Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 20:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
Ань, ты не занимайся самолечением, особенно с травами не экспериментируй...

а мне надо опять переделывать диабет тест, типа первый раз был чуть завышенный теперь 2 часа там сидеть.......
svetochka вне форума  
Old 25.04.2013, 20:50
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вообще неинтересует их как мы рожаем
Аня))открою страшную тайну))) кроме собственного кошелька их НИЧЕГО не волнует!!!!

Цитата:
Девчат хочу попить брусничный лист как его пить??? набираю много думаю вдруг у меня внутренние отеки,может попить дня 2 потом перерыв и еще попить??!!!
я тоже планирую, завтра буду у врача, спрошу.
Tank`a вне форума  
Old 25.04.2013, 20:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну вот Матвей посмотрел на беговел этот сел,сказал где педали мои?сказал неси обратно в магазин!!!кататься ваще на нем не может говорит упаду щас!
Leil@ вне форума  
Old 25.04.2013, 22:09
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Прошу прощения не вчиталась внимательно как время будет обязательно поищу верную инфу!У вас если есть знакомые хорошие в отделе кадров,то говорю они об этом знают,я же не потолка это взяла
Leil@ вне форума  
Old 25.04.2013, 22:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
о да, по радио пол дня пиз@@@@ли не понятно о чем
вот вот
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,
Ань, ты не занимайся самолечением, особенно с травами не экспериментируй...

а мне надо опять переделывать диабет тест, типа первый раз был чуть завышенный теперь 2 часа там сидеть.......
офигеть,удачно теста тебе на этот раз!
да я чуть чуть)
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Аня))открою страшную тайну))) кроме собственного кошелька их НИЧЕГО не волнует!!!!

я тоже планирую, завтра буду у врача, спрошу.
это точно!
завтра и мне скажи как пить!тебе когда к врачу? я сутра заворю а ты потом мне скажешь как пить)))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ну вот Матвей посмотрел на беговел этот сел,сказал где педали мои?сказал неси обратно в магазин!!!кататься ваще на нем не может говорит упаду щас!
как жалко,ты так его искала,может еще понравиться ему?
Аля 86@ вне форума  
Old 25.04.2013, 22:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Делят на 730 дней уроды!!!Скоро на 1500 дней будут делить а потмо ваще перестанут платить!!!
Погоди,так вроде вычитают дни, в которые отпуск по уходу входит.

Цитата:
А меня к эндокринологу заслали. А она в отпуске.
Причем повышено одно значение на 0.2(норма до 7.8, а у меня 8.0). Ну не могли глаза закрыть что ли? Заставят новый анализ брать,а расшифровывать как никто не знает.

Цитата:
В норме уровень сахара в крови после проведения теста должен составлять 7,8 ммоль/литр. Пограничной цифрой считается уровень сахара в крови до 11,0 ммоль/литр.
У меня уже неделю зуб болит. Причем такой, который 5 раз пломбировали. там лечить уже нечего, тонюсенькие стенки остались, нервы удалены,каналы забетонированы. Что тогда болит-то? Может,соседний? Короче,надо опять к стоматологу.
Kolechko вне форума  
Old 25.04.2013, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Свет такая ава соблазнительная
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Погоди,так вроде вычитают дни, в которые отпуск по уходу входит.

А меня к эндокринологу заслали. А она в отпуске.
Причем повышено одно значение на 0.2(норма до 7.8, а у меня 8.0). Ну не могли глаза закрыть что ли? Заставят новый анализ брать,а расшифровывать как никто не знает.

У меня уже неделю зуб болит. Причем такой, который 5 раз пломбировали. там лечить уже нечего, тонюсенькие стенки остались, нервы удалены,каналы забетонированы. Что тогда болит-то? Может,соседний? Короче,надо опять к стоматологу.
Иди лечи пусть посмотрят может десна воспалилась или правда соседний болит,главное чтоб коналы были внорме чтоб зуб не удолять!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 00:32
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да , может десна?

а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет...

Ань, ага я малину обожаю, могу ведрами есть... вот чет захотелось, да и летняя такая ава.
svetochka вне форума  
Old 26.04.2013, 08:58
Leil@
Мама-теоретик

Девченки говорю ребенок у меня очень привередливый и ленивый.он на нем вообще не может и не понимает как ехать почему нет педалей)))завтра теперь отвезу и возьму обычный велик с 2мя маленькими колесами и ручка еще продается чтоб учить ездить....
Оль месяцы ага,вычетаются но у меня стаж прерывался блин на 5 мес в 2012 году поэтому там еще и меньше,а будут брать годы когда с сыном уходила((((
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2013, 09:50
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки) доброе утро)))
Сейчас Даня позавтракает и поеду завезу его к бабе с дедой, сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))
Лейла, может Матвею видео показать, как катаются на беговеле?

Свет, у нас вроде просто смотрят сахар в крови и если есть сомнения, то отправляют на этот тест. Вроде так....
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2013, 09:57
Leil@
Мама-теоретик

Блин настроения нет совсем((утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((в саду Матвей опять к выходу начал рваться орал,когда это закончиться все!
Тань вот катается он как путем на сидлушку не садиться а как бэ везет этот беговел за собой чуть проедет и заваливается на бок!сама вижу что это хрень какая то чес слово.Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2013, 12:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)) пошли мы пока гулять!!!
Цитата:
да , может десна?

а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет...

Ань, ага я малину обожаю, могу ведрами есть... вот чет захотелось, да и летняя такая ава.
а я не люблю малину,точнее ее косточки! могу клубнички съесть, я вообще любитель кислого и цытрусов!
не у нас такого теста нет!
Цитата:
Девочки) доброе утро)))
Сейчас Даня позавтракает и поеду завезу его к бабе с дедой, сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))
Лейла, может Матвею видео показать, как катаются на беговеле?

Свет, у нас вроде просто смотрят сахар в крови и если есть сомнения, то отправляют на этот тест. Вроде так....
буду ждать))) удачи тебе
Цитата:
Блин настроения нет совсем((утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((в саду Матвей опять к выходу начал рваться орал,когда это закончиться все!
Тань вот катается он как путем на сидлушку не садиться а как бэ везет этот беговел за собой чуть проедет и заваливается на бок!сама вижу что это хрень какая то чес слово.Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?
Все хотела спросить ты решила вопрос с садом??? ему дают на горшок сходить в тихий час?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 14:18
Leil@
Мама-теоретик

Ань вроде больше такого не было,не описывался он,значит все нормально там.
Щас подкупила еще вещичек дешевых малышу на 450 р. 3 кофточки 2 трусиков и 2 носочков все для дома.Т.к достала Матюшины вещи ппц половина ваще на выброс)))такую страсть застиранную уже не оденешь...
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2013, 16:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((
ну муж то наверное, тож учился)))
они странные такие)))) вот по мне, женщины ездят более аккуратно, чем многие мужики...

Цитата:
Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием?
я на узи ходила, потом к терапевту, потом к гинекологу.

девочки))))
упала с терапевта.....хорошо я дама я не впетачтлительная от врачей.
За 22 недели прибавка в весе в 4-5 кг это ОЧЕНЬ много!!!! меня посадили на строгую диету))))) особенно водную..пить мне нельзя, есть нельяз, кучу мочегонных....анализов...и под конец она говорит:3 часа до обеда и часа после ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, это не обсуждается)))))))))))) ага))) я б 24 часа лежала, но КАК????? короче поржала с неё и пошла)))
выдала обменку гиня, числа 7 на анализы опять, к окулисту и к дотору тока в конце мая. с 24 июня декрет у меня.
на узи пол не увидели. Но предположительно девочка. Сидит на попе, лицом к моим кишкам, ноги расставила, но ессесно во внутрь.
Ань, по поводу брусничного листа - 2 пакетика на стакан воды заваривать и по трети на завтрак-обед-ужин. Так же говорят хорошо отеки снимают свежие стебли (листья) сельдерея, кольраби с йоуртом. Можно заваривать плоды шиповника. Ну и компоты из сухофруктов.
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2013, 16:15
Leil@
Мама-теоретик

Тань с УЗИ вас!ты первый раз пришла к Г? откуда она начальный вес узнала?
Leil@ вне форума  
Old 26.04.2013, 16:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вроде больше такого не было,не описывался он,значит все нормально там.
Щас подкупила еще вещичек дешевых малышу на 450 р. 3 кофточки 2 трусиков и 2 носочков все для дома.Т.к достала Матюшины вещи ппц половина ваще на выброс)))такую страсть застиранную уже не оденешь...
ну и хорошо)))
с покупочками
у нас тоже есть такие вещички, да и вообще на масенького все теплое чтоб с коротким рукавом такого нет((
Цитата:
ну муж то наверное, тож учился)))
они странные такие)))) вот по мне, женщины ездят более аккуратно, чем многие мужики...

я на узи ходила, потом к терапевту, потом к гинекологу.

девочки))))
упала с терапевта.....хорошо я дама я не впетачтлительная от врачей.
За 22 недели прибавка в весе в 4-5 кг это ОЧЕНЬ много!!!! меня посадили на строгую диету))))) особенно водную..пить мне нельзя, есть нельяз, кучу мочегонных....анализов...и под конец она говорит:3 часа до обеда и часа после ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, это не обсуждается)))))))))))) ага))) я б 24 часа лежала, но КАК????? короче поржала с неё и пошла)))
выдала обменку гиня, числа 7 на анализы опять, к окулисту и к дотору тока в конце мая. с 24 июня декрет у меня.
на узи пол не увидели. Но предположительно девочка. Сидит на попе, лицом к моим кишкам, ноги расставила, но ессесно во внутрь.
Ань, по поводу брусничного листа - 2 пакетика на стакан воды заваривать и по трети на завтрак-обед-ужин. Так же говорят хорошо отеки снимают свежие стебли (листья) сельдерея, кольраби с йоуртом. Можно заваривать плоды шиповника. Ну и компоты из сухофруктов.
Ну у тебя так и каламбур,такх дурных врачей еще хватает! у меня прибавка за всю Б уже 10кг,так что мне теперь вообще надо рот заклеить
с узиглавное все хорошо в 30 недель может уже покажеться)) хотя когда у меня небыло видно и как твоя сидела сразу вагинальное еще сделали)
о спасибки,уже заварила) а ка кдолго все это принимать? шиповник я вообще люблю)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 16:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань с УЗИ вас!ты первый раз пришла к Г? откуда она начальный вес узнала
к терапевту первый раз. На фиг она мне нужна я ваще не поняла. Ну положено так положено...надо листик с её посещениями вырвать из карты)))
больше не пойду без нужды. Она видать там сидит без работы...вот и ищет себе клиентов на полечить. Надо говорить белок в моче найти
Цитата:
хотя когда у меня небыло видно и как твоя сидела сразу вагинальное еще сделали)
мне из -за шва тож его всегда делают. но 100% никто не дает что девочка. Говорят после 30 недель тока скажем, а сейчас риск ошибиться большой.

Цитата:
а ка кдолго все это принимать
я так понимаю, это все безвредно.
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2013, 17:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат хотела спросить а какой крем можно вместо бипантена? не охото 300р за него отваливать! хотя я в ту Б брала его но он мне непонадобился толкьо пару раз помазала соски и все!потом использовала на сыне мазала в паху вместо детского крема!вот думаю а вдруг и в этот раз не понадобиться, а для попки 300р жирновато)
Тань а я вот у терапевта была только когда на учат встала ,ну когда врачей обходила!
Что касаеться пола то это от узиста зависит я вот сама на маниторе видела что там 100% девочка, не то что у Вади в 16 ндель там такие машонки и пенис был то тут аккуратные губки!ну ничего в августе на все 100000% процентов узнаем пол))))
Травка может и безвредна но всеравно ее курсом надо пить,с перерывом!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мы пока сыну не купили кроватку но вот думаю может есть смысл пока отучить его от своей кроватки и потихоньку приучить к дивану? у него в комнате еще полуторка диван стоит,можно расправить и спать на нем! или не стоит?Просто не знаю получиться в июне кровать ему купить или только в августе!Если получиться отучить от его кроватки то люльку мелкой брать не буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 20:44
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

првиетик,

Ань, можно потихоньку приучать к кроватке, чтоб потом сразу стресса не было, и не было связано с появлением сестрички, а то может подумать что из-за нее его выкидывают из его кроватки....

Тань, молодец, что близко к сердцу не берешь врачей... я так вообще вас читаю, ржу .. такое ощущение, что Б это глубоко больные люди... которым надо в больнице валяться всю Б... уж не обессудьте, имхо
svetochka вне форума  
Закрытая тема