![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Смурфетта, желаю что бы подозрения не подтвердились, в лучше если вообще не придется этот болючий анализ проходить! Светольда1988, Тебе Наташа смурфетта всё верно пишет, лучше всего на узи сходить и не мучится в догадках! А тошнить вполне может от таблеток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташа, вот что тут пишут про нормы эндометрия:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у тебя Ц недлинный, то, думаю, все в порядке. И мне Г как-то говорил, если делать УЗИ на 5-7ДЦ, эндик в норме считается до 8мм, а я ему свято верю У меня сегодня день Женского Счастья: Миша поспит, отвезу его бабушке, а сама пойду, маникюююр, педикюююр ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, 27 дней
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А разве при эндометрите эндометрий увеличен? Я почему-то думала, что уменьшен. А вот эндометриоз-совсем другое дело У меня вчера вечером в голову закралась мысль: а не сходить ли мне на УЗИ? С ОКами я завязала, из любопытства глянуть, ожили ли мои Я, растет ли там что-нибудь? |
|
![]() |