Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 15:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я наверное выросла просто в другом обществе...
Мы уважали учителей! А сейчас что??? Можно учителя унизить, оскорбить, избить, звонить угрожать... Да и мобильник лично у меня появился уже в колледже
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 15:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Какие новости?
Сынуля мой вчера на вранье попался
Ему очень влетело
Терь наказан на все)
Elenka248 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юль у меня родители оба педагога и я также могу подойти за них и ебнуть в глаз кому нибудь!
Цитата:
Мы уважали учителей! А сейчас что??? Можно учителя унизить, оскорбить, избить, звонить угрожать... Да и мобильник лично у меня появился уже в колледже
тогда понятно лапуль почему ты так реагируешь.
да все мы выросли в нормальном обществе,и везде хватало и хватает "хороших" с которыми надо разбираться,а ты счиатаешь что не надо разбираться в каждой конкретной ситуации????а если юлю кандартий хватит почему у сына телефон выключен???и живем мы не в самое безопасное время.
в моем допустим случае,саша не то что не имеет право не ходить с телефоном он даж звук в нем выключить не может,и чтоб если она отберет у него телефон и выключит я должна ее прийти по голове погладить?????
вот поэтому и говорю надо всегда разбираться.
и уважение разумеется никто не отменял к ним это даже не обсуждается.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 15:42
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир смс то он отослал! Чего криминального то случилось? Ну забрала телефон и чего? Может он действительно играл сидел...
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 15:45
Марсик
Мама-практикант

Меня вот тоже бесит и злит, когда человек пришел на совещание, собрание и сидит играет в телефон... Смс шлет и занимается прочей ерундой. Значит ему не интересно что обсуждают... И неуважение так проявляется к другим
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вставлю и я))))
У нач приказ учителя!!! Зашел в школу, телеФон выключил
Тк их 30 чел
И каждый то смс отослать
То позвонить маме
Или еще стонить
Кто не выключает, у того отбирается телефон до конца уроков
Я в принципе согласна, тк урок срывается
Elenka248 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя например, если ему ну ООчень надо мне позвонить
Просится в туалет.
Elenka248 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш не сравнивай
тогда и сейчас
совсем разные времена и люди
Цитата:
Ир смс то он отослал! Чего криминального то случилось? Ну забрала телефон и чего? Может он действительно играл сидел...
ну вот мог отправить как вшколу зашел допутим и потом идти в класс
но это дети
они не могут думать как лучше
и мы не можем им свою голову приставить
она могла спокойно допустим попросить убрать телефон
простоо Юля говорит там училка - неадекват\
такие бывают к сожелению
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапуль я не буду спорить мож чего не до конца понимаю,но можно отобрать но не выключать,я конечно грубо выражаюсь что мол по шее дам,по факту просто буду разбираться с директором,если посчитаю ее действия не правомерными,уважение сына к учителям,не обсуждается,они учителя и это он должен знать и уважать,но не все среди них люди,такие "хорошие" люди и мне в школе попадались росисты одним словом, но это не значит что я вела себя к ним как то неуважительно,хотя их бы реально пару раз по голове бы дать.
кароч тема сложная,она мож и права мож и не права,мавею понятное дело юля это не скажет,но если не права надо разбираться всегда,иначе садятся на голову, я считаю выключать она не имеет право.
видимо со своим сыном я часто буду сталкивать с непонимание,знач будем разбираться.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в том-то и дело, что время было другое
и мобильники появились у нас в колледжах. потому что их не было вообще, когда мы школьниками были
и щас страшнее и я не вижу ниче такого...совершенно норм ситуация - сообщить матери. что я дошел, все ок
и ах да время было другое и ЗП были другие
и у меня баушка педагог и я тоже могу за нее кому-нить ебнуть))))
так что Маш, вот извини, но не аргумент ...
да дети сейчас ужасные
но он ж не хамил, не звонил и не угрожал ей не о том говорили...если мне не изменяет память
))))
чего ты в самом деле? я б тоже учительнице высказала
и я считаю, что я была бы права
раньше и отношения было другое и воспитывали изначально всех по другому и учителей этих и учеников и всех на свете
а сейчас время жестокое, злое
но что поделать
не все плохие
но и не все хорошие)))

про туалет- нормальный выход
но я была бы на месте учителя - вошла бы в положение
вот именно не думаю, что все сидят и смс-ки шлют весь урок
да и потом грош тебе цена, если на твоих уроках дети так себя ведут
девочки извините. но это мое мнение...
надо оставаться человеком
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь привет
че натворил?
моя регулярно врет из страхабыть наказаной
не знаю как боротсяуже
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про сына своего напишу(((
Вчера после гитары и перед борьбой разрешила пол часа поиграть на улке
Ну звоню, спрашиваю ты где?
Гриь на борьбу иду уже...
Ровно в то время как он выходит из борьбы он мне
Отзванивается, грит я отзанимался
Можно погулять?
Я грю ... А уроки???
Сделал в школе
Мало задали
Ну погулял
В пол десятого пришел
Смотрю, а кимоно аккуратненько сложено
Как я складываю
Ппц!
Наврал и на борьбу не ходил(((((
И в придачу и уроки он не сделал(((
Elenka248 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вот еще добавлю чуток
и не буду больше вас нервировать
можно подумать раньше дети лучше были
мобильник это не самое злостное зло
всегда были ужасные дети, которые доводили учителей, и учителя рвали себе волосы на голове от них
это жизнь
ну это так просто
к тому. что нас воспитывали на уважении
всегда были такие, что мама не горюй
и учителя всегда находились такие что пистетц
у меня лично таких было не мало
и сволочи откровенные и самодуры
а я не хулиганка была и училась средне не высовывалась
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 15:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Про сына своего напишу(((
Вчера после гитары и перед борьбой разрешила пол часа поиграть на улке
Ну звоню, спрашиваю ты где?
Гриь на борьбу иду уже...
Ровно в то время как он выходит из борьбы он мне
Отзванивается, грит я отзанимался
Можно погулять?
Я грю ... А уроки???
Сделал в школе
Мало задали
Ну погулял
В пол десятого пришел
Смотрю, а кимоно аккуратненько сложено
Как я складываю
Ппц!
Наврал и на борьбу не ходил(((((
И в придачу и уроки он не сделал(((
ох ленок начинается у тебя сложное время(((сил тебе лапуль и терпения(капец от жучек.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 15:53
Марсик
Мама-практикант

Нют да это понятно, что разные времена и поколения
В школу пришел - смс прислал, звук на телефоне выключил и все счастливы))
Ир ну вот представь ситуацию. Идет урок, ты звонишь сыну, как думаешь это понравится учителю?
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют да это понятно, что разные времена и поколения
В школу пришел - смс прислал, звук на телефоне выключил и все счастливы))
Ир ну вот представь ситуацию. Идет урок, ты звонишь сыну, как думаешь это понравится учителю?
вот тут я выражусь маш прости.
знаешь если я буду звонить на уроке (а я в это время точно знаю что урок!) значит у нас с сахарами критический случай, и мне срать нравится это ей или нет!
школа это не пуп земли чтоб я рисковала жизнью сына,но и звонилаб я тока в экстренно просто сильно экстренном случае на уроке.

не все понимают что у нас за заболевание,и как тут все сложно, я не психичка названивать,Но если потребует того серьезная ситуация ничего не случится если он отпроситься выйти.
и таких как мы не мало с очень большими просьбами на снисходительность,много заболеваний разные,и это и называется войти в положение и разбираться в ситуации.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 15:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Ир((( жук стал
Мне так неприятно было
Папа его наказал и я тож
Хз, поймет или нет
Но так приятно было доверять сыну
А щас я уже ему врядли верить буду
Elenka248 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

моего вот допустим нельзя сильно напрягать, нельзя оставить после уроков и что мне теперь застрелится что ее предмет самое важное в его жизни????
а вообще учителя воосновном входят в положение.
но и "хорошие" тож бывают.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 15:58
Марсик
Мама-практикант

Юль а я что сказала, что это аргумент???
Мне лично страшно больше от того, чему научат наших детей, потому как учить их будет некому! И лечить кстати тоже...
Я Юль говорю об уважении к педагогу
И заступаюсь не только потому что родители у меня педагоги
А потому что не пончла криминала в этой ситуации
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 15:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да, Ир((( жук стал
Мне так неприятно было
Папа его наказал и я тож
Хз, поймет или нет
Но так приятно было доверять сыну
А щас я уже ему врядли верить буду
так и будешь то верить то по жопе давать(((
Devi вне форума  
Закрытая тема