![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверишь, как раз с вязанием сижу ))
Цитата:
и чаем любимый напоил и геделикс притащил и полоскала горло. краснота поменьше, думаю не надолго я слегла в 1 Б общалась на другом форуме. некоторых девочек в реале видела, с 2 оч хорошо общаемся, встречаемся периодически, в скайпе трындим. одна из них в Москве живет, а папа у нее в Сочи, вместе на море ездили с детками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчет о вчерашне визите к Г -
Сходила к Г . Все у нас замечательно!!!!! Матка у меня сейчас чуть выше пупка. Врач сказала, что подросла хорошо.Прибавка за 2 недели -700 г. Г похвалила!!!! Правда моча с ацитоном и нужно будет ее пересдать в понедельник. По скринингу крови у меня все замечательно!!!! Все титры в норме. И по крови мне поставили ПДР 28 сентября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Оля с неделькой!!! Ира, поправляйся, скоро лететь уже)) будешь мимо полетать помашу тебе ручкой)) Вика, с шевелюшками, моя мадам вчера шевелилась, а сегодня тишина снова((( Но через мой жир не скоро я увижу это))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Кристина, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Два сердца, скорейшего выздоровления!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну я уверена что у тебя и малышка будет поменьше чем у нас.
Иля то не крупная была, а наша 3600 родилась, если прикинуть что второй обычно больше грамм на 300-400, то порвет меня на британский флаг))) |
![]() |