![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу ![]() ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную? потом пока в машину всё загрузила ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо ![]() короче вот такие у меня новости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Red Sonja, красивые фото!
На счет слинга - я как раз для дома и использавала его - очень выручает. Ванну с ребенком не почистишь, но хоть кушать приготовить или посуду помыть. Мои обе до того.как ходить начали были очень ручные, при этом спали отдельно и кушали по режиму, часами на груди не висели. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за советы, но тьфу-тьфу пока с засыпанием проблем нет. После кормления она уже спит обычно (правда, мы можем и 40 минут висеть, и час...), потом 10 минут столбиком - и в кроватку))) вроде спит себе спокойно там, только на кормления просыпается, ну, или подгуз поменять)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот: кто-то прочел мои мысли)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() да я что-то вчера поискала инфу в инете на местных форумах, так некоторые девочки с такими же показателями как у меня неделями ещё ходят ![]() ![]() ![]() ![]() я ещё кажется слегка простыла, либо у меня аллергия на пыльцу начинается настроение какое-то дурацкое, соответствующее погоде, у нас пасмурно сегодня, дождик накрапывает...сны мне ещё какие-то дурацкие снились...тазобедренный побаливает после моих шоппингов вчера...короче я сегодня нытик...мой девиз на сегодня Уйди, старушка, я в печали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, все бы так печалились, как ты тут позитивом заряжаешь!)))
Насчет начала да, конечно...кому-то ходить и ходить, а у кого-то бац! готово))) у меня, правда, только после отхождения вод процесс пошел, а так стимуляция то ли не пошла, то ли к водам и привела - не поймешь)) Как ты с тремя справляешься? героиня! тут с одной оба замыленные уже)))) Покупали наше изголодавшееся чудо, покормила минут 15 - и она уже в отключке))) то ли спать идти?))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня например тоже фиг начнётся если воды не отошли у меня в первые мои роды вроде околоплодный пузырь надорвался, но совсем чуть-чуть, воды подтекали по капельке, так 5 часов ждали в роддоме когда всё начнётся, даже стимуляцию мне поставили (окситоцин) и нифига ничего не началось, окситоцин мне их как мёртвому припарка, тогда уже наконец решили проколоть пузырь нормально, во когда усё пошло как по маслу хорошо хоть всего 5 часов, Катюшка нашу здесь вообще не знаю сколько мучали, 2 суток рожала бедолага, я ей говорила от врачей затребовать прокол пузыря, но они тянули до последнего, а когда прокололи тогда всё и началось...Катюш, поправь меня, если я чего запамятовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() с двумя было уже лучше, знала что ожидать а с тремя вообще курорт, у меня все трое в принципе спокойные были, но последняя вообще сказка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы в первый раз с дочуней у врача были. Сказали нам , что мы большие и толстые ))) Не знаю, как у вас, говорят ли вес и рост в процентах по отношению к среднему?? У нас 95% по росту и 88% по весу
![]() Настя, ну я не представляю, как ты с тремя одна дома когда лежать и лежать надо! У меня муж из дома работает, хоть какая-то помощь со старшим. Сын у меня как ураган, ни на секунду одного оставить нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетик,
у меня воды никогда не отходят, прокалывают уже когда полное почти открытие. если б не прокалывали наверно б в рубашках рожала ![]() Настя, какой там ты отдыхать будешь ![]() ![]() Марин, у меня тоже дети , особенно сонька, были и есть все время 98% по всем показателям. потом сын подрос стал менше процентов по весу. Сонька у меня ваще слоник. Насть, что значит по компьютеру проверяли машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня у меня весит 11,5 кг. а сын 13.6 кг.
девы, когда ребенок сам может уже вытирать попу , извините за подробности.. а то меня по утрам достает, в 7.30, мама я покакал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну да, я тож о том думаю, может он то и вытрет, но плохо... а как вот раньше в садик дети ходили , мне кажется уже с 3 лет сами вытирали... или я забыла.. но тоже наверно так, абы как. да и руки наверно тоже потом надо проверить.. ой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,надо всё проверять...мой сынок красивые г-ые отпечатки на обоях в туалете оставлял....хорошо,цто моющиеся обои...и пальцы то в г-не были...
да,раньше детки самостоятельнее были...я себя маленькую помню,так майкой вытирала поcле пописов... |
![]() |
![]() |