|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, заходи почаще, мы скучаем! Тали с даткой прошедшей и зубиками! Когда еще Таличка будет выбрасывать зверей или еще кого еугодного, ты ей мисочку подставь, пусть туда выбрасывает))) Цитата:
их много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри фотки, как там чего устроено, мы вот в новом доме игровую комнату будет в этом духе обустраивать в плане хранения игрушек и т д мы в такой ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уголок рассыпания домашний конечно должен быть где-нить под потолком и доставать только на игру, иначе все всегда будет в крупе))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по квартире он бегает сам и ходит хорошо!
а на улице ходит норм но его всегда почти держу за руку когда на улице ходит. .боюсь что лицом в асфальт брякнется... это го бы не хотелось совсем О_О а та к дома в ботинках легких ходит тоже хорошо! Люд ты не переживай за ходьбу! я сама пошал мама гвоорит в 1 год и 1 мес... поэтому е ждала даже от Дена ничего такого что он в 10,5 будет уже шаражить на всех парусах по квартире! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мы решили велосипедик на 2х летие дарить.... мама и муж не отвретятся в следующем году )) просто щас его даже положить не куда а каться мы на прогулке замечательн окатаемся... там и поспать можно а в велике нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бегом. Мы доехали.
Лен, игрушки супер ![]() Мы у свекрови, приехали с утра, часов в 10. Я в шоке. Абсолютно нечем кормить детей (про себя просто молчу): ни молока, ни каши, ни хлеба. Тиму сварганила омлет со сливками, которые муж купил на заправке (был только кофе американо, а я не люблю без молока и сливок, вот отдельно купили), Саше дала банку и грудь. Про обед ваще молчу! Идти в магазин и готовить потом на всех не хочу. Я уеду к маме!!!!!!!!!!!!!!! Квартира уставлена фотографиями сына дочери. Фотографий моих детей нет вообще. Сашу мне предложили положить на несвежее засаленное постельное белье, которое лежит на диване не убранным. Похоже, что давно! Мрак!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|