![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже не совсем понятно история с экологически чистым питанием без добавок из овощей- фруктов, купленных на рынке. Я тут программу видела, как работники вот такой вот экологически чистого производства делали свои туалетные дела прям на овощи!!!!! И еще говорят надо только сезонные фрукты овощи давать, а как быть весной и зимой?))))мандаринами кормить?))
По поводу питания за общим столом с года) я помню у меня соседский мальчик в 1 год бегал с толстенной сарделиной в руке)))))) поэтому не понимаю рекламы смесей для детей от года и чуть старше(((( Ну меру конечно тоже знать надо))) Пюрешки детские в банках- я банок 10 наверно съесть могу, так их люблю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про овощи, эт да, тоже у нас все покупное, но нашим органическим овощам я лично доверяю, даже на вкус есть разница, про Россию сказать ничего не могу.. Цитата:
![]() Хотя я коровье молоко давала 50/50 с водой уже после года. Я обожаааааааааю яблочные пюрешки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Girl_In_Love, конечно, я то так пока размышляю, а как все будет - кто знает) Но начну с 4мес ему вкладывать "вкусняхи".
а я вот именно, что толком то ничо и не ем, когда не беременная)))))это сейчас на еду набрасываюсь, как пила циркулярная. прикол еще вчера был, нам психолог про семейную жизнь рассказывает, про мужскую психологию и т д, и говорит вы вечером придете когда домой - спросите у мужа, как он свое чадо представляет)) это к тому, что мой-то ему уже велосипед присматривает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не верю, что позднее введение прикорма способствует дальнейшему отказу от овощей и прочего... У меня Полли оч их любит, а прикорм я тока месяцам к 7 ввела
Так же знаю детей, которым и с 3 мес вводили и все равно они питаются до сих пор очень выборочно... И про то, что в материнском молоке чего то с 4 мес не хватает тоже сомневаюсь. Если мама нормально питается, почему там должно чего то не хватать? Про косоглазие и мобили согласна. Только как косоглазие связано с плохим зрением?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дочке первый раз ложечку яблочного сока как раз в полгодика дала попробовать)) Потом постепенно пюрешки стала вводить (без фанатизма). Потом супчики домашние, измельченные блендером. Так, в годик дочка уже кушала многое с общего стола (овощи, фрукты, хлеб разный, макароны, картоху, супы, немного мяса). Но это не отменяя ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Сегодня кажись нет неделек ![]() У меня спина расправляется, как хорошо-то... человеком себя чувствовать начинаю, а то уже как инвалид была... с каждым занятием йоги все лучше и лучше) а по началу на некоторых упражнениях так "замыкала" прям, дикая боль была... я в этот декрет решила крючок изучить) (в прошлый декрет бисером увлекалась). подписалась на курсы в инете бесплатные, вот изучаю... раньше вообще его в руках не держала... сложно-то как оказывается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня вот всю дорогу проблемы со спиной, еще до Б мучалась с лордозом ((( щас так ваще хоть отстегивай , спать целая история ![]() Я вот в декрете, но договорились, что работаю из дома, получается только первая половина дня, потом просыпается муж, ему срочно надо корму закинуть ![]() ![]() ![]() кстати, девочки, кто-нить пользовался подушкой для Б, разводняк или прям кайф? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наташ,за подушку ничего не слышала!Меня вот сегодня в больницу положили!(((Узи показало ХВГП? потом отправили вчера на КТГ 6 из 8 показателей в норме...тут сегодня перездала 8 из 8.зачем ложиться было,незнаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне загорелось попробовать рисовать самой на холсте. в общем фишка в том, что на холст уже нанесены линии ( ну или фигуры которые надо закрашивать в определенный цвет) краски в набор входят, и каждому цвету свой номер на холсте.
|
![]() |