![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Ленульки-Веснульки всем пРИветище!!! У Марьянки вылез уже первый зубик
![]() ![]() У меня настроение какашечное(((муж в отпуске на неделю уехал на охоту((( Вика пытается сесть когда беру на руки чтоб покормить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка-белоруссочка, как ты с ночными переворотами справляешься? Я раньше одеялом укрывала и она на бочке спала, и что-то перестало помогать, сегодня 3 раза за ночь вскакивала, плюс 2 раза покушать, потом я еще засыпаю плохо, долго. Хорошо, что днем доча дает чуть-чуть поспать))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алиса тоже явно сесть хочет, когда на руках лежит или полулежа, пыхтит, голову поднимает, раскачивается. Мама сказала, что и я, и сестра тоже рано все делать начали и сидеть, и стоять, и ходить, посмотрим) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже похолодало(( так было здорово, так гуляли долго иногда и по 2 раза, а теперь дожди ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Полиночку с даткой! А Леди Кейт я даже не знаю... ![]() Всех нас с Вербным Воскресением! ![]() Совсем скоро Пасха! ![]() Bestiya, Катюш, муж у тебя добытчик! ![]() ![]() Неделя отпуска и всю он на охоте проведет? ![]() Ого! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
дааа, скоро Пасха... надо бы яйца успеть покрасить ![]() девульки, мой что-то начал ночью часто кушать..вернее просыпаться часто, я титю подставляю и он дальше вырубается ![]() сегодня тошнит с утра... надо бы на тестик пописать..хотя с давлением давно мучаюсь))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сразу своей радостью пделиться. Сделали нам УЗИ гм после проведенного лечения! У нас все ОК
![]() ![]() ![]() ![]() Лакримуль, как крутецко с молокоотсосом получилось. Денюжка-то не лишняя! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ВСЕХ с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! ![]() Мы вчера на шулём выбрались, правда без ляли. Клаааассно!!!! Еще прикупила нарядов своей принцессе ![]() Дашуль, хотела спросить. Какие кашки Нестле ты купила Сёме? Я вчера так торопилась, что не особо глядела на состав. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА, девочки!!! Я ночью сегодня вообще в шоке была. И плакала! Доминюша начала во сне плакать. Да так громко. Обычно сразу успокаивалась, когда я подходила. А тут ни в какую. Я ее на ручки взяла. Она глазки не открывая, так закатилась. Такой крик был, а она все спит. Я ее и качать стала и песни петь. не успокаивается. Свет включила - спит и кричит. Я ее уже будить начала. Никак.. Я уже не знала, что делать. Просто по всему дому свет навключала, стала носить туда-сюда. столбиком поставила. Она все спит и плачет. Минут десять не могла успокоиться. Но все-таки я ее разбудила. Она так всхлипывала долго. Укачала на шаре только. И все, нормально уснула.. Что это такое было ума не приложу.
![]() ![]() Цитата:
Эллусь, хоть бы зубки у Жесика!! Защииитаааа ![]() ![]() Цитата:
![]() Оба-на!!! Потом отпишись, сколько полосочек!! Женечка,как детки выступили?! Какие вы молодцы, все такие занятые и энергичные ![]() А мы вчера еще лебедей видели. Такая красотаааа!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, как же хорошо, что все хорошо у Доминюши!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую я купила и такую же гречневую... ![]() Состав там прописан! Глютена точно нет, т.к. его нельзя для первого прикорма! Он, вроде, в гречке, рисе и кукурузе не содержится! Ты какую взяла? Какая крупа, добавки есть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашуль, я взяла нестле помогай-ка первая ступень рис кукуруза. В ней ничего нет. Отличная кашка. А еще простую нестле молочную гречневая каша с курагой первая ступень и пшеничную с бананом с 6 мес - так там капец полный!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Катюш, с хорошим УЗИ вас. насчет плача ночного. узнаю свою дочку. у нас такое до 3 лет было, не часто, но случалось. это лунатизм... тут ничего не сделаешь. разбудить сложно, надо как-то успокаивать... держись и пусть вас это всё же обойдет стороной и больше не повториться. я так с этим намучалась. Настя и била меня по лицу (видимо видела во мне монстра) и в это же время маму звала, я вместе с ней ревела. ой, как вспомню, плакать хочется. наташа, ужас какой. лечись давай. может всё же скорую. они б укольчик поставили. а вообще надо бы снимок сделать. т.к. при таких болях надо знать точно как и что лечить, а то и навредить можно. Доминюшу с обновками! Катюша-Бестюша и как ты мужа так надолго отпускаешь не представляю. я б не смогла... да он без меня и не поедет. только всей семьей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лакримуль, давай в хвастики нарядец Алексы из СП!!
Пушистик, спасибо!!!! Блиин, лунатизм. Не дай Бог. А он по наследству может передаться?! Просто муж в детстве лунатил. Я тоже от бессилия и от жалости вчера с Доминикой плакала ![]() Мы Хайнц только так лопаем. Но слышала хорошие отзывы о Нестле. Решила попробовать... Но вот промахнулась немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вербным восресеньем!
Мама моя сегодня в церковь с утра сходила принесла вербочек ![]() ![]() Ириш, сколько хочешь полосочек на тесте? ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш- петруш, с хорошей вас узишкой ![]() я тоже очень жду поворное узи гм, у нас была маленькая киста. Уверена что она рассосалась ![]() Наташ, как себя чувствуешь ? Что ж такое то было?! ![]() У мужа отпуск месяц, но охота разрешена всего 6 дней. Остальные дни обещал быть дома. Не отпустить я не могу, это его хобби, увлечение. Пусть от души набегается по лесу))) И мне хорошо мясо всегда есть, лосятину всю зиму кушали. сегодня буду готовить утку с картошечкой в духовке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!! )))
Сколько у вас новостей, все прочитать физически не могу. Не много про нас: мы отдыхали в Челябинске, гостили у бабушки с дедушкой. Было здорово. В 6 месяцев снова поедим, т.к. нужно будет делать повторное узи. Мы ходили к неврологу, все хорошо, нас похвалили и сказали, что у нас «классная девица», но по узи поставили тазобедренную дисплазию и отправили к ортопеду, а она в свою очередь поставила нам еще и установочную кривошею. Купили воротник Шанца, ортопедическую подушку и 2 грелочки солевые. Дома сами делаем массаж и после майских праздников нам будут делать массаж профессиональный, а после массажа будем ходить в физ. кабинет. И следующий визит нам назначили в 6 месяцев, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. ))) Тасюшка очень интересная такая, ведь, через 4 дня нам будет 4 месяца. Хорошо знаем маму и папу, отзывается на свое имя. Узнает крестную (только мы ее еще не крестили, планируем в Челябинске в июне-июле). Пока гостили в городе, Тася забыла домашние игрушки, плакала, когда включала ))) Хорошо держим свои игрушки и погремушки, берем в ручки платочек и «вытираем» ротик, Любит трогать меня за лицо и хватать за волосы, переворачиваемся на животик, только иногда забываем ручку одну вытаскивать из-под себя. Тоже пытаемся держать бутылочку. Любит смотреть клипы по телевизору, прям пританцовывает ))) А еще не любим лежать, нужно носить на ручках и все показывать и рассказывать. Зато купаться очень любим, даже когда просто подмываемся успеваем ножками подрыгать и по гуликать. Хорошо умеет смеяться, мы вообще позитивчики, только нам не нравиться, когда что-то в ротик не входит. Кушаем мы молочную смесь НАН, т.к. у мамы нет молочка, вернее было только мало, вот Тасюша и не хотела стараться, пришлось прикармливать, а от этого животик начал болеть, пришлось полностью отказаться от груди. Даю сок яблочный и грушевый, просто так грушку и яблочко сосем, все пробуем на зубок. Купили кашку «Фруто Няня» с 4 месяцев, будем пробывать. Пробовали и пюре Фруто няня яблочный, тоже понравилось. Время летит не умолимо быстро. Вот и лето приближается, детки становятся все интереснее и времени требуют все больше. Гуляем мы на улице по 3-4 часа, а иногда и больше. Так что времени на себя совсем не остается. Но я всегда о вас вспоминаю, и всем говорю: «а вот девочки мои на форуме….» |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, моя так же закатилась пару раз, но редко так было, понимаю тебя, сама плакала в эти моменты!
Катюша, я тоже позволяю мужу его увлечения! Бывает и хуже- мотоциклы, игромания, выпивка, женщины. Путь бегает в лесу, тем более я бы от утки и лося не отказалась бы)))) |
![]() |