Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 21:00
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 21:28
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

НЯГАНЬ, с первой круглой даткой вас , здоровья вам ))))
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 21:40
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?
Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже так что муж давно не страдает

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 21:45
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Инна, а ты ему из препаратов от колик даешь что-нибудь? Может мажешь чем то или в водичку добавляешь при купании? Раз еду исключаешь.
от колик редко даю, да и перед тем как высыпало почти месяц давала и не было реакции.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал
Я поменяла порошок,но все тщетно.

Цитата:
Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))
Хм,эт в какой размере сеточка? я брала 3 в ней нет сеточки,они прям точ в точ как памперсы актив беби,только рисунок лягушата и боковинки с липучками лучше.

Цитата:
Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...
неа,мне совсем не хочется,да и муж не просит.

Цитата:
Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?
я стараюсь каждый,но то же получается не вегда,иногда пропускаем.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал
Правильно правильно,да и не такие они и грязные,не шахтеры ведь
escada вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 21:49
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже так что муж давно не страдает

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?
Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками
Old 28.04.2013, 21:57
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
А у меня с животом другая беда: он как стал волосатым во время беременности, так пока таким и остается( а так пупок нормальный и похудела я сильно…
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 22:12
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками
А дешевле чем памперсы? Надо попробовать, я чето их стороной всегда обходила, а оказывается...

Кстати, на счет аллергии, аллергены накапливаются в организме, а потом выходят через кожу, мой старший аллергик-мы хлебнули в младенчестве сполна. Т.е. не сразу обсыпет после длительного приема чего-либо. Аллерголог сейчас тебе строгую диету распишет вот и все, потому что грудничкам пробы не делают. В любом случае напиши пожалуйста что она вам скажет.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 23:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Вот меня интересует , то что дети такие активные сейчас ( крутят головой с бока на бок переворачиваются ) - это не тонус?
У нас гипотонус(
И осознанно поворачивалась!
Просто тем, кто худее легче.
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 23:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Моя тоже крутится. Ноги поджимает, а потом резко распрямляет и переворачивается на бок.
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда
Твоя уже улыбается?
Пока нет) но вообще мы можем отставать))
Old 28.04.2013, 23:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тимура с месяцем)))) здоровья)))
Old 29.04.2013, 00:53
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 00:59
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 07:20
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Спасибо за поздравления
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 08:01
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Эх чуть не пропустила. Тимурчика с месяцем!! С первой даткой!!!
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 08:03
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 08:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?
классно я всё жду когда же мой Димуля захозочет
мы тож крутим головой иногда во сне
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...
у меня спина не болит, а вот болит левое бедро. прям иногда идти не могу. так страшненько что это такое
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:21
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:22
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного
Я пока не экспериментирую, чуть позже начну
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 10:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.
Ты бы знала сколько мне антибиотиков в роддоме влили, аж 3 вида, при том, температуры не было, только лейкоцитоз. Но лучше пролечиться, чем потом в гинекологию загреметь без ребенка.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 10:53
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань,да на порядок дешевле памперсов. Я на пробу покупала маленькую пачку размер 3 14шт за 98 рублей,а если большими пачками брать то и того дешевле.

Аллерголог сказала что это не похоже у нас на аллергию,скорее всего проблемы кишечника либо незрелая кожа,назначила лекарства финистил и смекту,сказала если через неделю не пройдет наша сыпь,то приходить к ней и нужно будет еще к дерматологу тогда сходить.
Ответ