Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня ребенок вчера хоть и в кроватке уснул, но уже через час вскочил, заплакал. И как раз вчера вечером я на поверхности десны белую точку увидела.
Да уж, Злат, весело тебе. Я в инет в основном только по ночам могу залазить, хотя муж целыми днями на работе, но с моим егозой не посидишь. Не, мы стараемся все же в кроватке спать, хотя бы до 4-5 утра, а седня вот до начала 9-го у себя спал.
Сашунь, у меня с Вероникой в этом проблем не было, она у нас с рождения была отселена в отдельную комнату и по первому писку мы к ней не вставали. а Настена она и по характеру другая и по поведению соответственно. Нам ее отселить было некуда, негоже старшего ребенка лишать своей комнаты в угоду младшему и не давать спать старшей тоже не вариант. Настя у нас часто и ночами просыпается и вообще гораздо беспокойнее старшей. Вот и мучаемся теперь, кроватка долго была пристанищем для вещей, а 3 месяца назад разобрали ее и отдали. В итоге у нашей кроватки уже 2 месяца новый хозяин который успешно в ней спит. Короче веселье целыми днями...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 11:06
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сашунь, у меня с Вероникой в этом проблем не было, она у нас с рождения была отселена в отдельную комнату и по первому писку мы к ней не вставали. а Настена она и по характеру другая и по поведению соответственно. Нам ее отселить было некуда, негоже старшего ребенка лишать своей комнаты в угоду младшему и не давать спать старшей тоже не вариант. Настя у нас часто и ночами просыпается и вообще гораздо беспокойнее старшей. Вот и мучаемся теперь, кроватка долго была пристанищем для вещей, а 3 месяца назад разобрали ее и отдали. В итоге у нашей кроватки уже 2 месяца новый хозяин который успешно в ней спит. Короче веселье целыми днями...
Да вот и у нас тоже Данька с рождения с нами спит, иначе мы практически не спали, т.к. он орал, орал, орал... Сейчас стараюсь его укладывать в его кроватку, уже вроде привык к ней, но все равно надо чтоб я рядом была, у нас кроватка вплотную к нашей кровати придвинута, я к нему руку протягиваю и так мы спим. Об отдельной комнате пока даже речи нет. Ох, с мужем частенько разговариваем о втором ребенке, но вот куда еще одну кроватку ставить, у нас квартира маленькая, спальня вообще крохотная, а если второй будет такой же как Данил и даже еще хлеще, я не выдержу всю ночь сидеть рядом с ним.

У меня ребенок кстати каталку освоил, катается уже по чуть-чуть который день.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 11:09
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и у нас тоже Данька с рождения с нами спит, иначе мы практически не спали, т.к. он орал, орал, орал... Сейчас стараюсь его укладывать в его кроватку, уже вроде привык к ней, но все равно надо чтоб я рядом была, у нас кроватка вплотную к нашей кровати придвинута, я к нему руку протягиваю и так мы спим. Об отдельной комнате пока даже речи нет. Ох, с мужем частенько разговариваем о втором ребенке, но вот куда еще одну кроватку ставить, у нас квартира маленькая, спальня вообще крохотная, а если второй будет такой же как Данил и даже еще хлеще, я не выдержу всю ночь сидеть рядом с ним.

У меня ребенок кстати каталку освоил, катается уже по чуть-чуть который день.
У меня Настьке надо спать не просто рядом, ей на меня что нибудь положить надо. Когда засыпает перекладываю чтобы не мешала но она в ночи все равно на меня или на мужа заползает. Так что папа наш все чаще с Вероникой в комнате спит.

Молодец Данька!!! Наша давно катается
Old 27.04.2013, 11:31
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
У меня Настьке надо спать не просто рядом, ей на меня что нибудь положить надо. Когда засыпает перекладываю чтобы не мешала но она в ночи все равно на меня или на мужа заползает. Так что папа наш все чаще с Вероникой в комнате спит.

Молодец Данька!!! Наша давно катается
От нас папа по осени еще сбегал в зал, счас с нами спит. А Даньке надо в меня уткнуться и ему тогда хорошо.
Молодец Настена! А Данил вообще не торопится в развитии, ходить вот в год и полтора месяца ток начал.
Old 27.04.2013, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
От нас папа по осени еще сбегал в зал, счас с нами спит. А Даньке надо в меня уткнуться и ему тогда хорошо.
Молодец Настена! А Данил вообще не торопится в развитии, ходить вот в год и полтора месяца ток начал.
Ну ходить у нас Настька стала так же примерно ну может на пару недель раньше. Говорить вообще не хочет мама папа и как индюк чет квохчет ходит(по другому не назовешь). Опять же сравнить с Вероникой та ходить стала только в 1,3 и до сих пор ноги заплетаются, но в год она уже много чего говорила. Насть же уже бегает,а говорить не хочет. Так что все детки разные
Old 27.04.2013, 11:51
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Ну ходить у нас Настька стала так же примерно ну может на пару недель раньше. Говорить вообще не хочет мама папа и как индюк чет квохчет ходит(по другому не назовешь). Опять же сравнить с Вероникой та ходить стала только в 1,3 и до сих пор ноги заплетаются, но в год она уже много чего говорила. Насть же уже бегает,а говорить не хочет. Так что все детки разные
Вот, точно, ходит, везде лезет, на диван пытается залезть, а т.к. высоко и не получается-психует, а говорить на фиг ему не нужно, видать неинтересно. Я о переводчике все мечтаю!
Old 27.04.2013, 12:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, точно, ходит, везде лезет, на диван пытается залезть, а т.к. высоко и не получается-психует, а говорить на фиг ему не нужно, видать неинтересно. Я о переводчике все мечтаю!
Моя наоборот научилась залазить везде! уже всю башку отбила летая то и дело то оттуда то отсюда... И ведь не слушает ничего делает по своему.
Old 27.04.2013, 13:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Ириш, пересдала Настьке мочу, оказалось всё хорошо, написано "эритроциты не измененные, единичные".

У меня кстати Саня тоже совсем ничего не говорит, хотя Настька в этом возрасте уже нормально трещала, все удивлялись. А Сашка только, папапа, кака, ксь, нана, ну и на этом наш словарный запас закончен )))))

Я Сашке наконец-то начала прививки делать, сделали мантуху во вторник, а в пятницу поставили пентаксим и гепатит.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 13:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Ириш, пересдала Настьке мочу, оказалось всё хорошо, написано "эритроциты не измененные, единичные".

У меня кстати Саня тоже совсем ничего не говорит, хотя Настька в этом возрасте уже нормально трещала, все удивлялись. А Сашка только, папапа, кака, ксь, нана, ну и на этом наш словарный запас закончен )))))

Я Сашке наконец-то начала прививки делать, сделали мантуху во вторник, а в пятницу поставили пентаксим и гепатит.
Привет Ленок. Ну вот и у нас со словарным запасом так же.
А мы все никак не делаем прививки. Сделали под лопатку переболели от нее на 3-4 сутки, 7-9 и 13-15 все с температурой под 40 и пока больше ничего не делали уже 1,5 месяца болеем друг за другом я уже со счета сбилась по какому кругу
Old 27.04.2013, 15:36
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Еленк@, как хорошо Может они там че в лаборатории напутали? Ну это уже не важно, главное анализ хороший!

Вику мы поселили к Илюхе в 3 месяца (до этого времени жили в Питер и кроватку в детскую лень было перетаскивать). Илюхе она не мешает. Правда мы периодами спим с родителями. Муж уже давно смирился. Лазаем мы везде, чтобы она могла на кровать залезть мы ей табуреточку подставили (надоело поднимать). Ходить мы рано стали, уже не помню. Слов говорим не очень много: мама, папа, ав, кися, Илья, са (собака), кака, фу, бух, баба (пока были у бабушки, сейчас нет), сися, а-та-та, ай. Зато мы стали лениться: говорит только первый слог и все. Илюха так долго разговаривал, а в 2,3 резко стал все правильно говорить.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 15:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А вот еще. Любит с горки кататься сама: сама забирается, почти ползком и ползком на горку и на животе головой вперед катится, а я ее внизу ловлю. Столько радости и эмоций при этом.
Old 27.04.2013, 16:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Моя наоборот научилась залазить везде! уже всю башку отбила летая то и дело то оттуда то отсюда... И ведь не слушает ничего делает по своему.
Вот из-за этого я даже рада, что пока особо никуда не залазиет, если только рядом с диваном я или папа сидит, Данька на ногу нашу а потом на диван, и идет к краю не глядя. Вообще бесстрашный!
Давайте выздоравливайте скорее, хватит болеть!

Ленок, привет! С началом прививок!
Мы говорим мама, папа, изредка баба, смешиваем ма, па, ба, еще а, ать, несколько раз было ле и але и че-то там еще, я плохо разбираю.

Ирин, табуретка прикольная, но я такую боюсь ставить, он же постоянно летать будет! И так уже вчера и седня погдонял каталку, на нее залазил и пытался дальше на диван, но не получалось. А горку мы еще даже не пробовали, мы и гуляем пока очень мало, седня вот опять ветер сильный.

А я наконец-то очками новыми обзавелась, а то сынуля мне старые мои сломал, и уже на эти покушается!
Old 28.04.2013, 17:05
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!мы наконец то дома,после всех разъездов
мы особо не отличаемсяспим вместе,разговариваем на тарабарском в основномиз понятного мама баба папа деда яна ти(тим) дядя тётя иди(это уйди) ну и дайи ещё собак и кошек обозначает звуками не совсем понятными
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 17:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Тоня, с приездом

А у нас лето прям наступило. Сегодня срочно ездили Вике панамку покупать.
Наконец вернули мой телефончик из ремонта, надеюсь больше не придется сдавать.
Вечером около дома пойдем шашлычки пожарим
Old 28.04.2013, 17:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет!
Тоня, с приездом

А у нас лето прям наступило. Сегодня срочно ездили Вике панамку покупать.
Наконец вернули мой телефончик из ремонта, надеюсь больше не придется сдавать.
Вечером около дома пойдем шашлычки пожарим
спасибо
вот у вас красотеньу нас прохладно и дождливо...лень гулять в такую погоду.
Old 28.04.2013, 18:08
Kotik
Мама-чайник

Приветик!
Тоня, с приездом! Куда ездили?
Ирина, вот вам классно! Я тоже хочу шашлычкооооов!
Old 28.04.2013, 18:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Тоня, с приездом! Куда ездили?
Ирина, вот вам классно! Я тоже хочу шашлычкооооов!
спасибок родителям моим
Old 28.04.2013, 20:27
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
спасибок родителям моим
Здорово! К нам на первомайские праздники моя мама приезжает на четыре дня. И она хочет чтоб я с Данюшей с ней обратно уехала на недельку, но наверно не получится.
Old 28.04.2013, 21:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! К нам на первомайские праздники моя мама приезжает на четыре дня. И она хочет чтоб я с Данюшей с ней обратно уехала на недельку, но наверно не получится.
это куда ехать?и почему не получится?
Old 29.04.2013, 00:24
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это куда ехать?и почему не получится?
Ехать к ней в Уфу, а не получится, т.к. я не представляю как буду одна с ребенком возвращаться, это ж никуда не отойти.
Ответ