![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вас прорвало) еле перечитала)
Всем привет)))) Вот зашла,потравила душу морями и поездками( я тозе хотююююююю((((((( И с садом чего делать не представляю! наверно в 2,5 пойдем...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела!
Тоже еле перечитала))) Я осенью планирую на работу пойти. (финансово тяжело когда один работает, а скоро еще пособие закончится) Пока не знаю как быть с Лисенком, у нас очередь в сад точно не подойдет еще. Может сама пойду в сад, чтобы ее взяли ![]() У нас кстати в сад не возьмут если ребенок на горшок не ходит и не ест самостоятельно. У меня доча с другими детками общаться не любит ![]() ![]() ![]() Анют, с дачкой вас! Я давно о даче мечтаю, муж не хочет совсем ![]() А почему в сад не раньше 3,5? Это какой то особый возраст? Сонь, не переживай, все наладится! Сейчас уедет, отдохнете друг от друга, ты одна побудешь, расслабишься и все получше будет. У нас тоже никакого взаимопонимания нету((( Мы и не общаемся почти. Так же после работы приходит, поспит, просыпается а нам уже купаться и спать. Так у меня Алиса с ним находиться вообще не хочет, в меня вцепляется и кричит мамааааа и все не оторвать((( я иногда даже помыться не могу пойти ![]() Насчет садика, попробуете походите, посмотрите, глядишь понравится! Викуль, молодец рукодельница! Я все тоже хочу купить что-нибудь повышивать, ни разу не пробовала. Мариш, здорово отдыхать едете! молодцы! тоже хочуууу ![]() Мы летом в горы на базу на выходные съездим и усе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в садик попадаем этим летом но он от нас далеко туда ездить надо а я не хочу,а тот который у дома мы попадаем в 2014 году летом или осенью и то не факт скорей всего надо будет взятку давать,но я летом щас и не хочу ее отдавать.так что посидим еще дома если захочу на работу у нас бабушки 2 поседят я все равно на 2-2 пойду если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ну и наболтали вы вчера!
Даю установку никому не ругаться!!! Я вот как-то подзабила на косяки своего и так хорошо, тишь да гладь. Вчера правда поворчала на него, зато что он в брюках за 3500 р. по полу валяется и не переодевается как домой приходит и все на этом) Он все равно не снял, а я забила... У нас небольшая проблема...у Дани все собки теперь Джесси (Деи), он всех собак так называет и я не знаю как ему объснить, что Джесси это такое имя у собаки, но она собака, а все остальные собаки - это собаки, а не Джесси. Он даже формочку свою в виде собачки называет Джесси. Но при этом, если ему сказать покажи сбачку, он покажет, т.е. по идее он понимает, что такое собака... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю может подарочную карту подарить и они сами купят ,что им надо..еще думала куклу красивую купить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Мы седни ночью спали ужасно, сопли думала простыла, но видимо у нас клыки лезть так начали.Темпа небольшая, слюни текут, сопли до пупа и понос.Сейчас спит вроде, так жалко ее мы уже так давно не болели.Темпу вообще мерить не дает седни с ором 1раз померили. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сонь, пусть зубья скорее прорезываются, мы третью ночь ужасно спим(( есть смесь по 3 раза за ночь и вскакивает раз по 10, у нас уже 16 зубов, дальше я и посмотреть не могу, не знаю вряд ли зубы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего то как не напишу, никто не отвечает(((( Кать, домик клевый! Сонь, Мирочке скорее поправиться или чтобы зуб поскорее вылез! У вас сколько уже? Наташ, у нас тоже все поросята Пумбы)))) (книжку король и лев читаем часто ![]() Мариш, карточку подарить хорошая идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! эх...я вот тихонько завидую по белому, у вас пумбы или еще кто, у нас все "у" только ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вы же вроде говорите и повторяете,ошабаюсь? ![]() да как не переживать когда дело ребятенка своего касается, при том у оч.многих такая проблема- начинают с 9-10 месяцев хорошо выговаривать слова, а после года-стопор. у меня у соседки внучка чуть младше Даши, у них тоже самое, пошли к педиатру, а та говорит им, ну подождите, вот появятся зеленые листочки и заговорят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |