![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне муж заказал по интернету двое джинсов и футболку, я была против, потому что не представляю как джинсы купить без примерки, надо же и модель подобрать и размер угадать. Поэтому он сам выбрал и модели и размер с условием, что сам потом возврат делать будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с червоточинкой они скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заботливыыыыый |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока мы туда не любим-нам далеко ![]() ![]() это знаете..."Ты житель краснодара если больше 2 часов до моря тебе далеко" ![]() ![]() ![]() да, ругательное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
та надо купить увлажнитель. Цитата:
я не устаю удивляться твоим мужчинам. молодец! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хи-хи, крымчане тоже на море 1 раз за лето ездят ![]() ![]() спасибоооооооооооооооооооо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Кэт, классный Яник!!! Мы тоже играем в эмоции. И тоже хорошо это помогает переключить Леруську с плача на смех, например. У меня тут такой соблазн появился. Девчонки мои здешние летят в Турцию в конце мая. У них компашка веселая, я раньше с ними работала. Ну и я уже покой потеряла, тоже с ними хочу))) Но с Лерой. Получается, что и не потусишь. Но я уж готова тусами пожертвовать, лишь бы Леру на море свозить. У меня даже загранпаспорт с собой)))) Муж еще не знает о моих мыслях, а я уже вся в мячтах)))) Нюта, а вы в какой город едете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе ты даешь, точно ничего не жалела ![]() Цитата:
А мы в район алании. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю, что у тебя всё получится ![]() Ваша с мужем поездка всё же трудная для неё пока, на мой взгляд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А они скорее всего в Сиде поедут.
Я после 2-часового перелета осмелела и думаю, что и 3 часа смогу с Лерой сама пролететь. Смущает только дорога от аэропорта, Леру же уачивает. А там на пляже за ней побегаю - как раз похудею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф,чет умудохалась я сегодня,старею что ль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут недавно узнала что мы оказывается на кургане живем. и действительно, географически возвышенность видна в нашем районе. ![]() ага, если бы ты видела, как это демонстративно делалось при муже в целях стимуляции процесса приобретения увлажнителя...мммм..... он просто решил что увл. нам потребуется теперь в следующем отопительном сезоне почему-то. да и затишье в работе две недели было. с деньгами не очень. так что я решила его переубедить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Замечательные фотки, и погода супер, хоть переезжай ![]() Цитата:
А у меня раньше бабушка неродная жила, и сейчас дом пока есть в станице на Азовском море приморско-ахтарский район, мы туда ездили. А в Краснодаре не были. А ты думаешь увлажнитель нужен будет летом? Мы купили прошлой весной и все лето даже не включили ни разу. А зимой теперь постоянно используем. А теперь даже не знаю, летом наверно все равно не будем, окна будут открыты, бесполезно скорее всего улицу увлажнять ![]() |
||
![]() |