![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кому нибудь из вас назначали препараты кальция? Мне назначаили, и я сама чувствую, что не хватает его в организме, но в интернете на форумах все мпрям в голос кричат, что нельзя его пить, как это понимать и почему нельзя то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но недостаток еще хуже. Я в прошлую беременность слушала мать с гиней, пила брусничный лист постоянно. У меня так кальций вымылся из организма, что зубы начали шататься. Я так испугалась, плюнула на все рекомендации и удвоила дозу кальция. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Вы про кальций.... Недель с 20 нужно добавлять препараты кальция, так как мама может сама остаться без него... По крайней мере я обязательно буду пить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka Ещё одной даткой) Девочки, я оклемалась .всё же спасибо организму, что так быстро успел победить эту простуду. Уже вчера отпустило и вечером даже в Ашан ломанулись затариться. Депрессии у меня ни разу не было за все эти недели. была только периодически злость адская и нервы, но это у меня у самой по себе так бывает. Я вообще редко депрессую, я пофигист по жизни... помогает... Сегодня уже на работе торчу... Пойду брекфаст сточу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Неделек с праздником!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже не прописывали, а как они смотрят по крови? Ну, чего не хватает.. потому что я тоже творог не ела давно ,хоть и люблю (забываю про него), молочко пью а йогурты каждый день .но в них. наверное, ничего полезного? А, ну ещё по утрам или когда ночью встаю - болят стовы (кости), хз почему....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Мы вчера ездили в Азов, уехали в 8, вернулись в 9. Были в музеи, гулял по городу, ездили к крепости. Потом на Азовское море, конечно то что ближе к нам море сложно назвать, даже подойти к воде не возможно. Назад ехали остановились возле Дона, Кира там ручки полоскала, пока ее водой не окатило)) В общем погуляли отлично!
неделек поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу были с мужем и мальчиками на фестивале" В ожидании Чуда" , там детям кучу сладостей и соков надовали, мне брошюры разные и пробники, ну и скидочки для мам и малышей. А еще я Максу показала доктора, который мне делал КС ( она представляла РД)!!! Мы подошли, сказали что хотим снова в их РД и я показала ей Макса, сказала -Огромное Спасибо !!!! Ей он тоже понравился , она угостила их конфетками и долго держала ручку Макса...
![]() А в воскресенье купили мальчикам ролики, правда пока не ходили еще ![]() ![]() Мне кажется, что кальций нужно пить проф. дозой и никакого перенасыщение кальцием не будет...Ну а если есть сомнения прконсультироваться с врачом.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |