|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я ниче сказать не могу лапуль если по цене сравнивать, я на эту тож смарела,за такие деньги должна быть хорошей,понятное дело за тыщу,получить мона тока ведро с подогревом,а эта я думаю хорошая. там и обжаривать слегка мона,она не делает такого как сковорода,и викуле можно кушать. моему чтоб беречь поджелудку тож жареное низя, вот запеченое или чуток в мульте можно кушать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :connie_sk illetgirl: надо кушать ррррррррррррррррррррррррррррррррря тож завтра утром в ЖК не охото пипец. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
![]() плять ну нет сил никаких ....чтож такое то... веселый милый ребенок мерию 19 мляяяяяять такого еще не было, почему как тока эта булка попы так хер пойми что происходит, мя уже типает![]() не пойму толь канюля пропустила чтоли очь похоже что сьел свое, а инсулин не пошел,тогда возможно такое поднятие,мож простуда хотя хз... мляяяяяять когда вот менять систему то?днем орет от того мож и не выходит поставить,на ночь по идее менять нельзя, а выбора полуается нет, спать знач не буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() капец да чтож такое то ааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Как вы тут? Ир, опять? Мы вчера доехали норм Ульянка заболела..в дороге соплями трясла... Вчера ночью темпа была 38 с хреном Сопли сопли сопли А тут погода кайф 25 тепла Сидим дома((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пипец тока мы терь втроем сопливим блин юль а сил нет ей богу веришь,ща пытался спать,я попыталась поменять пока спит....и что?он жопой чувствует встал орать, я ставила на драку и крик.что будет хз((( на ночь когда не проснулся было проще видимо игла вошла в мягкую ягодицу,он конечно проснулся но уже потом,а ща опять двадцать пять((((я уже не могу ни сил нет ор слушать его жалко, ни на глюкометр смотреть с такими сахарами(((ни канюлю менять чуть ли не каждый день бля по тыще емае(((( сейчас собью надеюсь сахар,а потом хз начнут выскакивать опять резко сахара знач опять плохо проходит инсулин и все по новой(((( ночи сейчас сама понимаешь ждать не могу сахра по 20((( так былоб ближе к вечеру ябы подождала пока спать ляжет,а еще далеко(((и хз что получится с этого( я на всяк заправила на 4 дня инсулина если хорошо стоять будет 4 дня не буду трогать нах. блин ну как ему обьяснить что я его не режу в нем силище стока,мама не может держать его,а я ясен пень не могу в такую попу иглу вгонять((((и так вот видимо получается канюля плохо входит(вот встал позвонил папе пожаловался на меня и пошел довольный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мне подержка ваша очень дорога, такое отношение дорогого стоит)
|
|
|
|