![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про десна так и не поняла, пока зубов нет ничего чистить не буду... дочурку с прошедшими 3 месяцами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите плиз. Купили бифидумбактерин. Прочитала инструкцию по применению, все понятно кроме одного, там 10 пакетиков по 5 доз. Что значит по 5 доз???? не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы редко улыбаемся
![]() Инн, вы молодцы!! Набрали очень хорошо!! Пусть ваши глазки скорее проходят!! И желтушка, и сыпь! Что-то навалилось на вас ![]() Свет, конечно лучше сделать еще раз узи, пусть все хорошо будет!! Оксан, мы тоже так спать стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед применением лиофилизированное (высушенное путем замораживания под вакуумом) вещество, содержащееся в пакете, высыпают в стакан, добавляют воду комнатной температуры (+18-+20 °С) из расчета 5 мл (1 чайная ложка) на одну дозу препарата и перемешивают в течение 10-15 мин. Полученная взвесь приобретает белый непрозрачный цвет (если в качестве наполнителя препарата образуется сухое молоко) или становится бесцветной (если в качестве наполнителя используется лактоза). Одна чайная ложка полученной взвеси содержит 1 дозу препарата. При назначении внутрь препарат следует принимать за 20-30 мин до еды. Растворенный препарат используют немедленно, не хранят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Юль,сухой бифидум купила?я не помню сколько грамм было в пакетике,может они разные,но я давала целый пакетик 1 раз в день,почитай инструкцию,там все написано |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В общем пришли мы к педиатру сегодня,весим 6500-сказали что она бочоночек)))сииииильно перебирает,поэтому раз не хочет-пусть не ест.Рост 64.Все хорошо в общем сказали,только вот с весом беда)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Какие вы карапузики))))ттт . Переживать конечно не за что абсолютно. Вес отличный. Только ты осторожно все равно с бутылочками. Детки иногда ленятся грудь брать, так как с бутылкой особо напрягаться не приходится. Цитата:
У меня одна кума пеленала до 6 мес на сон, вторая до 7 мес. А я наконец додула, почему мы так мало веса набирали. У меня малая неправильно грудь захватывала. Но дискомфорта не было, поэтому я и не парилась. Так вот за неделю мы прибавили 600г (за прошлый весь месяц 500только). И наконец у меня грудь налилась))ттт |
||
![]() |
![]() |