![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогушечка Эллочка, поздравляю с днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!
![]() Приветик! Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, выздоравливай!!!! Весна на дворе. Нечего болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, молодцы. а мы не гуляли. с утра солнышко было, но мне лениво было. после обеда собралась и дождь пошёл... вот невезуха называется. в общем, так и не пошли
Ириш, ты чего там вся в делах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшки) мне так по дождём понравилось гулять))) Ветра сильного нет..плюшка моя так спала сладко. Правда теперь половину коляски пеестирала - сумку и корзину - а то забрязгались..
Петруш - мммм...как готовишь? Я тоже свининки купила. Ира, чего ты там всё делаешь то??????? Уже все дела на пол года вперёд наверно сделала)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, вот интересно, чего ты там хлопочешь??? у меня дел куча, а я в интернете отлыниваю.. блииин, лентяйка я стала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить
![]() А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово !!! Поздравляю. А мы вот переворачиваемся иногда но мне кажется что случайно. Иришка пчелка наша!!! А я наверное скоро погрязну во всем. Днем вообще ничего не получается а ночью уже сил нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, с Днем Рождения!!!
И не прошло полгода)))))...Очень хорошо придумали, что объеденились!А то и не знаешь где писать, а лица все те же)))Девочки, смотрю заходят в Одноклассниках, значит помните)))Очень приятно! Сколько весим не знаю, 30 на прививку вот и узнаем, но длинные и худые. Слюни бесконечные, зубов нет пока, у дочки в 5 мес ровно появились поэтому в ожидании. Пробую прикорм, брокколи 3 дня давала, теперь кабачок 3 дня, улыбается и плюется))))Если 1/3 чайной ложки из банки съел за все время, а то и нет, может. Наверное, еще рано или невкусно, джае не знаю, но сладкое давать не буду пока овощи не начнет есть. Доче прикрм вводила с яблок (хотя тоже не очень она и лопала по началу, а это было 6 мес!), так что теперь она только картошку ест, иногда капусту тушеную и борщ любит, а в остальном виде овощи не существуют для нее, кроме огурцов, помидоров,красного перца, недавно стала морковь грызть, а кабачки и баклажаны, брокколи даже не пробует. Мы только на живот переворачиваемся, обратно еще ни разу, ну и очень хочет сидеть, выгибается. Ну вот наш миниотчет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и для меня это время так пролетело, то сад, то болячки, хорошо малыш еще не болел (Т Т Т ) С дочей каждый месяц тянулся до года, а сейчас глазом моргунть не успела, скоро уже и полгода, Все-таки за другими заботами время стремительнее. |
|
![]() |