Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 12:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя Киса, всё хотела спросить,а как ты влажность повышала?Я вот и полы намыла и влажную уборку везде сделала и цветы опрыскала, и вода стоит(типа испаряется) и проветрила-а тут всё равно 50% как и было!что такое?уж и батареи не топят
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.04.2013, 12:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Женя Киса, всё хотела спросить,а как ты влажность повышала?Я вот и полы намыла и влажную уборку везде сделала и цветы опрыскала, и вода стоит(типа испаряется) и проветрила-а тут всё равно 50% как и было!что такое?уж и батареи не топят
50 - это так-то нормально. При болезни можно и повыше до 70. Поэтому вполне хорошо у вас. А вот у нас 30 без увлажнителя.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.04.2013, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
50 - это так-то нормально. При болезни можно и повыше до 70. Поэтому вполне хорошо у вас. А вот у нас 30 без увлажнителя.
Ну у нас пока отопление было-влажность была 40%,сейчас легче конечно,но маловато
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.04.2013, 12:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
На самом деле у вас дача есть, а если верить комаровскму, лучший отдых для деток это дача, а не курорты. А так, конечно хочется.
Чего Мише кредит не дают на работе в итоге?
да скучно на даче долго, разнообразия охота и впечатлений

дали объект на откуп, всё что сработают им в премию типа на машины. Месяц ждать результата. Мы это проходили, я не обольщаюсь, смотрю сайты, ищу оптимально, ну год выпуска машины постарше, хоть как-то выкрутиться надо. тесно, моя машинка супер, но не дачная конечно. Надо было выходить за богатого, а не за доброго доброта явление периодическое
Ket вне форума  
Old 30.04.2013, 12:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да скучно на даче долго, разнообразия охота и впечатлений

дали объект на откуп, всё что сработают им в премию типа на машины. Месяц ждать результата. Мы это проходили, я не обольщаюсь, смотрю сайты, ищу оптимально, ну год выпуска машины постарше, хоть как-то выкрутиться надо. тесно, моя машинка супер, но не дачная конечно. Надо было выходить за богатого, а не за доброго доброта явление периодическое
Да ладно тебе Кети, вон детки какие у вас замечательные. Богатство тоже явление периодическое бывает, да и с плохим мужем и богатство не надо. Все они с изюминкой

А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет в итоге сейчас получила - все тютелька в тютельку, супер а я на этом же сайте выбрала ребенку шорты летние и футболки - все большое, только на след. год
Nyuta вне форума  
Old 30.04.2013, 13:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да ладно тебе Кети, вон детки какие у вас замечательные. Богатство тоже явление периодическое бывает, да и с плохим мужем и богатство не надо. Все они с изюминкой

А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет в итоге сейчас получила - все тютелька в тютельку, супер а я на этом же сайте выбрала ребенку шорты летние и футболки - все большое, только на след. год
клево, у мужа все-таки глаз-алмаз
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.04.2013, 13:12
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

детки дааааааааааааааааааааа

с червоточинкой они скорее

заботливыыыыый
Ket вне форума  
Old 30.04.2013, 14:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

погода отвратная, дождь. Пеку блины, ехать никуда не хочу, тоскааааааааааааааа
Ket вне форума  
Old 30.04.2013, 14:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооооо, я тоже хочууууууууу, фиг с ней с фигурой, ещё много есть времени исправлять её, ну мне по крайней мере, наверно море нам не светит. Хотя тут до Должанки 15 часов на машине, может и рискну
знаююю такое место. у меня там две подружайки есть.
тока мы туда не любим-нам далеко
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко"

Цитата:
килька - это ругательное слово? смешнуся
да, ругательное.

Цитата:
Девчонки, вчера сделала йогурт в мультиварке. На форуме мультиварочном простой рецепт выискала и никаких йогуртниц не нужно. Вкууууууусный!!!
о как клева, все больше и больше ее хочу.

Цитата:
как вам сердулька моя
Кстати, эти игры помогают изменить настроение ребенка
хорошенький такой :girl_in_love

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
свет, умудохивалась, брызгала, половики мочила и ложила, шторы обливала - не жалела ни себя, ни все вокруг, но влажность была высокая.
та надо купить увлажнитель.

Цитата:

я не устаю удивляться твоим мужчинам. молодец!
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2013, 14:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко"

хорошенький такой :girl_in_love
говорят не плохо там, не знаю пока, думаю

хи-хи, крымчане тоже на море 1 раз за лето ездят

спасибоооооооооооооооооооо
Ket вне форума  
Old 30.04.2013, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Кэт, классный Яник!!! Мы тоже играем в эмоции. И тоже хорошо это помогает переключить Леруську с плача на смех, например.

У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах))))

Нюта, а вы в какой город едете?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.04.2013, 14:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко":

свет, умудохивалась, брызгала, половики мочила и ложила, шторы обливала - не жалела ни себя, ни все вокруг, но влажность была высокая.
та надо купить увлажнитель.
!
Я тут про Краснодар статью в журнале прочитала, такой город оказывается красивый и интересный.

Ничего себе ты даешь, точно ничего не жалела

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Кэт, классный Яник!!! Мы тоже играем в эмоции. И тоже хорошо это помогает переключить Леруську с плача на смех, например.

У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах))))

Нюта, а вы в какой город едете?
Классная идея с отпуском!

А мы в район алании.
Nyuta вне форума  
Old 30.04.2013, 14:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

спасибо, Катюш.

Я думаю, что у тебя всё получится
Ваша с мужем поездка всё же трудная для неё пока, на мой взгляд
Ket вне форума  
Old 30.04.2013, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Классная идея с отпуском!

А мы в район алании.
А они скорее всего в Сиде поедут.

Я после 2-часового перелета осмелела и думаю, что и 3 часа смогу с Лерой сама пролететь. Смущает только дорога от аэропорта, Леру же уачивает.
А там на пляже за ней побегаю - как раз похудею Эх, мне бы еще взять с собой кого-то, кто хотел бы ночью в номере сидеть Вот тогда это была бы поездка-мечта
..Katushka.. вне форума  
Old 30.04.2013, 15:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Кэт,мальчишки твои сладюли :girl_in _love:
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2013, 15:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Уфф,чет умудохалась я сегодня,старею что ль Вчера окно в комнате намыла,зеркала и стенку начистила.Сегодня окна на лоджии и кухне мыла.А на лоджии решетка и не все створки открываются,фиг доберешься Завтра рук,наверное,совсем чувствовать не буду...
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2013, 15:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Юльчик, ты прям коллега у меня. прогенералила одну комнату и сижу отдыхаю.

Щас фотки покажу вам тоже чуть-чуть.
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2013, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы на дачу вчера сгоняли.
[IMG][/IMG]

а вот лев в субботу себе по размеру песочницу подобрал. Это у нас реконструируют главную уличку слегка.мы гуляли и он не смог пройти мимо.
[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2013, 15:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут про Краснодар статью в журнале прочитала, такой город оказывается красивый и интересный.

Ничего себе ты даешь, точно ничего не жалела
спасибо! город у нас действительно красивый. и интересный а край так вообще-столько уникальных мест как с точки зрения природы, так и с исторической.
Я тут недавно узнала что мы оказывается на кургане живем. и действительно, географически возвышенность видна в нашем районе. и возле свекров в старом центре несколько лет назад разломали сталинку, начали рыть котлован и что-то нашли. заморозили стройку, ведутся раскопки. ждут каких-то археологов. ну у них там тоже возвышенность, возможно тоже курган..а вдруг неразграбленный..это ж сенсация. необыкновенно интересно.

ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм.....
он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2013, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
вот мы на дачу вчера сгоняли.

а вот лев в субботу себе по размеру песочницу подобрал. Это у нас реконструируют главную уличку слегка.мы гуляли и он не смог пройти мимо.
]
Странно, почему вы Даню львом не назвали?
Замечательные фотки, и погода супер, хоть переезжай

Цитата:
спасибо! город у нас действительно красивый. и интересный а край так вообще-столько уникальных мест как с точки зрения природы, так и с исторической.
Я тут недавно узнала что мы оказывается на кургане живем. и действительно, географически возвышенность видна в нашем районе. и возле свекров в старом центре несколько лет назад разломали сталинку, начали рыть котлован и что-то нашли. заморозили стройку, ведутся раскопки. ждут каких-то археологов. ну у них там тоже возвышенность, возможно тоже курган..а вдруг неразграбленный..это ж сенсация. необыкновенно интересно.

ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм.....
он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить
А у меня муж журнал футбольный получает, вот там скоро видимо игры будут, так заманчиво расписано.
А у меня раньше бабушка неродная жила, и сейчас дом пока есть в станице на Азовском море приморско-ахтарский район, мы туда ездили. А в Краснодаре не были.

А ты думаешь увлажнитель нужен будет летом? Мы купили прошлой весной и все лето даже не включили ни разу. А зимой теперь постоянно используем. А теперь даже не знаю, летом наверно все равно не будем, окна будут открыты, бесполезно скорее всего улицу увлажнять
Nyuta вне форума  
Закрытая тема