Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 06:06
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
а меня жрет, что в квартире не убрано. плиту вымыть надо, порядок навести, пыль, полы, ванные...смотреть на это не могу(((
Old 26.04.2013, 06:17
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

я съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу сказала лежать пластом вообще
ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду
это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную?
потом пока в машину всё загрузила
ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт
приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо
короче вот такие у меня новости
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 06:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Red Sonja, красивые фото!

На счет слинга - я как раз для дома и использавала его - очень выручает. Ванну с ребенком не почистишь, но хоть кушать приготовить или посуду помыть. Мои обе до того.как ходить начали были очень ручные, при этом спали отдельно и кушали по режиму, часами на груди не висели.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 09:32
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за советы, но тьфу-тьфу пока с засыпанием проблем нет. После кормления она уже спит обычно (правда, мы можем и 40 минут висеть, и час...), потом 10 минут столбиком - и в кроватку))) вроде спит себе спокойно там, только на кормления просыпается, ну, или подгуз поменять)))

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
я съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу сказала лежать пластом вообще
ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду
это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную?
потом пока в машину всё загрузила
ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт
приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо
короче вот такие у меня новости
Маньячелло! и кого это мне напоминает? если б мой муж видел хотя бы половину того, что в Б выкидывала - убил бы на месте. Наверное, и твой такой же

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Red Sonja, красивые фото!

На счет слинга - я как раз для дома и использавала его - очень выручает. Ванну с ребенком не почистишь, но хоть кушать приготовить или посуду помыть. Мои обе до того.как ходить начали были очень ручные, при этом спали отдельно и кушали по режиму, часами на груди не висели.
пасиб))

вот: кто-то прочел мои мысли))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Настя,тебе лежать надо,а ты как Ванька-встанька....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 16:02
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

привет
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Настя,тебе лежать надо,а ты как Ванька-встанька....
да я что-то вчера поискала инфу в инете на местных форумах, так некоторые девочки с такими же показателями как у меня неделями ещё ходят а у некоторых так вообще ещё больше...так что я успокоилась, процесс конечно запущен уже, но никогда не знаешь с какой скоростью он будет развиваться, может сегодня случится, а может и через 3 недели, так что я постараюсь конечно побольше отдыхать, но что-то у меня сомнения что у меня это получится с 3 маленькими детьми фиг посидишь спокойно, не мне тебе рассказывать мои меня уже с утра, не успели встать, запарили в итоге включила им мультики, так как хочется спокойно посидеть
я ещё кажется слегка простыла, либо у меня аллергия на пыльцу начинается
настроение какое-то дурацкое, соответствующее погоде, у нас пасмурно сегодня, дождик накрапывает...сны мне ещё какие-то дурацкие снились...тазобедренный побаливает после моих шоппингов вчера...короче я сегодня нытик...мой девиз на сегодня Уйди, старушка, я в печали
Old 26.04.2013, 18:30
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, все бы так печалились, как ты тут позитивом заряжаешь!)))
Насчет начала да, конечно...кому-то ходить и ходить, а у кого-то бац! готово))) у меня, правда, только после отхождения вод процесс пошел, а так стимуляция то ли не пошла, то ли к водам и привела - не поймешь))
Как ты с тремя справляешься? героиня! тут с одной оба замыленные уже))))

Покупали наше изголодавшееся чудо, покормила минут 15 - и она уже в отключке))) то ли спать идти?)))))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 19:14
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня, правда, только после отхождения вод процесс пошел, а так стимуляция то ли не пошла, то ли к водам и привела - не поймешь))
у каждой женщины свои особенности
у меня например тоже фиг начнётся если воды не отошли
у меня в первые мои роды вроде околоплодный пузырь надорвался, но совсем чуть-чуть, воды подтекали по капельке, так 5 часов ждали в роддоме когда всё начнётся, даже стимуляцию мне поставили (окситоцин) и нифига ничего не началось, окситоцин мне их как мёртвому припарка, тогда уже наконец решили проколоть пузырь нормально, во когда усё пошло как по маслу
хорошо хоть всего 5 часов, Катюшка нашу здесь вообще не знаю сколько мучали, 2 суток рожала бедолага, я ей говорила от врачей затребовать прокол пузыря, но они тянули до последнего, а когда прокололи тогда всё и началось...Катюш, поправь меня, если я чего запамятовала
Old 26.04.2013, 19:18
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как ты с тремя справляешься? героиня! тут с одной оба замыленные уже))))
а мне вот именно с одной и тяжелее было, тоже была в запарке насчёт всего переживала, паниковала, опыта-то ещё не было
с двумя было уже лучше, знала что ожидать
а с тремя вообще курорт, у меня все трое в принципе спокойные были, но последняя вообще сказка всё успевала делать, и высыпалась, и со старшими занималась, хотя помощи в этот раз было меньше, мы переехали и моя мама ко мне приезжала 2 раза в месяца, а с первой вообще целые дни со мной проводила с утра и до вечера
Old 26.04.2013, 20:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Мы в первый раз с дочуней у врача были. Сказали нам , что мы большие и толстые ))) Не знаю, как у вас, говорят ли вес и рост в процентах по отношению к среднему?? У нас 95% по росту и 88% по весу Обжорка моя ))
Настя, ну я не представляю, как ты с тремя одна дома когда лежать и лежать надо! У меня муж из дома работает, хоть какая-то помощь со старшим. Сын у меня как ураган, ни на секунду одного оставить нельзя
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 20:35
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

првиетик,

у меня воды никогда не отходят, прокалывают уже когда полное почти открытие. если б не прокалывали наверно б в рубашках рожала

Настя, какой там ты отдыхать будешь ты б еще на дискотеку сходила

Марин, у меня тоже дети , особенно сонька, были и есть все время 98% по всем показателям. потом сын подрос стал менше процентов по весу. Сонька у меня ваще слоник.

Насть, что значит по компьютеру проверяли машину
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 20:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,какие детки пухлячки!!
Old 26.04.2013, 21:42
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Соня у меня весит 11,5 кг. а сын 13.6 кг.

девы, когда ребенок сам может уже вытирать попу , извините за подробности.. а то меня по утрам достает, в 7.30, мама я покакал приходится идти вытирать...
Old 26.04.2013, 21:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света,от ребёнка зависит....моя может вытереть,но плохо,или совсем не вытереть,зато покрасит трусики в г...о

даже сынок и тот инода плохо вытирает..
Old 26.04.2013, 21:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, я тож о том думаю, может он то и вытрет, но плохо... а как вот раньше в садик дети ходили , мне кажется уже с 3 лет сами вытирали... или я забыла.. но тоже наверно так, абы как. да и руки наверно тоже потом надо проверить.. ой....
Old 26.04.2013, 21:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,надо всё проверять...мой сынок красивые г-ые отпечатки на обоях в туалете оставлял....хорошо,цто моющиеся обои...и пальцы то в г-не были...

да,раньше детки самостоятельнее были...я себя маленькую помню,так майкой вытирала поcле пописов...
Old 26.04.2013, 23:02
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужасы рассказываешь я решила пока сама вытирать
Old 26.04.2013, 23:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

дa,лучше самой вытереть и спокойная голова будет...
Old 26.04.2013, 23:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Это точно, Вероника. Я лучше своему вытру, чем потом его с ног до головы мыть надо будет )) Хотя он был бы рад, наверное, если бы ему доверили.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

лучше не доверять такое дело
Ответ