![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, Ролашка хорошо, ТТТ. Растет, стал таким коммуникабельным, узнает меня, папу, улыбаееется ![]() А как там Артюшечка у вас? Давай отчетчик за последние месяца! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дождь
![]() Натусь, но на фотках маська совсем не выглядит худышкой! ![]() И я каждый день лопаю зерновой второг!!!! С ДОБАВКАМИ ![]() А еще я хочу покраситься снова в блондинку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Просто общее состояние какое то угнетённое. Да пройдёт конечно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы же тут на даче замутили баню + комната))) короче если с баней этой стока нервотрепки, то что будет, когда мы будем строить дом!!!!?!!!
Девочки, где фотки пузырей вк????? Че так редко стали выкладывать???? я хочу больше фоток )))))) прям оооочччч много!!! ммногоооооооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я тебя уже спрашивала много раз, но ты мне не ответила. Какой марки берешь бальзам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лдадненько, ушла к деткам. ещё покушать надо на ужин наколдовать что-то, так что всем пока. может вечером забегу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ян, я тебе писала, ты видимо пропустила!эстель! Он стоит меньше 100 р вроде! Но оттенок держится недели две! Ну конечно зависит от того, как ты часто моешь голову! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооооот!!! Главная поблема - нет у меня ни минуты свободной!!!! Я в туалет хожу под общий вой!!!!! А так хочется посто посидеть ...помолчать... а в идеале где нибудь на беегу озера в машине...ммм. Цитата:
вообще чё это я разнылась тут? цыц мне!!! ![]() Это и есть "пароль"????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я через часик в мульте половик малышне замучу!чтоб сразу с пылу с жару им нямку дать! А то они у меня в садике не совсем айс лопают!
Себя то я уже покормила! Сегодня снова мясной рулетик делала)) муж сказал , что я над ним издеваюсь.... Он же на посту))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой на меня блондинку повелся)))))))))) а щас не хочет чтоб я в блонд красилась
пока помелировалась, но в планах перейти на полный блонд у меня есть. а то чувствую себя серой мышкой я со своим цветом. чего спрашивается мучилась растила его |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Обычно да, приходится выбирать! Либо блонд! Либо длинные волосы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик, держись. главное наши детки. а трудности это временно. на самом деле детки так растут быстро и скоро будут самостоятельными, а мы будем скучать по ним-малышам. |
||
![]() |