Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 15:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте дадим всем нам установку,выздороветь и не болеть,на улке такая погода.а мы дома все киснем ай яй яй
все срочно выздоравливаем
Devi вне форума  
Old 29.04.2013, 17:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мну забрала загран мирона наконецто!
все...
ато блин...все никак никак...
мурррзик вне форума  
Old 29.04.2013, 19:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.04.2013, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все?
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2013, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ..мне так плохо...прям очень
тренера найти так и не могу. есть одна девочка которая бы справилась, но у неё учеба..последний курс...не может она
еще эти меня довели опять. они мне предложили закрыть ИП и открыть ООО с сестрой на всяких там условиях. я конечно отказалась, предложила им выкупить мою долю либо ждать продажи. из них как гавно полезло. этот хер там везде давай носится с разборками, его везде посылают потому что кто такой не понятно. мне звонят говорят кто у вас там истерит. кароч ужас. подброности даже писать страшно. этот придурок мне позвонила начал разговор "слышь ты..." и давай мне угрожать. я включила запись разговора и как раз записала как он сказал что возьмет кувалду и разобьет мне голову. конечно матом это всё....я предупредила что разговор записан и я пойду в полицию с этой записью....сеструля там тоже давай бесноваться. я грю что вам надо? я пытаюсь удержать на плаву бассейн, чтобы продать спокойно и вам же деньги дать, а вы портите всё. нет же пля они не успокаиваются. потом она давай делать вид бедной овечки говорить мне что даже если я много чего скажу и сделаю она не в обиде на меня. тут же начинает мне говорить чтобы я продавала и абсолютно все деньги отдавала. и пошла сначала на работу, а потом говорила сколько моя работа стоит. кароч сумасшествие какое то....муж вмешался позвонил этому идиоту и понял меня. с ним невозможно говорить. у него блок какой то стоит он ничего не понимает несет чушь. девочки это похоже на ад. я им устала повторять давайте мирно продадим и разойдемся. им надо с истериками с войной с усложнением жизни....как я устала....
еще и евина мамаша уехала и завтра на все майские ева придет (((( а у нас дожди на все дни обещают....т.е. буде весело....какая то полоса черная пошла. и всё из-за бассейна

манту нам сегодня не поставили. потому что нет вакцины. тока после 13
6 числа пойдем сдавать анализы общие.
к окулисту записала детя. к хирургу нет пока записи...как обычно вобщем.

никого нет, но я хоть высказалась...потому что у меня такое моральное истощение.
завтра постараюсь максимально уделить время сыну, а то он сегодня в шоке. психика так может не выдержать
МуммиМама вне форума  
Old 29.04.2013, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат привет!
Юль а ну скорее выздоравливайте давайте!
Оксанчик, держись милая!
Мирошку с паспортом
Ириш, капец какой! замкнутый круг прямо

мы были у ортодонта
слава яйки ничего страшного
тенденция есть канешно но лечения не требует, сказали через три месяца снова прийти, если клыки не криво полезут
если криво то раньше к ним прийти
подпили ей еще чегото там
орала как чумашедшая
у алинки манту - 11 см
весь день сеня на машине мотались
к вечеру ток домой приехали
покормила их и снова в парк пошли
вика уроки даже сделать не успела
капец
посуды грязной у меня вся кухня заставлена
но сил нет мыть
второй день дети пельмени хавают из за того что не успеваю ничего пригттовить
ладно муж борща в воскр сварил
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2013, 21:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я как обычно вся в работе...седня день пролетел...ужос...
Завтра моему пердунишке 46...сам ужин праздничный готовит)))хорошо короткий день завтра...нового ничего нет...жду выходных...заипалась маленько я...
Плгода гомно...чет похолодало...в том году помидору 9-го сажали уже....
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2013, 23:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Оксан!Ужас, ужас!!!
и это семья(((ты держись там!!!

Девочки, я совсем не в теме(((выпала немного)
если кто болеет, выздоравливайте!!!
мож найдется добрый человек и расскажет в кратце что нового?)))))))

мы завтра уезжаем на Украину,
там всё цветет, красота....
Elenka248 вне форума  
Old 30.04.2013, 06:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Лен, я не помню ничего...у меня голова кругом от навалившихся проблем
тренера блин нет ((( я кароч в шоке....как быть я не знаю....

съездила с утра к ортодонту...мне дуга в щеку впивалась....мне подправили....там нормально было, приехала домой она впивается опять...пипень

пошла я рисовать....а то ребенок совсем заброшен у меня.
МуммиМама вне форума  
Old 30.04.2013, 10:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет лапульки
Оксан пля у мя нет слов уже,емае бедная моя(((как же тебе помочь,приехать по рылу ему начистить чтоль,козлина мля.
нютик хорошо что все более и менее в пределах нормы,бедная викуля испугалась(((((
мну с жк приехала сдалась,получила направленки на КТГ,завтра узи
мну хоть успокоили девочки в жк,что попасть ща на доплер и узи нереально в жк,ну и хорошо,зна идем к своему врачу он хоть досканально все смотрит.
Devi вне форума  
Old 30.04.2013, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Оксан!Ужас, ужас!!!
и это семья(((ты держись там!!!

Девочки, я совсем не в теме(((выпала немного)
если кто болеет, выздоравливайте!!!
мож найдется добрый человек и расскажет в кратце что нового?)))))))

мы завтра уезжаем на Украину,
там всё цветет, красота....
:g irl_cray2:ленаааа забери меня,я тож туда хочу,там тепло вишенки цветут так все пахнет аааааа((((((((((
мы на дачу в субботу надеюсь очь поедем,бум сажать вкусняшки
Devi вне форума  
Old 30.04.2013, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет лапульки
Оксан пля у мя нет слов уже,емае бедная моя(((как же тебе помочь,приехать по рылу ему начистить чтоль,козлина мля.
нютик хорошо что все более и менее в пределах нормы,бедная викуля испугалась(((((
мну с жк приехала сдалась,получила направленки на КТГ,завтра узи
мну хоть успокоили девочки в жк,что попасть ща на доплер и узи нереально в жк,ну и хорошо,зна идем к своему врачу он хоть досканально все смотрит.
да лан, мои проблемы искуственно созданные людьми. не было бы всяких полоумных и была бы тренер ответственней, то наверное было бы у меня всё лучше. а она коза просто повернулась и пошла...и делайте что хотите.

Цитата:
:g irl_cray2:ленаааа забери меня,я тож туда хочу,там тепло вишенки цветут так все пахнет аааааа((((((((((
мы на дачу в субботу надеюсь очь поедем,бум сажать вкусняшки
девочки. что ж вы уехали то
МуммиМама вне форума  
Old 30.04.2013, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да лан, мои проблемы искуственно созданные людьми. не было бы всяких полоумных и была бы тренер ответственней, то наверное было бы у меня всё лучше. а она коза просто повернулась и пошла...и делайте что хотите.

девочки. что ж вы уехали то
дык понятное дело,что эти уроды на ровном месте создают проблемы тебе,но тебеж от этого не лечге.
козлина мля,над его одернуть(
Devi вне форума  
Old 30.04.2013, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дык понятное дело,что эти уроды на ровном месте создают проблемы тебе,но тебеж от этого не лечге.
козлина мля,над его одернуть(
мне не легче...но они пройдут...тяжело мне конечно...но вот когда у меня ребенок вчера стресс получил слушая крики...это было для меня страшнее....

сварили мы великосочные пельмени....сыну семь и мне десять.....он один съел, я четыре самоуверенные какие
МуммиМама вне форума  
Old 30.04.2013, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мне не легче...но они пройдут...тяжело мне конечно...но вот когда у меня ребенок вчера стресс получил слушая крики...это было для меня страшнее....

сварили мы великосочные пельмени....сыну семь и мне десять.....он один съел, я четыре самоуверенные какие
да не могу смотреть как вам нервы трепят уже,ваще обнаглели ей богу,еще дитя мучают,А на почве стрессов у деток много проблем бывает,пошли нах их не бери трубку или тож нах посылай,сестра некрасиво себя ведет ужас(
ихихихиххихи ну даете типа обжорки)
Devi вне форума  
Old 30.04.2013, 10:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришь)))) поехали)))
Окс, ну прчему уехали причина не в природе)))
А вобще природа и погода мне больше нравится московская
А весна без сомнений на Украине лучше
Там все цветет
Особенно абрикосы
Они растуи везде и вид потрясающий
Elenka248 вне форума  
Old 30.04.2013, 11:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришь)))) поехали)))
Там все цветет
Особенно абрикосы
даааааааааааа: girl_cray2:там ща и вишни и абрикосы такая красота и пахнет нет слов ааааа ленаааааа я тоже хочу(((
Devi вне форума  
Old 30.04.2013, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да не могу смотреть как вам нервы трепят уже,ваще обнаглели ей богу,еще дитя мучают,А на почве стрессов у деток много проблем бывает,пошли нах их не бери трубку или тож нах посылай,сестра некрасиво себя ведет ужас(
ихихихиххихи ну даете типа обжорки)
да я и так им не звонила вообще....ему во всяком случае. с сестрой не собиралась по бассейну беседы беседовать. расчитывая на то что так сохраним отношения.
да лан, что уже говорить. что есть то есть.

ага...типа мы такие могучие щас как съедим и еще сварим

не могу уложить козявку козявочную.

Цитата:
Иришь)))) поехали)))
Там все цветет
Особенно абрикосы
как я хочууууу...абрикосов и всего остального....оооочень....хочуууууууу:hy steric:
МуммиМама вне форума  
Old 30.04.2013, 11:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
даааааааааааа: girl_cray2:там ща и вишни и абрикосы такая красота и пахнет нет слов ааааа ленаааааа я тоже хочу(((

Ну не растраивайся))) абрикосы уже отцвели
Щас черемуха цветет
Elenka248 вне форума  
Old 30.04.2013, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ну не растраивайся))) абрикосы уже отцвели
Щас черемуха цветет
у нас тока грязь везде
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема