Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 23:00
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
У нас тоже выбираешь сам себе врача, который будет вести всю беременность, и будет на родах. Рожают в том роддоме, с которым сотрудничает твой врач, чтобы он мог сам присутствовать на родах. Как правило, они работают с несколькими - частными и государственными, так что есть выбор. Платить нужно две цифры - одну в роддом, одну непосредственно врачу. Государственные роддомы оплачивает страховка, частные - смотря какие контракты у них со страховой фирмой, или сам платишь всё, или вот как у нас будет - у них по контракту страховая оплачивает 85% обслуживания, остальное платим мы, всё по прайслисту, без лишних доплат. Врачу платишь столько, сколько договоритесь - сейчас это от 1000 до 2000 евро в среднем, в зависимости от величины населённого пункта - в маленьких городах дешевле. Ну и конечно платим врачу за каждый приём, в последние месяцы - раз в месяц.
Другая схема - выбрать сначала роддом, который подходит по всем параметрам, по цене (или бесплатный государственный), если надо, с какой-то специализацией. И уже потом ищут врача, который сотрудничает с этим роддомом, с ним и договариваются.
Роддома и врачей можно выбирать по всей стране, никакой прописки тут нет.
Да, ну вот и у нас примерно такая же система.
chmook вне форума  
Old 25.04.2013, 09:05
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня пошли розовые выделения, позвонили врачу, сказал срочно на узи. На узи поставили отслойку плаценты, но плод живой. Завтра утром на приём к врачу, очень волнуюсь......
Cолнышко, очень за тебя переживаем! Напиши нам сразу как что то узнаешь! удачи вам с малышиком!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 09:07
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
а у меня перестала болеть грудь - очень странно, даже страшно - жду не дождусь завтрашнего скрининга - надо бы проверить малышика! может конечно просто уже по сроку грудь перестала особо болеть?
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 11:37
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления!
Отметили семейным кругом, т.к. на гостей нет времени и сил готовить, прибираться и развлекать.
Муж для развлечения сводил меня в макдональдс

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
а у меня перестала болеть грудь - очень странно, даже страшно - жду не дождусь завтрашнего скрининга - надо бы проверить малышика! может конечно просто уже по сроку грудь перестала особо болеть?
Про скрининг, ты уже завтра.
А я вчера была на приеме и только вчера меня решили записать на него (видать забыли заранее) ну и понятное дело ближайшее число только 17.05. - а это очень поздно. Вот и не знаю как они будут выход искать, их промах. Сказали в понед придти скажут итог

МарияЧ надеюсь все хорошо будет, пиши что врач сазал.
Мелк@я вне форума  
Old 25.04.2013, 11:37
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, с неделькой!
Мелк@я вне форума  
Old 25.04.2013, 11:50
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марина, поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! (прости не заметили)
А Машу с Днем Рождения, который сегодня!!!

Девочки, желаю вам всего только хорошего!
Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Юлька-пулька вне форума  
Old 25.04.2013, 11:54
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Маришка, ты и меня прости! С прошедшим тебя Днём рождения! Всего-всего тебе самого хорошего и светлого!

Мария, отпишись обязательно, но я уверена, что всё у тебя хорошо!
chmook вне форума  
Old 25.04.2013, 12:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Favola, с неделькой!
спасибо моя хорошая!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:01
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

МарияЧ , Машенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:02
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, с неделькой тебя!
Не волнуйся, это нормально, так у многих, не всю ж беременность ей болеть! Все будет хорошо!

Маша, удачи тебе! Ложись в больницу на сохранение. Все подлечат, главное вовремя обратилась. Держи нас в курсе!
Юлька-пулька вне форума  
Old 25.04.2013, 12:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про скрининг, ты уже завтра.
мне вообще в ЖК направили на бесплатный скрининг - 07.05.13
но я хочу сделать скрининг там, где буду рожать - в МОНИИАГе там меня на завтра записали. их ЖКшного пока не выписалась - вдруг реальный срок меньше и не увидят чего - то как раз через 2 недели переделаю УЗИ, а если увидят все нормально - то позвоню выпишусь - для кого то освобожу местечко!

Мариш, что то они как то безответственно подощли к скринингу - 17 мая для твоего срока уже слишком поздно. ты сама хотя бы сделай УЗи в платном центре на нужном сроке - спокойнее будет. а 17-го только кровь скрининг сдашь
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Лена, с неделькой тебя!
Не волнуйся, это нормально, так у многих, не всю ж беременность ей болеть! Все будет хорошо!
спасибо Юленька да это уже просто страхи беременных так вот и живем от УЗи и до УЗИ
когда ребятенок уже толкается как то спокойнее - чувствуешь что у него все в норме, а вот этот период одни догадки
очень волнуюсь перед скрининговым УЗИ
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

читаю декабрят... странные девочки, так спокойно отказываются от основных анализв, что страшно - неужели наплевать в каком твой организм состоянии? говорят что без проблем отказываются от осмотра на кресле, мазков и тд., пипец...
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:16
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
мне вообще в ЖК направили на бесплатный скрининг - 07.05.13
но я хочу сделать скрининг там, где буду рожать - в МОНИИАГе там меня на завтра записали.
Мариш, что то они как то безответственно подощли к скринингу - 17 мая для твоего срока уже слишком поздно. ты сама хотя бы сделай УЗи в платном центре на нужном сроке - спокойнее будет. а 17-го только кровь скрининг сдашь
дак меня и не стали на 17е писать, сказали попробуют ближе найти
если что платно понятно что придется идти, только к хорошим специалистам запись заранее и я уже опоздала
вот доживу до понед посмотрю что скажут в ЖК и буду искать где делать
а про кровь даже и не заикнулись что надо

Цитата:
МарияЧ , Машенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь
Мелк@я вне форума  
Old 25.04.2013, 12:16
chmook
Мама-чайник

Цитата:
читаю декабрят... странные девочки, так спокойно отказываются от основных анализв, что страшно - неужели наплевать в каком твой организм состоянии? говорят что без проблем отказываются от осмотра на кресле, мазков и тд., пипец...
Ой, я уже давно хотела сказать об этом, да думаю, загнобят меня все тут. Я поэтому больше и не переписываюсь с ними, какие-то они совсем другие, как с другой планеты
chmook вне форума  
Old 25.04.2013, 12:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а про кровь даже и не заикнулись что надо
это на гормоны кровь - входит в состав скрининга - отдельно не пишут, по умолчанию одновременно с УЗи по направлению берут
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 12:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, я уже давно хотела сказать об этом, да думаю, загнобят меня все тут. Я поэтому больше и не переписываюсь с ними, какие-то они совсем другие, как с другой планеты
я тоже заметила, что ты перестала с ними там переписываться что другие это точно
мне наша болталочка очень нравится - такие все КЛАССНЫЕ!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 25.04.2013, 13:09
chmook
Мама-чайник

Цитата:
я тоже заметила, что ты перестала с ними там переписываться что другие это точно
мне наша болталочка очень нравится - такие все КЛАССНЫЕ!!!!!!!!
Вот, вот, мне тоже наша очень нравится, какая-то она уютная и добрая
chmook вне форума  
Old 25.04.2013, 14:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня пошли розовые выделения, позвонили врачу, сказал срочно на узи. На узи поставили отслойку плаценты, но плод живой. Завтра утром на приём к врачу, очень волнуюсь......
Вообще тебя по скорой должны быстро положить в стационар и начать лечение и постельный режим. а не ходить по врачам. На кресло только не давайся-это может спровоцировать . Для нормального врача достаточно заключение узи в таком случае. Рками там все равно отслойку не пощупаешь.Удачи береги себя и крошку. Я дома в этот раз оба раза откололась. Ничего все нормально прошло.
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2013, 14:40
Elizavetka
Гость

А я вас тоже читаю, не хочу конечно вмешиваться, все имеют право на свое мнение, но что то не заметила, что у нас в домике кто то не сдает анализы, не делает УЗИ и т.д. И даже если у человека мнение противоположное Вашему - это не значит, что он "странный"! Жаль, что соседний домик так негативно настроен к новым жителям сайта ( Мне в принципе все равно, т.к. хватает общения в "реале", но как то обидно за других девочек

Закрытая тема