![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы наоборот с удовольствием в деревню уехала. В тишину)
Ир, как же он с нерабочей рукой работает? Оля, мне вот тоже надо вещи перебрать для дачи, надо заставить себя) На даче у меня дети как бомжики лазиют на улице. Одежда какую не жалко и грязные все по уши) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со следующего года в саду будет бассейн) В конце мая скажут что надо для него. Муж или бабуля пойдут на собрание слушать и записывать. Блин, мне самой надо гардероб обновить, а то он опустел - старое все повыкидовала, новое давно ничего не покупала, все Юльке да мужу... Хочу прям так: ходить по магазинам мерить и покупать, мерить и покупать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, тем более все в саду, никуда водить не надо! Сходи, послушай))) Может чего интересного скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а как я хочу новый гардероб!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня и старого нет. Я уже вообще как дикарь стала. Боюсь магазинов и ничего в них не вижу. Разучилась совсем делать покупки. Денег нет постоянно, а с тыщей зайдешь и незнаешь что тебе надо, толи кофту,брюки,майки,босоножки,шлепки, или детям что на лето, или может ну нахрен, пойду я лучше домой. |
![]() |