![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,я тупанула еще,надо было ему сразу после манту траумель подавать,чтоб синяка не было(((щас поздно уже,если б сразу,то возможно и не появился бы..мы когда верхнее веко сильно разбили,траумель сразу давать начали,так все прошло за рапу дней,ни синяка,ничего,ранка затянулась..а синяк на лбу,он стукнулся недели 2 назад,так до сих пор и красуется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вам именно манту делали или диаскин?? нам в пк манту,но потом направили в диспансер на диаскин((..манту по идее должна быть слабоположительной..хотя она оценивается в динамике..а вот диаскин строго отрицательный иначе все плохо(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не,я просто уточнила,т.к.читала,что в некоторых пк уже отказались от манту,т.к. она неинформативна,а делают сразу диаскин..вот и уточнила)))..ой,у нас я и не знаю,муж заходил в кабинет,я в очереди осталась в другой...в карте потом не нашла размера..но там опухло,ну см где-то..но у меня всегда в детстве тоже большая была,реакция такая..и тоже гоняли по диспанцерам..потом мама плюнула и их уже посылать начала...а то после каждой манту меня на проверку направляли...вот и боюсь,что и маську эта же участь ждет((..так что возможно потом буду отказываться от манту а делать сразу этот тест,чтоб меньше уколов..посмотрим,завтра у врача спрошу,как лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот манту была ок 1 мм размер и написали сомнительная реакция ![]() А у вас я уверена все хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу отказа от манту - проблем при поступлении в сад потом не будет? обычно там к медкарте много требований... ![]() Девочки всем привет, погода конечно ужас, надеюсь до 1 мая потеплеет а то шашлыки отменятся ![]() Больше особо нечего пока рассказать... с 25го хочу не загадывая на права начать учиться... Таня Пупсик ты не пошла еще на курсы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу в одном городе прописана в другом, мне еще справка нужна из ГАИ что по месту постоянной прописки я права не получала, эту справку мне дадут только при наличии запроса из ГАИ города где я сейчас живу, а они этот запрос могут выдать только при наличии пройденной медкомиссии, а проходить ее надо по месту прописки короче бюрократы блин
![]() Так что в ближайшее время еще комиссию собираюсь пройти... ![]() Вообще платно можно сделать официально кроме психиатра и нарколога, к ним нужно будет ехать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |