Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 21:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вместо бипантена
пантенол крем

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
надо в больнице валяться всю Б
))) это точно)))
ну на самом деле, россия не приняла нормы ВОЗ, и бореться за каждого ребенка.
А в европе, америке и я так понимаю у вас, несколько другой подход, похожий на естественный отбор.
Tank`a вне форума  
Old 26.04.2013, 21:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тань, наверно.. но тоже если придешь с кровью, то тебе не скажут иди домой, это отбор.. но понятия тонус тут нет. лежат в больнице Б , только с треснутым пузырем или кровью. в тяж случаях.
svetochka вне форума  
Old 26.04.2013, 22:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а у вас , по ходу , вообще не делают диабет? а мы тут замарачиваемся... хотя надеюсь , что правда у меня его нет...
Он есть,его только вводят, но назначают при необходимости, определяемой врачом. ЕСли просто кровь на сахар высокая. У меня все совпало, кровь была нормуль, но в роду диабетиков полно и ребенок крупный(хотя в нете пишут,что подозревают диабет в случаях если больше 4.5 кг), поэтому направили.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
сама на узи и к врачу. Так что Ань, сразу отпишусь)))
Мы тоже на УЗИ ездили. Нам подтвердили второго сынульку. Я и рада, меньше вони от родни будет, когда за третьим соберусь. Да мы и хотели 2 сыночков с маленькой разницей, правда, я оооочень боюсь переходного возраста у мальчишек. Узистка все замерила, потом повернула монитор и стала показывать всякие фотки, которые в процессе засняла: ножки,ручки,личико. Потом стала выспрашивать, кто дома ждет, кого хотим, сказала и показала, что сынок. Я так и думала, Мишка однозначно говорит, что будет братик.

Цитата:
Девчат хотела спросить а какой крем можно вместо бипантена? не охото 300р за него отваливать! хотя я в ту Б брала его но он мне непонадобился толкьо пару раз помазала соски и все!потом использовала на сыне мазала в паху вместо детского крема!вот думаю а вдруг и в этот раз не понадобиться, а для попки 300р жирновато)
Я не покупала бепантен. Грудь вообще ничем не мазала, но у меня не было проблем, слава Богу.
А тебе сейчас зачем?

Цитата:
Девчат мы пока сыну не купили кроватку но вот думаю может есть смысл пока отучить его от своей кроватки и потихоньку приучить к дивану? у него в комнате еще полуторка диван стоит,можно расправить и спать на нем! или не стоит?Просто не знаю получиться в июне кровать ему купить или только в августе!Если получиться отучить от его кроватки то люльку мелкой брать не буду!
Ань, вообще где-то читала, что советуют месяца за 3 отучать от вещей,которые потом перейдут в пользование младшему, чтоб забыл и не было чувства "все своему любимчику у меня отобрали". Для них же все-таки стресс родителей еще с кем-то делить, поэтому и восприятие обостренное. Мы своего переселили уже, поначалу порывался в кроватку(она откидывающейся стенкой к стене повернута), сейчас уже остыл, там склад свитеров после стирки для убирания на лето.

Цитата:
Тань, наверно.. но тоже если придешь с кровью, то тебе не скажут иди домой, это отбор.. но понятия тонус тут нет. лежат в больнице Б , только с треснутым пузырем или кровью. в тяж случаях.
Не, я все-таки за средний путь. Совсем игнорировать тонус не стала бы. У меня в прошлую Б был тонус, что привело к внутриутробной гипоксии, с которой и полежала в РД в 33 нед. Причем не игнорировали тонус, но даже в/м ношпа не брала, пришлось покапать.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2013, 23:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
првиетик,

Ань, можно потихоньку приучать к кроватке, чтоб потом сразу стресса не было, и не было связано с появлением сестрички, а то может подумать что из-за нее его выкидывают из его кроватки....

Тань, молодец, что близко к сердцу не берешь врачей... я так вообще вас читаю, ржу .. такое ощущение, что Б это глубоко больные люди... которым надо в больнице валяться всю Б... уж не обессудьте, имхо
вот и я думаю пора приучать!не хочу чтоб он потом обижался!
Я с тобой согласна, многие врачи так и думают если Б то больная надо вдоль и поперек проверять и пичкать кучей таблеток!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Он есть,его только вводят, но назначают при необходимости, определяемой врачом. ЕСли просто кровь на сахар высокая. У меня все совпало, кровь была нормуль, но в роду диабетиков полно и ребенок крупный(хотя в нете пишут,что подозревают диабет в случаях если больше 4.5 кг), поэтому направили.

Мы тоже на УЗИ ездили. Нам подтвердили второго сынульку. Я и рада, меньше вони от родни будет, когда за третьим соберусь. Да мы и хотели 2 сыночков с маленькой разницей, правда, я оооочень боюсь переходного возраста у мальчишек. Узистка все замерила, потом повернула монитор и стала показывать всякие фотки, которые в процессе засняла: ножки,ручки,личико. Потом стала выспрашивать, кто дома ждет, кого хотим, сказала и показала, что сынок. Я так и думала, Мишка однозначно говорит, что будет братик.

Я не покупала бепантен. Грудь вообще ничем не мазала, но у меня не было проблем, слава Богу.
А тебе сейчас зачем?

Ань, вообще где-то читала, что советуют месяца за 3 отучать от вещей,которые потом перейдут в пользование младшему, чтоб забыл и не было чувства "все своему любимчику у меня отобрали". Для них же все-таки стресс родителей еще с кем-то делить, поэтому и восприятие обостренное. Мы своего переселили уже, поначалу порывался в кроватку(она откидывающейся стенкой к стене повернута), сейчас уже остыл, там склад свитеров после стирки для убирания на лето.

Не, я все-таки за средний путь. Совсем игнорировать тонус не стала бы. У меня в прошлую Б был тонус, что привело к внутриутробной гипоксии, с которой и полежала в РД в 33 нед. Причем не игнорировали тонус, но даже в/м ношпа не брала, пришлось покапать.
нет просто спрашиваю,увидела цену вчера в аптеки и возник вопрос,хотя у меня тоже все в норме было и с сосками проблем не было!
Я пока только буду отучать начиная с дневного сна,а потом видно будет,мы ж еще не купили ему кроватку!
С хорошим узи))) я так рада за вас))) потом тоже за мальчиком хочу сходить,хотя моя родня другого мнения о третьем малыше!а что переходный возраст,придеться как то пережиться!
муж наверное счастлив???теперь будете над именем думать))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.04.2013, 23:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
муж наверное счастлив???теперь будете над именем думать))
Ага, они меня в машине ждали, расцеловал меня. Даже по пути домой спрашивает:"Тебе ни в какой магазин не надо, мы тебя завезем?" Ну я сходила в рукодельный, докупила дублерина, кружев,как раз надо было.

А у нас мужское готово -- Саша. Мы над женским голову ломали.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2013, 23:18
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я тоже чет второго хотела мальчика, даже расстроилась, когда сказали что девочка, дуреха... ща ни капли не жалею. такая милашка у меня
svetochka вне форума  
Old 26.04.2013, 23:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ага, они меня в машине ждали, расцеловал меня. Даже по пути домой спрашивает:"Тебе ни в какой магазин не надо, мы тебя завезем?" Ну я сходила в рукодельный, докупила дублерина, кружев,как раз надо было.

А у нас мужское готово -- Саша. Мы над женским голову ломали.
молодцы))) и сочетаеться хорошо Миша и Саша!
Цитата:
я тоже чет второго хотела мальчика, даже расстроилась, когда сказали что девочка, дуреха... ща ни капли не жалею. такая милашка у меня
кого бог дает значит того и положено,чего растраиваться)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.04.2013, 01:54
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кого бог дает значит того и положено,чего растраиваться)))
ты права!!!!!
svetochka вне форума  
Old 27.04.2013, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики))
Свет дочу с даткой)
Аля 86@ вне форума  
Old 28.04.2013, 00:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики))
Свет дочу с даткой)
спасиб
svetochka вне форума  
Old 28.04.2013, 09:49
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
Оль, с сынулькой))) точно за 3-им идти)))
еслиу меня сейчас мальчишка будет, тоже за девульку сбегаю разок)))

сегодня у мужа ДР, гостей полон дом будет готовлю)))
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2013, 11:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет всем!
Оля, с сыночком! Я бы вот тоже хотела вторую девочку, а если снова сынок, то может и за третьим пойду. В крайнем случае будет 3 сына)))
А вообще мне очень хочется, чтобы у меня хоть одна дочка была. Но тут уж как Бог даст.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.04.2013, 12:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Олю с сыночком.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
еслиу меня сейчас мальчишка будет, тоже за девульку сбегаю разок)))
Ты то же решила воспитывать футбольную команду?

Я со своей братвой съездила в парк погуляла, вроде быстро поели и разлеглись. Надо еще на вечер что нибудь придумать, что бы без проблем уложить на ночь. У меня муж сегодня на сутках, одной тяжеловато. Не знаю что с тремя буду делать. Старший уже должен помогать, а он только шкодничать может.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2013, 08:06
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Солнышко с утра, настроение сразу лучше)))

Мне завтра на обследование в перинатальный центр. Маське сердце будут смотреть, а мне сосуды в матке изучать. С одной стороны плохие, как раз там тонус всё время был.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2013, 09:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Настя почему обследование?
У нас опять похолодало но благо солнце.....
Отнесла я беговел в магаз,купила самокат впереди 2 колеса одно сзади,ну хоть получше....сам его таскает,или я его везу,оч легко,по дороге домой ваще жопой сел ноги впереди скрестил я его везла)))ну вот такой ленивый ребенок(((((
Leil@ вне форума  
Old 29.04.2013, 09:36
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Настя почему обследование?
У мелкого заметили две точки в сердце, сказали что не страшно - рассосется, но надо наблюдать. И у меня сосуды плохие, надо проверить. У нас в поликлинике оборудование плохое, надо на хорошем проверить всё и сделать точные измерения.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2013, 09:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ты то же решила воспитывать футбольную команду?
ну так)))) можно потом на Берлин идти
шутки шутками, но вроде девулька сейчас обещается))))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне завтра на обследование в перинатальный центр. Маське сердце будут смотреть, а мне сосуды в матке изучать. С одной стороны плохие, как раз там тонус всё время был.
удачи Насть!
будем ждать результатов.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
по дороге домой ваще жопой сел ноги впереди скрестил я его везла)))ну вот такой ленивый ребенок((((
во дает))))))
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2013, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики)))
Ой девчат не могу))) а я своему как только за Б сказала что если девку несделаешь пойдем в дет дом за дочей(всегда была мечта взять малыша),но муж вопервых против а во вторых видать сам от испугу настарался)))хотя я еще хочу сыночка Максимку,даже имя есть)) хотя сколько мне не говорили гадалки ,получаеться что у меня будет трое детей сын и 2 дочки! посмотрим!Много слышу от многодетных мам что после второго малыша нагрузка нечуствуеться,что всеравно что трое, что пятеро!В июлятах у Маши будет четвертый сын и красота))) а потелеки с мужем смотрели как родители мечтали о дочке и в итоге 6 сыновей))
Лейла с покупочкой)))хорошо что обменяла,мне нравяться такие самокаты))) а следующим летом куплю ему 4х колесный велик,уже примерялись,я как то неуважаю трех колесные с ручкой,нафиг мне такой когда у меня есть коляска трость!да и физиологически там педали неправильно расположены!
Насть удачи вам на узи,пусть все хорошо будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2013, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат не знаю как вы а я 3х погодок не осилю,вот даже сейчас хочеться потискать сына поносить на руках,покатать с горки а приходиться ждать когда муж придет с работы или в выходной только с ним идти!все равно тяжеловато!и помочь некому,хотя я не настаиваю на помощи, но все же!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.04.2013, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а потелеки с мужем смотрели как родители мечтали о дочке и в итоге 6 сыновей))
Я надеюсь на третьем остановиться.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема