Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Эллочка с Днем Рождения!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет мамочки! нашла вас наконецто!
приветище
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
Я к пасхе вряд ли уберусь) ну в смысле—генерально. Окна не помыть—холодно. А занавески не хочу стирать, пока окна не мыты) так и будем хрюшками)

Дашуль, так когда думаешь вводить вкусняшки? Я нв майских хочу поехать закупиться...
такая же ерунда. холодно, окна не помыть, я ещё и заболела опять, вообще ни до чего мне что-то я болею и болею, совсем иммунитет испортился у меня
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.
Катюш, не переживай, хороший у вас вес. и чем старше детки, тем меньше прибавляют
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 14:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Дорогушечка Эллочка, поздравляю с днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет мамочки! нашла вас наконецто!
Приветик!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

я вчера ввела брокколи в наш рацион))) надо было видеть это личико))) рот квадратный, весь в непонятного цвета кашище, ореет, типа че ты мама мне за хрень суешь)))

сегодня сморщился но съел всё, вздохнул так облегченно и мне улыбнулся... короче, будем считать, что брокколи пошло))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать
А я не решаюсь доедать эту бяку! Меня от одного вида перекашивает )))) Бедные пупсы наши кушают за обе щёчки

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.

такая же ерунда. холодно, окна не помыть, я ещё и заболела опять, вообще ни до чего мне что-то я болею и болею, совсем иммунитет испортился у меня
Катюш, выздоравливай!!!! Весна на дворе. Нечего болеть!
Петрушка вне форума  
Old 25.04.2013, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
Эллочка с Днем Рождения!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний!

приветище

Катюш, не переживай, хороший у вас вес. и чем старше детки, тем меньше прибавляют
не болей Катюшка
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 14:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, девочки. да вот что-то совсем я расклеилась. и весна к нам никак не придет(((
Old 25.04.2013, 14:26
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
Я к пасхе вряд ли уберусь) ну в смысле—генерально. Окна не помыть—холодно. А занавески не хочу стирать, пока окна не мыты) так и будем хрюшками)
Не могу бросить. Я уже развезла эту тягомотину. Бееееее. Сегодня меня на пол кухни хватило. Ничего не хочу. Буду мужа ждать, пусть помогает... Вообще
Петрушка вне форума  
Old 25.04.2013, 14:35
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Эллочку с днем рождения!!!!! Всего тебе самого доброго солнечного и няшного
Butterfly2002 вне форума  
Old 25.04.2013, 15:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли. Под проливным дождём)))) Сашка так сладко спала)))
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 15:45
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляли. Под проливным дождём)))) Сашка так сладко спала)))
вы крутышечки, а мы что-то не выбрались. Надо на балкон хоть выползти.

Я картофан с мясом в духовке замутила...
Петрушка вне форума  
Old 25.04.2013, 16:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
вы крутышечки, а мы что-то не выбрались. Надо на балкон хоть выползти.

Я картофан с мясом в духовке замутила...
Ой, нямка!!! ОБОЖАЮ это блюдо!!! У меня у одной смайлик в виде пальца вниз???
Moreno вне форума  
Old 25.04.2013, 16:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

А мы сегодня не гуляли. У нас ветер пипец какой то. Я вчера нагулялась с ним так руки до сих пор болят. Не понимаю как коляску не унесло.
Butterfly2002 вне форума  
Old 25.04.2013, 16:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Эллуська))) с днем рождения!!!!!!!!!)
Всего тебе самого самого хорошего! Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Цветов))) и подааааарков)))))

ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 16:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добейте меня что ли!?
Аки пчела я сегодня))) и вот у меня есть аж целых пол часа на отдохнуть!!! ))))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 16:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакрим, молодцы. а мы не гуляли. с утра солнышко было, но мне лениво было. после обеда собралась и дождь пошёл... вот невезуха называется. в общем, так и не пошли

Ириш, ты чего там вся в делах?
Old 25.04.2013, 17:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшки) мне так по дождём понравилось гулять))) Ветра сильного нет..плюшка моя так спала сладко. Правда теперь половину коляски пеестирала - сумку и корзину - а то забрязгались..

Петруш - мммм...как готовишь? Я тоже свининки купила.

Ира, чего ты там всё делаешь то??????? Уже все дела на пол года вперёд наверно сделала))))
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 17:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
А мы сегодня не гуляли. У нас ветер пипец какой то. Я вчера нагулялась с ним так руки до сих пор болят. Не понимаю как коляску не унесло.
оооо, эт я поняла, коьгда на улочку вышла, думала сдует меня..но отгуляла добросовестно час и вот притопала домой, как мне кажется-без ушей
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добейте меня что ли!?
Аки пчела я сегодня))) и вот у меня есть аж целых пол часа на отдохнуть!!! ))))
да, вот интересно, чего ты там хлопочешь??? у меня дел куча, а я в интернете отлыниваю.. блииин, лентяйка я стала!
LEVушка вне форума  
Old 25.04.2013, 18:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить)
А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип
Moreno вне форума  
Old 25.04.2013, 18:21
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить)
А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип

Здорово !!! Поздравляю. А мы вот переворачиваемся иногда но мне кажется что случайно.

Иришка пчелка наша!!! А я наверное скоро погрязну во всем. Днем вообще ничего не получается а ночью уже сил нет ((
Butterfly2002 вне форума  
Old 25.04.2013, 19:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Эллочка, с Днем Рождения!!!

И не прошло полгода)))))...Очень хорошо придумали, что объеденились!А то и не знаешь где писать, а лица все те же)))Девочки, смотрю заходят в Одноклассниках, значит помните)))Очень приятно!

Сколько весим не знаю, 30 на прививку вот и узнаем, но длинные и худые.
Слюни бесконечные, зубов нет пока, у дочки в 5 мес ровно появились поэтому в ожидании.
Пробую прикорм, брокколи 3 дня давала, теперь кабачок 3 дня, улыбается и плюется))))Если 1/3 чайной ложки из банки съел за все время, а то и нет, может. Наверное, еще рано или невкусно, джае не знаю, но сладкое давать не буду пока овощи не начнет есть. Доче прикрм вводила с яблок (хотя тоже не очень она и лопала по началу, а это было 6 мес!), так что теперь она только картошку ест, иногда капусту тушеную и борщ любит, а в остальном виде овощи не существуют для нее, кроме огурцов, помидоров,красного перца, недавно стала морковь грызть, а кабачки и баклажаны, брокколи даже не пробует.
Мы только на живот переворачиваемся, обратно еще ни разу, ну и очень хочет сидеть, выгибается.
Ну вот наш миниотчет))))
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2013, 20:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОльгаНики, вот это ты пропала))) Чем занималась, кроме воспитания детишек??)))
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 20:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ОльгаНики, вот это ты пропала))) Чем занималась, кроме воспитания детишек??)))
Работаю немного в нете, помогаю в одной закупке, ну и, пожалуй, на этом все)))

Да и для меня это время так пролетело, то сад, то болячки, хорошо малыш еще не болел (Т Т Т )
С дочей каждый месяц тянулся до года, а сейчас глазом моргунть не успела, скоро уже и полгода, Все-таки за другими заботами время стремительнее.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема