|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я писать на утку не умею в 2007 году удаляли апендикс, я через час в палате пошла в туалет муж держал, а назад на руках нес)))) сейчас тоже он со мной будет))) надеюсь не грохнусь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой нееее!!! Нафига катетер? Лапара- это ведь не полостная операция.. Некоторым и так ставят, в зависимости от сложности. Но лишний раз, без особой необходимости.. Брррр.. Я очень плохо наркоз переношу, в туалет поперлась только поблевать. А так с голодухи и без питья, да еще и с клизмой наконуне.. и в туалет-то ходить нечем.. Я бы предпочла доползти до туалета или уж утку на крайняк.. Но каждому свое конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flylady, я прочитала, спасибо. Но проблем с овуляцией не было никогда, ттт. Когда планировали второго бэбика (хотели девочку), делала 3 цикла тесты на О. Все 3 цикла она была в один и тот же Д.Ц. В итоге я ЗБ, но случилась ВБ. Я думаю, была девочка, обидно до слёз
Ты думаешь, после удаления кисты всё может измениться в худшую сторону???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сколько раз была на операции ни разу катетор не пригодился и писить не хотелось... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. так что наркозы разные-есть просто прекрасные ни тошноты ни голвокружения, быстрый приход в себя без сонливости. После гистеры я через час села в автобус и поехала домой-сама-без всяких . Так что все будет прекрасно-на дворе 21 век. Калипсол давно уже не пользуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусик30, у меня и АМГ 1,8 (нормы 1-10) тоже каждый цикл есть О, а вот на пункции, когда эко делала, выяснилось что не во всех фоликах есть ЯК и не все ЯК зрелые.. Но это уже не по теме лапары, надо в "гормоны" идти обсуждать АМГ..
А эндометриоз видно на лапаре, аденомиоз (внутренний эн-з) на гистере. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flylady, всё правильно, не во всех фоликах, но Я. выходит из созревшего Ф. А домин.Ф один-два в овуляторном цикле. И если О. случается в каждом цикле, значит всё норм. Я насчёт АМГ даже не заморачиваюсь. А Э. в полости матки видно на УЗИ? Я была у хирурга, кот. будет делать операцию, он сказал будет делать лапару+гистеру. А гистеру зачем? У меня же проблема с проходимостью, может он хочет через матку посмотреть проходимость?
Сразу не спросила, теперь буду мучаться до 29-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Его могут только предполагать по УЗИ, а вот гистера покажет точно. Да и полипы, миому и синехеи точно исключит.
А фолики пустые могут быть и большие (ДФ), в итоге никакой ЯК там нет и Б тоже невозможна.. Можешь почитать про "пустые фолликулы" на пробирке, если интересно.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катя , зная тебя, можно я не буду отвечать. Спайки в устьях убрать нельзя. это единственное недоступное место( мой вариант) , но ты видешь мой результат на линеечках. Теперь видимо у меня нет синехий-матка растянулась при беременности и ликвидировала их-самоизлечение возможно, как сказал мой репродуктолог который своими глазами выидел их и пытался убрать. И это не было разводом на деньги - я затребовала запись операции 3 недели назад- их видно. похожи как вход в пещеру преграждают длинные лианы и паутины-как то так. Синехии да, род спаек ,только это внутриматочные спайки так зовутся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и все выспрашиваю. я не уверена ч, что всем подряд показывают как отчет. Может и твоя запись есть-но я тебе не скажу об этом
|
|
|
|
|