![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так голос в основном не как простуда надувает, это от агрессивного с ним обращения. И не обязательно орать весь день на пролет, один раз не так крикнула и приплыли)))) Да не переживай, пара дней и будет возвращаться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется это все-таки простудное. Оно побаливало сначала, потом хрипеть начала, теперь вообще ж*па, но уже не болит )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а орать порой и не требуется. Один раз сказала фразу голосом Луи Армстронга и все)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
никак, я побоялась
![]() От молока и чая с медом, меня уже воротит, от леденцов тоже... без толку всё ((( Ингаляцию делаю ....но голоса нет... прорывается иногда, на пол слова хватает, а так шепотом.... Муж меня сейчас выбешивает ...вот я б разошлась сейчас , да голоса нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда был ларингит, мне говорили шепотом не разговаривать, якобы так нагрузка на связки больше. И ничего особо не назначали, через пару дней все восстановилось. Только биопарокс выписывали
|
![]() |
![]() |