![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Причем повышено одно значение на 0.2(норма до 7.8, а у меня 8.0). Ну не могли глаза закрыть что ли? Заставят новый анализ брать,а расшифровывать как никто не знает. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет такая ава соблазнительная
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да , может десна?
а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет... Ань, ага я малину обожаю, могу ведрами есть... вот чет захотелось, да и летняя такая ава. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки говорю ребенок у меня очень привередливый и ленивый.он на нем вообще не может и не понимает как ехать почему нет педалей)))завтра теперь отвезу и возьму обычный велик с 2мя маленькими колесами и ручка еще продается чтоб учить ездить....
Оль месяцы ага,вычетаются но у меня стаж прерывался блин на 5 мес в 2012 году поэтому там еще и меньше,а будут брать годы когда с сыном уходила(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки) доброе утро)))
Сейчас Даня позавтракает и поеду завезу его к бабе с дедой, сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь))) Лейла, может Матвею видео показать, как катаются на беговеле? Свет, у нас вроде просто смотрят сахар в крови и если есть сомнения, то отправляют на этот тест. Вроде так.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин настроения нет совсем((утром муж сказал едь сама отвези сына в сад,потом на работу,он со мной ехал,ну чтоб подучиться,до остановки доехала,яму не так объехала встала тип не там сказал ты ездить не умеешь вставай,и сам поехал(((в саду Матвей опять к выходу начал рваться орал,когда это закончиться все!
Тань вот катается он как путем на сидлушку не садиться а как бэ везет этот беговел за собой чуть проедет и заваливается на бок!сама вижу что это хрень какая то чес слово.Ты на УЗИ пойдешь или просто на прием? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)) пошли мы пока гулять!!!
Цитата:
не у нас такого теста нет! Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань вроде больше такого не было,не описывался он,значит все нормально там.
Щас подкупила еще вещичек дешевых малышу на 450 р. 3 кофточки 2 трусиков и 2 носочков все для дома.Т.к достала Матюшины вещи ппц половина ваще на выброс)))такую страсть застиранную уже не оденешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они странные такие)))) вот по мне, женщины ездят более аккуратно, чем многие мужики... я на узи ходила, потом к терапевту, потом к гинекологу. девочки)))) упала с терапевта.....хорошо я дама я не впетачтлительная от врачей. За 22 недели прибавка в весе в 4-5 кг это ОЧЕНЬ много!!!! меня посадили на строгую диету))))) особенно водную..пить мне нельзя, есть нельяз, кучу мочегонных....анализов...и под конец она говорит:3 часа до обеда и часа после ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать, это не обсуждается)))))))))))) ага))) я б 24 часа лежала, но КАК????? короче поржала с неё и пошла))) выдала обменку гиня, числа 7 на анализы опять, к окулисту и к дотору тока в конце мая. с 24 июня декрет у меня. на узи пол не увидели. Но предположительно девочка. Сидит на попе, лицом к моим кишкам, ноги расставила, но ессесно во внутрь. Ань, по поводу брусничного листа - 2 пакетика на стакан воды заваривать и по трети на завтрак-обед-ужин. Так же говорят хорошо отеки снимают свежие стебли (листья) сельдерея, кольраби с йоуртом. Можно заваривать плоды шиповника. Ну и компоты из сухофруктов. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с покупочками ![]() у нас тоже есть такие вещички, да и вообще на масенького все теплое чтоб с коротким рукавом такого нет(( Цитата:
![]() с узи ![]() о спасибки,уже заварила) а ка кдолго все это принимать? шиповник я вообще люблю))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
к терапевту первый раз. На фиг она мне нужна я ваще не поняла. Ну положено так положено...надо листик с её посещениями вырвать из карты)))
больше не пойду без нужды. Она видать там сидит без работы...вот и ищет себе клиентов на полечить. Надо говорить белок в моче найти ![]() Цитата:
я так понимаю, это все безвредно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат хотела спросить а какой крем можно вместо бипантена? не охото 300р за него отваливать! хотя я в ту Б брала его но он мне непонадобился толкьо пару раз помазала соски и все!потом использовала на сыне мазала в паху вместо детского крема!вот думаю а вдруг и в этот раз не понадобиться, а для попки 300р жирновато)
Тань а я вот у терапевта была только когда на учат встала ,ну когда врачей обходила! Что касаеться пола то это от узиста зависит я вот сама на маниторе видела что там 100% девочка, не то что у Вади в 16 ндель там такие машонки и пенис был то тут аккуратные губки!ну ничего в августе на все 100000% процентов узнаем пол)))) Травка может и безвредна но всеравно ее курсом надо пить,с перерывом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат мы пока сыну не купили кроватку но вот думаю может есть смысл пока отучить его от своей кроватки и потихоньку приучить к дивану? у него в комнате еще полуторка диван стоит,можно расправить и спать на нем! или не стоит?Просто не знаю получиться в июне кровать ему купить или только в августе!Если получиться отучить от его кроватки то люльку мелкой брать не буду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик,
Ань, можно потихоньку приучать к кроватке, чтоб потом сразу стресса не было, и не было связано с появлением сестрички, а то может подумать что из-за нее его выкидывают из его кроватки.... Тань, молодец, что близко к сердцу не берешь врачей... я так вообще вас читаю, ржу .. такое ощущение, что Б это глубоко больные люди... которым надо в больнице валяться всю Б... уж не обессудьте, имхо ![]() |
![]() |