![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказываю с сайта next и с сайта mandco, оплата и там и там с кредитки или через пейпал. С некста привозят за 4-6 дней курьером, с МиКо примерно 3 недели идет посылка. Если посылка не пришла, деньги вернут, но у меня ни разу такого не было, также много знакомых там покупают, все всегда ок. Высчитывать ничего не надо, доставка не дорогая, а часто ваще бесплатная. В нексте покупаю, что-нибудь на прям праздничный выход, в МиКо повседневные вещи, чтоб гулять и пачкать не жалко. Вообщем, например, полный гардероб ребенку на весну-лето с кучей футболок, кофточками, ветровкой, джинсами, шортами, кепками, кроссами мне обошелся в 4600 на МиКо, качество отличное, постоянные скидки. В Москве я б тыщ 15 как минимум за это отдала. Так что если начать, то затягивает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В мазе нет доставки в Россию вроде |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
И мне, если можно)))) А я в субботу ходила к врачу своему. Опять забыла по поводу РД побеседовать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на приеме. УРААААА Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!
![]() Родовой сертификат на следующей явке дадут. 15го мая на узи. В целом все хорошо, только когда пленочку писали (ну ктг) я чуть не задохнулась... Тяжело уже, живот на лёгкие давит. Так там какая-то тупая курица работает, нет бы сказать мне лечь на бок (я то не знала, что так можно..) она меня на спину положила и минут 15-20 записывала... Я лежу и чувствую, что сознание сейчас потеряю.. ей говорю может хватит, она так спокойно подошла и с умным видом все отключила.. курица, короче.. сегодня уже отвезла на работу больничный... Разбиралась, разбиралась с пособием, но так к кому то одному решению не пришли... Вроде как мой отдел кадров может сделать запрос в ФСС по выплатам, которые производились, но при этом все равно я должна предоставить справки... А каким образом я их могу предоставить? если одна компания сейчас находится в москве, а другая в принципе уже не существет... Цитата:
![]() |
|
![]() |