![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок кстати каталку освоил, катается уже по чуть-чуть который день. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Данька!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Настена! А Данил вообще не торопится в развитии, ходить вот в год и полтора месяца ток начал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ходить у нас Настька стала так же примерно ну может на пару недель раньше. Говорить вообще не хочет мама папа и как индюк чет квохчет ходит(по другому не назовешь). Опять же сравнить с Вероникой та ходить стала только в 1,3 и до сих пор ноги заплетаются, но в год она уже много чего говорила. Насть же уже бегает,а говорить не хочет. Так что все детки разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Ириш, пересдала Настьке мочу, оказалось всё хорошо, написано "эритроциты не измененные, единичные". ![]() ![]() ![]() ![]() У меня кстати Саня тоже совсем ничего не говорит, хотя Настька в этом возрасте уже нормально трещала, все удивлялись. А Сашка только, папапа, кака, ксь, нана, ну и на этом наш словарный запас закончен ))))) Я Сашке наконец-то начала прививки делать, сделали мантуху во вторник, а в пятницу поставили пентаксим и гепатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мы все никак не делаем прививки. Сделали под лопатку переболели от нее на 3-4 сутки, 7-9 и 13-15 все с температурой под 40 и пока больше ничего не делали уже 1,5 месяца болеем друг за другом я уже со счета сбилась по какому кругу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@, как хорошо
![]() ![]() ![]() Вику мы поселили к Илюхе в 3 месяца (до этого времени жили в Питер и кроватку в детскую лень было перетаскивать). Илюхе она не мешает. Правда мы периодами спим с родителями. Муж уже давно смирился. Лазаем мы везде, чтобы она могла на кровать залезть мы ей табуреточку подставили (надоело поднимать). Ходить мы рано стали, уже не помню. Слов говорим не очень много: мама, папа, ав, кися, Илья, са (собака), кака, фу, бух, баба (пока были у бабушки, сейчас нет), сися, а-та-та, ай. Зато мы стали лениться: говорит только первый слог и все. Илюха так долго разговаривал, а в 2,3 резко стал все правильно говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот еще. Любит с горки кататься сама: сама забирается, почти ползком и ползком на горку и на животе головой вперед катится, а я ее внизу ловлю. Столько радости и эмоций при этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давайте выздоравливайте скорее, хватит болеть! Ленок, привет! С началом прививок! Мы говорим мама, папа, изредка баба, смешиваем ма, па, ба, еще а, ать, несколько раз было ле и але и че-то там еще, я плохо разбираю. Ирин, табуретка прикольная, но я такую боюсь ставить, он же постоянно летать будет! И так уже вчера и седня погдонял каталку, на нее залазил и пытался дальше на диван, но не получалось. А горку мы еще даже не пробовали, мы и гуляем пока очень мало, седня вот опять ветер сильный. А я наконец-то очками новыми обзавелась, а то сынуля мне старые мои сломал, и уже на эти покушается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы наконец то дома,после всех разъездов
![]() мы особо не отличаемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет!
Тоня, с приездом ![]() А у нас лето прям наступило. Сегодня срочно ездили Вике панамку покупать. Наконец вернули мой телефончик из ремонта, надеюсь больше не придется сдавать. Вечером около дома пойдем шашлычки пожарим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у вас красотень ![]() |
|
![]() |
![]() |