![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
а у меня перестала болеть грудь - очень странно, даже страшно - жду не дождусь завтрашнего скрининга - надо бы проверить малышика! может конечно просто уже по сроку грудь перестала особо болеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!
Отметили семейным кругом, т.к. на гостей нет времени и сил готовить, прибираться и развлекать. Муж для развлечения сводил меня в макдональдс ![]() Цитата:
А я вчера была на приеме и только вчера меня решили записать на него (видать забыли заранее) ну и понятное дело ближайшее число только 17.05. - а это очень поздно. Вот и не знаю как они будут выход искать, их промах. Сказали в понед придти скажут итог ![]() МарияЧ надеюсь все хорошо будет, пиши что врач сазал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! (прости не заметили)
![]() ![]() ![]() А Машу с Днем Рождения, который сегодня!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, желаю вам всего только хорошего! ![]() ![]() ![]() Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с неделькой тебя!
![]() ![]() ![]() Не волнуйся, это нормально, так у многих, не всю ж беременность ей болеть! Все будет хорошо! Маша, удачи тебе! Ложись в больницу на сохранение. Все подлечат, главное вовремя обратилась. Держи нас в курсе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще в ЖК направили на бесплатный скрининг - 07.05.13
но я хочу сделать скрининг там, где буду рожать - в МОНИИАГе ![]() Мариш, что то они как то безответственно подощли к скринингу - 17 мая для твоего срока уже слишком поздно. ты сама хотя бы сделай УЗи в платном центре на нужном сроке - спокойнее будет. а 17-го только кровь скрининг сдашь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() когда ребятенок уже толкается как то спокойнее - чувствуешь что у него все в норме, а вот этот период одни догадки очень волнуюсь перед скрининговым УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
читаю декабрят... странные девочки, так спокойно отказываются от основных анализв, что страшно - неужели наплевать в каком твой организм состоянии? говорят что без проблем отказываются от осмотра на кресле, мазков и тд., пипец...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что платно понятно что придется идти, только к хорошим специалистам запись заранее и я уже опоздала вот доживу до понед посмотрю что скажут в ЖК и буду искать где делать а про кровь даже и не заикнулись что надо ![]() присоединяюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() мне наша болталочка очень нравится - такие все КЛАССНЫЕ!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще тебя по скорой должны быстро положить в стационар и начать лечение и постельный режим. а не ходить по врачам. На кресло только не давайся-это может спровоцировать . Для нормального врача достаточно заключение узи в таком случае. Рками там все равно отслойку не пощупаешь.Удачи береги себя и крошку. Я дома в этот раз оба раза откололась. Ничего все нормально прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я вас тоже читаю, не хочу конечно вмешиваться, все имеют право на свое мнение, но что то не заметила, что у нас в домике кто то не сдает анализы, не делает УЗИ и т.д. И даже если у человека мнение противоположное Вашему - это не значит, что он "странный"! Жаль, что соседний домик так негативно настроен к новым жителям сайта
![]() ![]() |