Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 10:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, а высокая темпа у тебя? я пила чай с малиной и сироп от кашля стоптуссин фито
Мальвина22 вне форума  
Old 26.04.2013, 10:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с утра вообще никакая была, сейчас вроде получше.
Дарлинг, а тельняшку пупсу сможешь связать?
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 10:41
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Всем приветик!!!
Поздравляю с шевелюшками , какое же это все таки ощущение непередаваемое))))

Цитата:
Сообщение от Юля Солнечная Посмотреть сообщение
Всем привет! можно к вам присоединиться? ждем пополнения в сентябре) пока пол не знаем,на узи 7 мая идем
В нашем полку прибыло, добро пожаловать
Малинка27 вне форума  
Old 26.04.2013, 10:45
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Жалко только что все так далеко живём.... хотелось бы в реале. конечно, тоже встретиться..)
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 11:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Дарлинг, а тельняшку пупсу сможешь связать?
не поверишь, как раз с вязанием сижу ))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ДваСердца, а высокая темпа у тебя? я пила чай с малиной и сироп от кашля стоптуссин фито
37,4 было вечером. утром 36,8
и чаем любимый напоил и геделикс притащил и полоскала горло.
краснота поменьше, думаю не надолго я слегла

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Жалко только что все так далеко живём.... хотелось бы в реале. конечно, тоже встретиться..)
в 1 Б общалась на другом форуме. некоторых девочек в реале видела, с 2 оч хорошо общаемся, встречаемся периодически, в скайпе трындим. одна из них в Москве живет, а папа у нее в Сочи, вместе на море ездили с детками
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 11:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Отчет о вчерашне визите к Г -
Сходила к Г . Все у нас замечательно!!!!! Матка у меня сейчас чуть выше пупка. Врач сказала, что подросла хорошо.Прибавка за 2 недели -700 г. Г похвалила!!!! Правда моча с ацитоном и нужно будет ее пересдать в понедельник. По скринингу крови у меня все замечательно!!!! Все титры в норме. И по крови мне поставили ПДР 28 сентября!
lipvik вне форума  
Old 26.04.2013, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Оля с неделькой!!!

Ира, поправляйся, скоро лететь уже)) будешь мимо полетать помашу тебе ручкой))

Вика, с шевелюшками, моя мадам вчера шевелилась, а сегодня тишина снова((( Но через мой жир не скоро я увижу это)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вика с отличными анализами. У меня тоже выше пупка уже, как врач сказала наверное там крупнячок сидит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, поправляйся, скоро лететь уже)) будешь мимо полетать помашу тебе ручкой))
да уже и не верится, 5 денечков всего осталось.
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 11:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вика с отличными анализами. У меня тоже выше пупка уже, как врач сказала наверное там крупнячок сидит)))
вот это вы большухи)) мы еще до пупка не дотянулись))
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 11:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОЛЯ, КРИСТИНА С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 11:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, ну может не выше, но на уровне пупка точно, я то чувствую что она шевелится то высоко, и врач сказала что матка больше срока.
Может так намерила.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Интиресно сколько должно быть
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Это было в 17 недель с копейками
вот нашла таблицу, не сильно то мы больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Я вчера тоже была у Г, сходила как обычно, никаких мне направлений никуда не дали, шов сказали смотреть не будут вообще, хотя везде рекомендуют каждые 2 недели осмотр + осмотр узи и мазок на флору. Но моему врачу лучше знать, надо или нет. Вообщем сходила для галочки))))
А может и хорошо...меньше туда лазят - лучше....

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля Солнечная Посмотреть сообщение
Всем привет! можно к вам присоединиться? ждем пополнения в сентябре) пока пол не знаем,на узи 7 мая идем
Добро пожаловать!!!

Два сердца, скорейшего выздоровления!!!
Мира вне форума  
Old 26.04.2013, 11:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, спасибо. Написано ВДН 20 см. Это было в 17 недель с копейками
вот нашла таблицу, не сильно то мы больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня 17 пока, отстаю от тебя ))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
В

Два сердца, скорейшего выздоровления!!!
пасиб
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 12:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, ну я уверена что у тебя и малышка будет поменьше чем у нас.
Иля то не крупная была, а наша 3600 родилась, если прикинуть что второй обычно больше грамм на 300-400, то порвет меня на британский флаг)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 12:06
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А может и хорошо...меньше туда лазят - лучше....
может и хорошо, но вдруг шов разошелся или прорезался

Девочки, я вконтакте в нашу группу видео добавила, такой фильм, слов нет. Посмотрите, не пожалеете))))))
Азазелька вне форума  
Old 26.04.2013, 12:13
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, я вконтакте в нашу группу видео добавила, такой фильм, слов нет. Посмотрите, не пожалеете))))))
Фильм ,обалденный, я его еще раньше смотрела .
Малинка27 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:15
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Фильм ,обалденный, я его еще раньше смотрела .
о да, я его на одном дыхании посмотрела (смотрела на работе)
Азазелька вне форума  
Закрытая тема