![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Юль,уже хорошо) давай не сдавайся) Наташаааа,выходииии))) Ир, а такие покупки как видеокамера вы с мужем не обсуждаете вместе?? камера конечно классно! то же хочу а я вчера и сегодня на работе... ой девочки.. хрень какая то.. есть хочу и постоянно тошнит от голода , прям такие рвотные позывы , а иду есть покупать ничё не лезет вообще... хочу чего нить горячего и готового,с кафешек) а всякие полуфабрикаты не хочу...капец теперь одно разорение на работе проедаю по 200-300 руб(((в перекусах мандарины точу ...поведение моё конечно со стороны странное... грудь тяжёлая ,твёрдая , аж горячая..с андреем всё по другому было..тогда грудь не болела и есть я вообще нчего не могла ,кроме шоколадок .... сейчас не хочу их..хочу вареничков , мясо с рисом китайские ,или пельменей ,чего нить такого)0)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юля, отлично выглядишь, не видно лишних кг Женя, это может тебе кажется странно выглядишь) у меня грудь оба раза болела с месяц примерно, потом нормально . Риту в сад не повела. сопли и подкашливает. попросила воспитателя отметить нас пару дней до праздников. Сказала, что мы на дачу уезжаем до пятого числа) На улице то снег, то дождь. Не понять что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я читаю с телефона. не пропала. вкратце. в 10-30 суд.я не еду.очкую дома. суббота в уборке была вся,вчера в зоопарк ездили. зверей мало. холодно еще. народу тоже мало. Света, на входе удостоверение показываешь и всей семьей бесплатно идешь. поели там же в елки-палки, брали "телегу", так себе еда..хотя обычно в елки-палки вкусно. детей покормлю,займу и выйду. еще вчера купила себе кеды для зала. все никак не дойду туда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня сидела с детьми и поняла, что нормально уже мне. то ли дети подрасли, то ли втянулась. То ли и то, и это)
веронику спать укладываю, Рита сидит тихо, шепотом говорит. Взрослая уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечеринка-это д.р. друга,что на бали....или не на бали, но тоже будет шикарно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про режим. У нас с этим все неплохо. Мы спим днем. Редко когда бывает наоборот. И вечером укладываемся в 9-30 или 10 максимум.
Но, на выходных хуже потому что народу полон дом, внимания соответственно. Не уложить. Вот вчера не спали, но он хорошо себя вел. Бабушка наша была на кладбище,Даня гулял весь день, а он с нами. Особо никто не дёргает. А то бабуля очень много паники создает. Это возрастное. И без неё было бы очень плохо. Она с ним сидит. В садик мы опять не пошли. Сопли и подкашливать стал. Про камеру. Обсуждаем, но решение все равно останется за ним. Он очень упёртый в этом плане. Спорить,дороже себе выйдет. Я не хотела камеру,думаю достаточно было бы нового фотика, т.к старый глючит. И то не абы какая важная вещь. Мне хочется нового гардероба.)) А ему на шмотки наплевать. Есть что одеть и ладно. Но он решил камеру. Ну главное не пропил и то хорошо. Вещь в дом. Про диету. Наташ ты как? придерживаешься? Меня выходные расслабляют. Пивка попили и т.д. Стрелка в плюс пошла. Везёт тому кто этим не страдает. |
![]() |