![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,и у меня полоска на животе и живот как на 5-ом месяце Б....
Это у тебя Димулька без перерыва орал столько,вообще не успокаивался?Жесть,я представляю твое состояние.... Умелок у нас еще маловато..улыбаемся близким,головку держим,начал ручки свои рассматривать...А так,занимаемся одним и тем же,любим спать на маминых ручках,висеть на титьке,если перекладываю в кроватку,махом просыпается,ну или поспит минут 15 и дальше ор....Спит теперь долго только на улице и в шезлонге,если время от времени качать его в нем....А так ручной до ужаса и незнаю как с этим бороться.... Оля,с годовщиной вас!!!!А что с мужем не посвиданькались?Как свекровь,помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пупок тоже коричневый и линия на животе до сих пор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем ничего не получилось, потому что малыш всю ночь плакал( Не буду же я орущего ребенка ночью бабушке скидывать( Свекровь у меня на даче постоянно живет, ей к нам далеко ездить. В прошлую субботу мы к ней ездили, вот она внука и потетешкала) А так она все больше свекра на деньги разводит и нам их подкидывает) С нами моя мама живет — вот она с детьми и хозяйством очень помогает, я почти ничего дома не делаю и днем поспать могу. Свет, а у меня Мишка на улице спит час, а потом просыпается и скандалит( и тоже в кроватке почти не спит. Но у нас это из-за животика, начинает пучить и Мишка просыпается и плачет( Никакие лекарства не помогают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пупок был коричневый, я его ватной палочкой потерла и все сошло!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сейчас 13кг лишних, чтобы хоть какая то одежда налезала надо сбросить 7кг, а то только одежда для Б налезает, а новую из принципа не хочу покупать((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие должны быть результаты к первому месяцу?
я помню улыбку, агу-агу они когда говорят? реагирование на голос - поворот глаз/головы, что еще? моя очень подвижная))) в несколько этапов может повернуться с одного бока на другой, если я ее кладу с собой и на бок отвернутой от меня) она реально разворачивается...раскачиваясь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |