Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 21:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ну вот Мариш, видишь как хорошо сходили)))))
А про сюрприз то расскажи)))
Сама еще незнаю,он мыться пошел)сказал в комнату не заходить в маленькую.завтра тогда расскажу че он там устроил,я вот думаю что это на него нашло
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 22:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Круто круто, хорошо вам посидеть ну и не только))))), от моего такого не дождешься(.Завтра жду рассказа))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 08:41
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы сегодня получше вроде!
Old 28.04.2013, 15:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Соня, выздоравлвай скорее!
Мариша, раскрывай тайну, что за сюрпризик!
У меня М тоже нету(((( Думаю, что из-за кисты...а так хочется чтобы пришли поскорее.
Мы на лето дачку сняли! Я так рада! Теперь будет куда Даника вывезти!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 16:18
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки.
ну что захожу в конату там свечи,лепестки роз ,шампусик и роллыприятно очень было,последний раз такое было когда предложение мне делал
Old 28.04.2013, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

прикольно...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 18:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

М приперлись
Old 28.04.2013, 20:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вчера весь делала генеральную уборку, устала как собака)))
Сегодня ходили на ДР к мужу подруги моей, посидели часа 2, потом домой пошли Алису кормить, никто кроме меня ее накормить не может(( Для нее я варю отдельно. Не могу есть суп когда там овощи не пережаренные, пресный какой то Поэтому приходится ей отдельно варить (иногда блендерю). Сыр не давала ей, у нас аллергия Сосиски кусочек давала она разжевала и выплюнула)) Каши едим разные с удовольствием. Фрукты любит, особенно киви. Сладкое не давала и даже пробовать пока не собираюсь, соленое тоже.
У нас жарааа, +25, лето млин, я не знаю во что ребенка одевать)))
Мы говорим: Катя (на куклу), мама, папа, баба, деда, дядя, кабака (мяч), бадя (черепаха), пумба (поросенок), да, нет, кака, бах и животных разных озвучиваем (тяф, мяу, му, ме, кар, га)

Соня, вам выздоравливать поскорее! Что за бяки к вам постоянно пристают?

Анют, даю установку, скорее НА ДИЕТУ!!!! Я для себя сделала такую диет: ем все как всегда, но после 18.00 не ем. Похудела реально! Только я еще обруч кручу каждый день по 15 мин. и два раза в неделю хожу на фитнес.

Наташ, вас с дачкой! Здорово!

Мариш, вас с романтикомМолодец муж
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои И вчера на горшке просидел целую минуту! Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 10:16
ЁжЖик
Мама-практикант

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))
Old 29.04.2013, 10:56
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мариш муж, ну просто умничка 5 баллов ему!!!
Наташ, хорошо что терь есть куда Даню свозить, со снятой дачкой вас)))
Дашуль, какая Алисочка молодец столько болтает уже.Ты умничка что похудела мне вот тоже надо браться за себя но все лень.У меня обычно вечером жор нападает Мирча все высосет из меня)))).Клево у вас тепло, а мне уже хочется очень тепла прям до жути надоела это холодина(.
Танюш, пускай у вас все получится с горшком, я тоже свою как потеплеет начну приучать.Только что она без штанов бегала посикала я ей говорю надо на горшочек писать она ручкой на горшок показывает).
Спасибо вам всем за пожелания нам здоровья мы вроде почти выздоровели ток сопливые)))))
А меня Мира сегодня порадовала я давно ей стишок рассказываю Гуси Гуси.Вот сегодня Я говорю Гуси Гуси а она ГаГаГа, я Говорю Есть хотите , а она Да Да Да))))).Мелочь, а у меня счастья полные штаны)))))))
Ай, как здорово! стишки уже рассказываете совместно!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к горшку приучаемся, вроде даже есть немножечко прогресс! Когда писать хочет лезет на горшки свои И вчера на горшке просидел целую минуту! Рекорд для нас, после 10 секунд-то. В горшок попис пока поймать не удалось, но видно как он писать собирается, смотрит между ножек себе, иногда присаживается еще и ждет В общем я вся в надеждах что скоро получится на горшочек ходить у нас
ой, мои ам тихие поздравления, раз пошел прогресс, значит скоро подружитесь с горшком! надо и нам опять пробовать, а то я забросила это дело уже.
Old 29.04.2013, 12:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, опять еду на собеседование, девчат, как же мне это надело((((
Old 29.04.2013, 12:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 12:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 12:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анютка, удачи тебе на собеседовании!!!
Спасибо! Я не верю уже в успех С дачкой вас кстати!
Привет, Вика!
Old 29.04.2013, 12:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо! Я не верю уже в успех С дачкой вас кстати!
Привет, Вика!

Как это не верю? Мы в тебя верим

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное
Old 29.04.2013, 12:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Как это не верю? Мы в тебя верим

Девочки, вчера кажись была О! Закрепили упущенное Муж говорит: ой, наверное нельзя было...Говорю: наверное
да мне надоело верить в себя-работодатель не верит
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в
Old 29.04.2013, 12:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да мне надоело верить в себя-работодатель не верит
молодцы! пусть закрепленное скорее превратится в
Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника
Old 29.04.2013, 13:06
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Ань, на фиг работодателя! Надо в первую очередь верить в себя и тогда всё получится, иначе хреновый работодатель! Пусть не обольщается что он центр вселенной и будет ещё локти кусать если потеряет такого ценного сотрудника
меня муж и подруга так поддерживают, после каждого отказа говорят, они дураки-такого ценного сотрудника терятьтак что скоро будет полгорода пожалевших работодателей надеюсь только не будет психологических тестов, меня уже от них воротит
Ответ