![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, список сделаю позже. мы тока встали. 6.40. Ааа
юля, у нас наоборот 4 мальчика в группе и больше 20-ти девочек С садом вас еще раз! Света, ну е мое! Бедный игорек! ждем вестей Спать хочу, ууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, спасибо за список А если места нехватит, придумаем что нибудь, можно написать здесь, а потом ссылку на страницу сохранить, а когда будем переезжать в новый дом, все перенесем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас группа набирается 11 мальчиков и 4 девочки, может еще девочки прибудут , но мальчишки лидируют
Со слов заведущей мальчики это нечто ужасные существа Все дети разные, есть девочки похлеще мальчиков, но всех под одну гребенку гребсти, неприятно как то стало после её слов |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы заболели ужасно...ещё и уши теперь..........виснет на мне и вообще ничего не даёт делать(((( я вас читаю одним глазом. но отвечать сорри некогда...
Юль, моя Вика похлеще других пацанов. бандитка жуткая. так что заведующая не права вовсе...у меня, например, муж был тише воды-ниже травы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Свет,как Игорь? Ань, вы что болеете д/сад виноват? У меня тоже вчера случилось ЧП. Я на работе, а Женя дома с бабулей был. Упал со стула который компьютерный. Что-то с рукой. Ездила в тавмпункт,делала снимок. Ключицу фоткали,вроде ничего нет. А он не может на ручку опираться,не даёт снимать майку и очень осторожничает. Сказали наблюдайте,если что приезжайте завтра будем ещё снимки делать. Вот незнаю, утром жаловался опять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!
Аня,поправляйтесь скорее!!! Ирин, вот блин ,съездите в любом случае еще раз. по симптомам, ключица сломана или вывих сильный. Юль, здорово, сад...а на слова заведущей забей. может она влюбится в Макса))) |
![]() |