![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, у меня написано конфликт по системе АВО, я не знаю что это значит, но я ездила в Ростов на консультацию, сказали что это не лечится, но у меня и титр 1:16, второй 1:2, третий результат еще не пришел, в понедельник снова пойду сдавать и узнаю.
У меня с дочкой был 1:32, появился на 8м месяце, я как-то не заостряла на этом внимание, т.к. врач панику не наводила как сейчас, рожала по скорой в нашем РД (он у нас один), совершенно бесплатно, на 3 сутки у Киры проявилась небольшая желтушка, пропустили одно кормление, покололи ей что-то и все, на 6 сутки как обычно выписали домой. вчера в ее карточке вычитала что у нее титр при рождении 1:4, мне даже не сказали ничего. но сейчас у моего ребенка может быть и моя группа, а эти антитела от прошлой Б, т.к. иммуноглобулин мы не кололи. А вот рожать не знаю где, в Ростове областной РД специализируется на этом, но я как подумаю что нужно так далеко ехать, лежать до родов там, да еще и после. Я с ума сойду. А у нас если что могут и не спасти. В общем будем думать еще. Просто даже не знаю у кого в Ростове рожать, с кем договориться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но буду смотреть дальше, главное чтобы не рос, врач моя говорит что за 11 лет ее практики только у одной было больше ста, прерывали Б ![]() Я бы тоже после родов уколола, если бы кто-то сказал. Но нашим же врачам по хрену ![]() Этот раз решили колоть, хоть третьего и не планируем, но мало ли как жизнь повернется. А ты конечно коли, второго то все рано захотите. Просто странно что они у тебя появились, ведь в 1 Б это большая редкость, да еще и на маленьком сроке, хотя может это касается только резусных АТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а зачем ты мужа тащишь, если он не в восторге???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет мужа, я скорее просто принципиально хочу ,чтобы он согласился, как так не хочет поддержать меня в таком не легком деле ![]() Мой муж такой человек, всякие медецинские процедуры не любит, хотя достаточно мужествено все переносит,но добровольно ни за что не согласиться присутствовать при таких манипуляциях. Кто первый раз рожает ,смотрели видео родов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас почитала на счет перинатального центра на опарина, отзывы очень хорошие и стоимость в принципе 100 тыс. рублей, я на севостопольском смотрела там около 200 тыс. получается вместе с пребыванием. Будеи ориентироваться на опарина))) Спасибо за совет.
На счет антителл, да буду колоть,только вот надо с кем нить договориться ,чтоб мне капельницы на дому делали или ездить куда нить, не хочу в больнице лежать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну я тупо за сервис, и то что во время родов меня кто-то будет держать за руку не готова отдавать 200 000 ))) даже сто не готова. Нянькам сунуть пару тысяч, они будут приходить чаще, помочь помыть или запеленать или просто проведать... тут главное сами роды, кстати, я уверена, что бесплатницы рожают у тех же врачей ,что и контрактницы))) 200 тысяч - это сервис... и за комфорт 2-3 (да пусть даже недели) отдавать стока я не вижу смысла, даже если бы была такая возможность. Просто напросто - не за что...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!! Оля, Кристина, с неделькой!!!!
У меня наконец-то закончилась сессия!!!! УРА!!! Сегодня на прием к гинекологу) Сашенька, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачи тебе у Гине сегодня |
|
![]() |