Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 21:41
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

[QUOTE=escada;5869350]Мы гунами пользуемся,но сейчас пачку закончу и больше не буду брать,потому что нужно уже размер М покупать, а его не выгодно покупать,дорого уже получается т.к. цена за пачку такая же остается,а памперсов меньше.Да и протекали у нас японцы,и снаружи влажные,от этого одежда мокроватой становится.

Ааа, все-таки мне не показалось что одежда влажная от японских подгузов У меня сестра от них в восторге, а мне вот из-за влажной одежды не понравились. Все таки опять памперы, с первым были только памперсы, наверно и со вторым будут.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 21:47
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я вот из за этих нюансов не в восторге от них,да и по цене дороговато теперь брать,пока размером S пользовались то не дорого получалось (по стоимости как Памперсы выходили),хотя в них есть и большие плюсы,они мягкие,очень хорошо впитываю ( проверила на себе,протестировала несколько фирм разных,и они сухие остаются внутри) и на них нет аллергии. Вот пытаюсь найти что то похожее на них и по цене поприемлемее.
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
и меня вот проблема доча не набирает вес
Как? Совсем? Весы дома есть?
Взвешивай до кормления и после и каждое утро на голодный желудок без одежды.
Мы так в больнице делали, сейчас моя набирает))

Девочки, у меня вес вообще не уходит(
Набрала 18 кг, сейчас 7 остаток и то будет не желаемый вес, а до беременности. Как сбрасывать? С первым быстро ушел(

У меня сын очень ревнует, сначала Лялей себя называл, соску стал сосать ))
А теперь большим опять стал) понял что большим лучше быть))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я памперсы большими пачками покупаю,от 70-90 штук,так дещевле выходит...С Игорьком вообще коробками брали,вот сейчас определюсь что мне надо и буду коробками затариваться...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Набрала 18 кг, сейчас 7 остаток и то будет не желаемый вес, а до беременности. Как сбрасывать? С первым быстро ушел(

С первой сразу почти к исходному весу вернулась, со вторым через 6 мес. как теперь будет - не знаю, от возраста еще много зависит - чем моложе, тем легче скидывать. На сегодня -6кг, 10 лишних.
Мой тоже ревнует, капризы начались...
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мне кажется влажная одежда когда не по размеру памперс...вот говорю же,либеро от 3-6 кг нормуль нам,а от 4-9 тонем и протекаем....Мы сейчас где-то 4700 весим....
Old 27.04.2013, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...
Old 27.04.2013, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние....

Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться....

Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает?
Old 27.04.2013, 22:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что низко калорийное ешь? Какие советы/секреты?
Old 27.04.2013, 22:45
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а мне кажется влажная одежда когда не по размеру памперс...вот говорю же,либеро от 3-6 кг нормуль нам,а от 4-9 тонем и протекаем....Мы сейчас где-то 4700 весим....
Да нет, Света, они действительно влажные снаружи, да и памперс еще не совсем полный а уже влажность одежды есть. Нам от 3-6 мэрисы малы, а от 4-8 хорошо, и те и эти влажная одежда и дорого. Да и внутри когда заполнится я бы не сказала, что сухо. В общем памперсы буду брать.

Пупок тоже коричневый и линия на животе до сих пор
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну незнаю,не обращала внимания на влажность....
Old 27.04.2013, 22:57
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние....

Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться....

Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает?
Спасибо большое!
С мужем ничего не получилось, потому что малыш всю ночь плакал( Не буду же я орущего ребенка ночью бабушке скидывать(
Свекровь у меня на даче постоянно живет, ей к нам далеко ездить. В прошлую субботу мы к ней ездили, вот она внука и потетешкала) А так она все больше свекра на деньги разводит и нам их подкидывает) С нами моя мама живет — вот она с детьми и хозяйством очень помогает, я почти ничего дома не делаю и днем поспать могу.
Свет, а у меня Мишка на улице спит час, а потом просыпается и скандалит( и тоже в кроватке почти не спит. Но у нас это из-за животика, начинает пучить и Мишка просыпается и плачет( Никакие лекарства не помогают
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 23:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Я что низко калорийное ешь? Какие советы/секреты?
не, сейчас обычно питаюсь, 6 кг - это же мало 3 кг ребенок, воды и.т.п, хотя в роддоме только 4 кг осталось
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 00:32
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Как при ГВ низкокалорийное есть? Кушать же хочется постоянно, организм требует.
У меня с сыном тоже быстрее килограммы уходили, а сейчас очень медленно, но уходят же!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 02:28
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Лена,с прививочками вас!!!как перенесли?

Девочки,а у кого еще пупок коричневый?у меня до сих пор....я не помню когда он должен смыться...
спасибо, перенесли вроде нормально, температура 36,3 была постоянно, только плаксивый был и спал постоянно, через месяц очередную дозу колоть
у меня пупок был коричневый, я его ватной палочкой потерла и все сошло!!!!!!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 02:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Оленька, с годовщиной вас!
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 08:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
не, сейчас обычно питаюсь, 6 кг - это же мало 3 кг ребенок, воды и.т.п, хотя в роддоме только 4 кг осталось
понятно. я перед Б набрала(
у меня сейчас 13кг лишних, чтобы хоть какая то одежда налезала надо сбросить 7кг, а то только одежда для Б налезает, а новую из принципа не хочу покупать(((
Old 28.04.2013, 08:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Как при ГВ низкокалорийное есть? Кушать же хочется постоянно, организм требует.
У меня с сыном тоже быстрее килограммы уходили, а сейчас очень медленно, но уходят же!
в том то и дело( что неделю вес стоит на месте, а как было три недели после родов я не знаю( мы в больнице были(
Old 28.04.2013, 08:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят?
реагирование на голос - поворот глаз/головы,
что еще?

моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь)))
Old 28.04.2013, 10:22
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Как? Совсем? Весы дома есть?
Взвешивай до кормления и после и каждое утро на голодный желудок без одежды.
Мы так в больнице делали, сейчас моя набирает))

Весы только взрослые , поэтому взвесится скалько мы наели не вариант, придется на контрольное взвешивание идти в полеклинику
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ