![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я достала вещи летние, щас наглажу хоть, и в шкаф повешу до лучших времен, потом не надо на это хоть время тратить!
заказала в интернете набор из лифчиков для кормления ( у нас в городе не нашла в продаже топы для кормления, хотя хотела именно их покупать), а тут попался на глаза набор из 3-х лифчиков за 1500 руб. Надеюсь с размером не прогадала(и еще платья для дома, трикотажные, хоть не ходить как пугало после родов)))))))))))))))я то щас вообще красотка хожу))))))))))))растянутая до безумия майка для беременных и треники)))))))))в другое -не влезаю))и покупать не хочу!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ничо не покупаю, приличного просто ничо нет! заказала шмоток из asos, вот уже 1,5 месяца скоро как жду, написала им письмо, что совсем скоро " по очевидным причинам" вещи для беременных мне уже не понадобятся, пришел ответ, что если до середины мая ничо не получу - то вернут деньги. а потом, мне конечно, головой своей думать надо, что люди посылки с прошлого года ждут,учитывая ситуацию с почтой россии! по 15 тонн в каждом аэропорту еще не разобранных посылок...ну в общем как-то так. а жаль, такие красивые шмоточки заказала!
дома тоже хожу в спортивном плюшевом костюме и майках-алкоголичках, которые уже не майки, а топики)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!!! Я сегодня накгнец позвонила врачу в РД, договорились с ней после 12 мая о встречи, я в прошлый раз через нее рожала тоже, хорошо хоть она работает, а то все РД, где я хотела рожать закрываются. Ой, вы по поводу о дежды, для меня вообще больной вопрос, у меня депрессия, чувствую себя бегемотом в страшной одежде, хочу уже тепла, чтоб красивой с животиком походить, а то я хожу просто кошмар-в маминой куртке для дачи, новую покупать на несколько недель жалко, джинсы растянулись-сваливаются, ноги отекли чуток-вся обувь мала, пошла посмотреть новую-опять жаба задушила, то что нравится 4-5 тыс стоит,достала кросы зимние,вот только в них могу ходить, влезаю только в балетки, а в них холодно еще.
А мне на малышастика вещи пришли из Англии и Америки, оооооооооо такая красота, вчера с мужем пищали от восторга, уже надеть все хочется на него))) |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пеленать нормально тоже не умею)) муж так вообще ребенка на ночь "колбаской" закатывал в первые дни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |