:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я на это очень надеюсь))))
10000000000000000000000000% Ты даже и представить не можешь как близко твоя мечта...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 12:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
10000000000000000000000000% Ты даже и представить не можешь как близко твоя мечта...
Old 18.04.2013, 09:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дамы.
Ксень, ты держись... Все будет, обязательно! И доченька - лапочка обязательно появиться... Просто надо подождать!!
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~knopochka~ Посмотреть сообщение
Приветик дамы.
Ксень, ты держись... Все будет, обязательно! И доченька - лапочка обязательно появиться... Просто надо подождать!!
Я нармально Дашуль))))
Old 18.04.2013, 10:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, лапуси!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 22:03
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
с пузиком не сложилось у нас.....
выкидышь был ну и чистка соответственно......
так что лето отдыхаем, а там может че и получится))))
Ох, как жалко, Ксюш!
Но как говорят врачи, если так происходит, то значит сильно что-то не так с ребенком, организм сам отторгает. Так что все у вас впереди!

Всем привет! Давно не заходила. Никаких особых новостей у нас нет. Растем, болтаем, ходим на занятия. В садик наверное нас не возьмут на этот год, а в город в частный возить далеко, рано надо вставать.
Вот сгоняли на недельку на море, накупались, назагарались. Уезжали - снег был, приехали - лето! Вот теперь надо сад в порядок приводить, сажать цветочки
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 22:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ох, как жалко, Ксюш!
Но как говорят врачи, если так происходит, то значит сильно что-то не так с ребенком, организм сам отторгает. Так что все у вас впереди!

Всем привет! Давно не заходила. Никаких особых новостей у нас нет. Растем, болтаем, ходим на занятия. В садик наверное нас не возьмут на этот год, а в город в частный возить далеко, рано надо вставать.
Вот сгоняли на недельку на море, накупались, назагарались. Уезжали - снег был, приехали - лето! Вот теперь надо сад в порядок приводить, сажать цветочки
конечно все впереди))))

с морем вас)))))))
Old 18.04.2013, 23:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки
у нас весеннее оживление

у нас тоже все по-старому так-то))). я целыми днями работаю, надо наладить бизнес, потому что тоже ведь хотим с осени попытаться за вторым пойти))).

Лешка болтает уже все подряд очень хорошо и все понятно уже, во всяком случае нам начали доделывать прививки, которые пропустили, готовимся по-тихоньку к садику)). Лешка очень хочет туда

были сегодня в поликлинике, так Лешка там ударил маленькую девочку по лицу с налета просто(((. она так плакала, а ему смешно... я чуть со стыда не сгорела там, очень его ругала!!! вот он умный такой мальчик, все ведь понимает, а эмоции не может свои правильно выплескивать еще.. ведь он ударил ее типа от радости, как приветствие! никак не может понять, что нельзя так делать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ксюшенька, я тоже мысленно с тобой и уверена, что скоро все получится и будет просто замечательно все

Наташечка, вас с отдыхом и с возвращением
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ксюшенька, я тоже мысленно с тобой и уверена, что скоро все получится и будет просто замечательно все

Наташечка, вас с отдыхом и с возвращением
конечно будет))))
я просто не гонюсь за этим, полгода точно ничего делать не будем, а там как получится.

но мне б хотелось до 30 родить второго, и хотябы что то от государства получить да в этом плане я меркантильна

блин у меня макс вообще отказывается разговаривать(((( дай только, баба и папа и все(((((((((
Old 19.04.2013, 09:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогули.
Наташа, с морем вас! Как хорошо. Мы вот с мужем отпуск берем летом, на 2 недельки. Думаем тож на море, но блин все так дорого чет. Малыша еще хочу в деревню с мамой отправить, если возьмется. Месяц хотя бы там побыть или по больше. На натуральном всем и своем пусть посидит. Но там как получиться.

Цитата:
конечно будет))))
я просто не гонюсь за этим, полгода точно ничего делать не будем, а там как получится.

но мне б хотелось до 30 родить второго, и хотябы что то от государства получить да в этом плане я меркантильна

блин у меня макс вообще отказывается разговаривать(((( дай только, баба и папа и все(((((((((
Ксень ,а че там положено за второго? Мне тож интересно))))

По поводу разговоров - ну мы так себе болтаем... Не скажу, чтобы прям хорошая речь.. Легкие слова норм.. а вот например картошка ну нас это калека. И все тут ,хоть тресни!
Old 19.04.2013, 13:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девулечки!!!! как у нас тут живенько стало))) мы с мужем решили в июне повенчаться и поехать на недельку отдохнуть без Степы)))) ну и начать второго делать, а там как получится))) я б конечно хотела, чтобы ближе к осени получилось, чтоб рожать в мае-июне)) но там как бог даст.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 13:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
конечно будет))))

у меня Степа тоже слов 10 от силы говорит и все. только пальцев тыкает на то, что ему надо))) но я не парюсь особо, в саду точно заговорит. там все дети быстро начинают разговаривать)
Old 22.04.2013, 09:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девули.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, девулечки!!!! как у нас тут живенько стало))) мы с мужем решили в июне повенчаться и поехать на недельку отдохнуть без Степы)))) ну и начать второго делать, а там как получится))) я б конечно хотела, чтобы ближе к осени получилось, чтоб рожать в мае-июне)) но там как бог даст.
Ой, как хорошо! Мы тоже хотели обвенчатся, но чет пока никак не доходит до этого...

А у нас девы капец. Ребенок мой опять болеет. Снова темпа 39... Я уже не знаю что делать.. Скорую вызываем - ничего, ОРВИ у вас и все. Каждый раз одно и тоже.. Прошло вот всего 2 недели как выздоровили и снова блин((((
В субботу с 3 ночи не спали с мужем - плачет и кричит((( Скорую - забрали. Все норм, просто огурцов наелись и газики. А потом темпа подскачила аж 38,5... Сбивала весь день. Вроде ок, сошла немного. Воопще не спала,ща вся разбитая... И свекра звонит грит опять темпа ползет. Блиииииииииииин, я с ума сойду
Old 22.04.2013, 12:52
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Даш,сейчас период такой,все бациллы повылазили(((Мы с чт на пт плохо спали,Я до 3х мерила ему темпу,сбивала,в 5 он встал.Сегодня ходили к врачу,хрипы еще в легких(((((

.
.Выздоравливайте поскорее,малышики
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 14:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люцийка, и вам не болеть!
Просто сбивать уже не знаю как и чем. Замучилась. Ребенка жалко. Только болел, вроде выздоровили и на тебе опять!!! Я прям уже до слез(((
Врача ждем.
Главное кроме темпы никаких симптомов нет! Вот думаю че за херня то такая(((
Old 22.04.2013, 17:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ~knopochka~ Посмотреть сообщение
Люцийка, и вам не болеть!
Просто сбивать уже не знаю как и чем. Замучилась. Ребенка жалко. Только болел, вроде выздоровили и на тебе опять!!! Я прям уже до слез(((
Врача ждем.
Главное кроме темпы никаких симптомов нет! Вот думаю че за херня то такая(((
Даш, а зубы у вас все вылезли? может последние маляры лезут? у нас на зубы часто такая реакция, температура без всяких симптомов.
Old 23.04.2013, 09:42
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Даш, а зубы у вас все вылезли? может последние маляры лезут? у нас на зубы часто такая реакция, температура без всяких симптомов.
Тось, у нас клыки даже еще не выбрались. Все набухшее, краснющее, но ничего не лезет(((
Врач вчера приходила. Сказала, то все от горла.... Типа оно у нас красное. И темпа от него. Но ни кашля и ни соплей.. Короче хз. Так и сбиваю температуру(
Old 23.04.2013, 21:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет красотули!
живчик у нас появился! )))
Даш, я сразу к твоей теме. мы сейчас долечиваемся. завтра уже на повторный прием к педиатру. те же сиптомы что и у вас. буквально за день поднялась темпа 38,5 я не могла ее сбить 3 дня, вернее она все время так держалась, и на ночь второго дня я свечку дала, темпа так и держалась 38-38,3. вобщем пришла врач - горло красное. назначили антибиотики через день темпа наконец спала, сейчас одни остатки. день на 4-5 кашель появился. вобщем капец!
А до этого еще в инфекционке лежали, тоже целая история))))
болтать начал более менее, прям словарный понос начался, произношение конечно далеко не айс! но меня радует сам процесс общения с ним)))))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ