![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
неа,мне совсем не хочется,да и муж не просит. Цитата:
Правильно правильно,да и не такие они и грязные,не шахтеры ведь |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, на счет аллергии, аллергены накапливаются в организме, а потом выходят через кожу, мой старший аллергик-мы хлебнули в младенчестве сполна. Т.е. не сразу обсыпет после длительного приема чего-либо. Аллерголог сейчас тебе строгую диету распишет вот и все, потому что грудничкам пробы не делают. В любом случае напиши пожалуйста что она вам скажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот. Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тож крутим головой иногда во сне ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими
![]() Привет всем!!!!! Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит(((( ![]() Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань,да на порядок дешевле памперсов. Я на пробу покупала маленькую пачку размер 3 14шт за 98 рублей,а если большими пачками брать то и того дешевле.
Аллерголог сказала что это не похоже у нас на аллергию,скорее всего проблемы кишечника либо незрелая кожа,назначила лекарства финистил и смекту,сказала если через неделю не пройдет наша сыпь,то приходить к ней и нужно будет еще к дерматологу тогда сходить. |
![]() |
![]() |