![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с тобой согласна, многие врачи так и думают если Б то больная надо вдоль и поперек проверять и пичкать кучей таблеток! Цитата:
Я пока только буду отучать начиная с дневного сна,а потом видно будет,мы ж еще не купили ему кроватку! С хорошим узи))) я так рада за вас))) потом тоже за мальчиком хочу сходить,хотя моя родня другого мнения о третьем малыше!а что переходный возраст,придеться как то пережиться! муж наверное счастлив???теперь будете над именем думать)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, они меня в машине ждали, расцеловал меня. Даже по пути домой спрашивает:"Тебе ни в какой магазин не надо, мы тебя завезем?" Ну я сходила в рукодельный, докупила дублерина, кружев,как раз надо было.
А у нас мужское готово -- Саша. Мы над женским голову ломали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кого бог дает значит того и положено,чего растраиваться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля, с сыночком! Я бы вот тоже хотела вторую девочку, а если снова сынок, то может и за третьим пойду. В крайнем случае будет 3 сына))) А вообще мне очень хочется, чтобы у меня хоть одна дочка была. Но тут уж как Бог даст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Олю с сыночком.
Ты то же решила воспитывать футбольную команду? Я со своей братвой съездила в парк погуляла, вроде быстро поели и разлеглись. Надо еще на вечер что нибудь придумать, что бы без проблем уложить на ночь. У меня муж сегодня на сутках, одной тяжеловато. Не знаю что с тремя буду делать. Старший уже должен помогать, а он только шкодничать может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Солнышко с утра, настроение сразу лучше)))
Мне завтра на обследование в перинатальный центр. Маське сердце будут смотреть, а мне сосуды в матке изучать. С одной стороны плохие, как раз там тонус всё время был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Настя почему обследование? У нас опять похолодало но благо солнце..... Отнесла я беговел в магаз,купила самокат впереди 2 колеса одно сзади,ну хоть получше....сам его таскает,или я его везу,оч легко,по дороге домой ваще жопой сел ноги впереди скрестил я его везла)))ну вот такой ленивый ребенок((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так)))) можно потом на Берлин идти
![]() шутки шутками, но вроде девулька сейчас обещается)))) Цитата:
будем ждать результатов. во дает)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики)))
Ой девчат не могу ![]() Лейла с покупочкой)))хорошо что обменяла,мне нравяться такие самокаты))) а следующим летом куплю ему 4х колесный велик,уже примерялись,я как то неуважаю трех колесные с ручкой,нафиг мне такой когда у меня есть коляска трость!да и физиологически там педали неправильно расположены! Насть удачи вам на узи,пусть все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат не знаю как вы а я 3х погодок не осилю,вот даже сейчас хочеться потискать сына поносить на руках,покатать с горки а приходиться ждать когда муж придет с работы или в выходной только с ним идти!все равно тяжеловато!и помочь некому,хотя я не настаиваю на помощи, но все же!
|
![]() |