Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 10:42
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

первого хотели мальчика - родился мальчик второго тоже хотим мальчика - мне нравится когда в семье однополые детки - но кого Бог дал, пока неизвестно - в июне на скрининг - думаю уже покажется
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 11:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.
А в этот раз нам было конечно всё равно, ведь первенец, да ещё такой долгожданный. Но муж всё же больше хотел мальчика, моя мама очень хотела девочку)) Я просто очень хочу, чтобы у меня была хотя бы 1 дочка. А там посмотрим, время покажет))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 11:29
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Надо же! А я очень хочу разнополых деток в будущем. Ну тут уж правда как получится. Лишь бы здоровые и всё было хорошо.
иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению
нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она
но хочется однополых
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 13:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

с сыном ходила все хотели девочку,и сейчас когда вторым мальчиком ЗаБвсе хотели девочку особенно муж..но будут однополые детки))и погодки
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 15:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
иметь разнополых детей э то в основном эгоистическое наше мамино желание иметь полный комплект, а если задуматься - однополым детям, особенно с небольшой разницей в возрасте легче по жизни Но это мое субъективное мнение. я тоже когда то хотела комплект - мальчика и девочку - но проанализировав, посмотрев на множество примеров семей, пришла к такому мнению
нет, мы конечно и доченьке будем рады очень - если в пузе она
но хочется однополых
Ну да, Лен, ты права, чисто эгоистичное желание)
Но я все равно хочу вторую девочку или даже лучше двух девочек))
А там уж как получится! И мальчику конечно второму будем рады.
Это все конечно забегая далеко вперед. Пока одного бы родить.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 00:03
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

50 на 50 но когда думаю о малыше - все время в мужском роде, еще немного и узнаю права я или нет
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 00:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

наверно потому что у меня девочка и сейчас хочу девочку. Папину принцесску
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 01:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

У меня первая дочка и вторую тоже девочку хочу, хотя конечно наш папа больше будет мальчику рад.
Скоро узи покажет, кто у нас там)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 13:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Когда ждали первого, то всем говорили, что не важно кто...хотя и я, и муж хотели пацана))) Во второй раз как-то 50 на 50 хотела, а муж снова пацана хотел. Сейчас оооочччеень девочку хочу, а муж опять пацана... буду высчитывать, чтоб девчонку зачать)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2013, 22:30
Puziko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Puziko на пути к лучшему

3 мальчика уже есть, хотят еще одного )
Puziko вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2013, 10:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
3 мальчика уже есть, хотят еще одного )
ого! футбольную команду набирают? ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 10:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

муж, как это очень часто и бывает, хочет мальчика) мне ,в принципе, без разницы, кто будет, но размышляя здраво, склоняюсь к мальчику, т.к. на собственной шкуре испытала, тчо значит быть старшей сестрой, ужасть))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 02:59
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и девочка и мальчик уже есть. Муж считает, что теперь все равно - кто будет, а я бы мальчишку хотела. Доча подрастает и как-то боязно за современную молодежь.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 07:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Два мальчика уже имеется, хотелось бы девульку Но муж говорит сначала мальчонка третий, а там уже кого захочу
Old 03.10.2013, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...
Вот согласна полностью!Ко мне эта мысль приходила, когда второго планировали...и сейчас тоже. Я мальчику буду рада не меньше чем девочке, но если будет девочка буду как-то спокойней чтоли...
Old 03.10.2013, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 12:29
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Первое - конечно хотим, чтобы родися здоровым.
А так, хотелось бы разбавить наш бабий коллектив и родить мужичка, но........вряд ли, все говорит о девочке)))
А можно поподробнее? Внешний вид и вкусовые пристрастия?
Old 03.10.2013, 14:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Внешний вид и вкусовые пристрастия?
таблички о предполагаемом поле)))
все четыре Б - все разные, а результат - один))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
таблички о предполагаемом поле)))
все четыре Б - все разные, а результат - один))))
Аа, табличкам только верить
У вас все 3 раза девочку таблица показала?
У меня тоже девочку все таблицы показывали, и лицо опаршивилось, и расплылась вся...
Ответ