![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знала, что от тонуса ц ребенка гипоксия....
Икать может и от заглатывания околоплодных вод. Алён, как рано с тобой распрощались! Мне всегда назначали последний приём в день ПДР. Мол, если не родишь приходи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАША И АЛЁНА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
Алёна. а я вчера в очереди отсидела 3.5 часа!!! чуть сума не сошла!!издевательство какое-то, а потом пошла еще к врачу в роддом. целый день короче по врачам бродила. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у нас врач сменился, я предпоследний раз 6 часов там просидела, а последний раз с Алехандро пошла, хорошо,хоть одна женщина пропустила меня, я 2,5 просидела, ито все возмущаться начали,что меня пропустили. У нас эта врач минимум принимает 30 мин - это Б, а не Б 40-60 мин. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Даааааааааааа, я прям минуты считала до него))))) Говорят с эпидуралкой хорошо рожать,народ книги читает, телек смотрит, но мне побоялись ее делать, т к у меня на 1 из компонентов аллергия. И из обезболивания была только ношпа, но зачем ее делали не пойму, от нее толку то 0
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Оксаночка передает вам всем привет! Поздравляет Настену и Азалинку с рождением малышей! Врач ей сказал, что раньше 39 они не кесарят, так что насчет датки пока неизвестно,будем ждать ![]() Насчет эпидуриалки, дело думаю тоже рисковое, у меня лично с позвоночником итак проблемы, да и побаивалась бы в спину иголочкой, бывают еще и не с первого раза попадают... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот у сетры мужа так было, только с 4 раза попали куда надо, а из-за тех 3 дырок, чуть ног не лишилась и безумными головными болями мучилась,просто страшно на нее смотреть было, и хорошо,что свекровь хорошего грамотного врача нашла. А в Рд только руками разводили, чтотак получилось. Но, вот если делают кесарево, то у нас только эпидуралку делают, общий наркоз в крайних случаях .
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вернулась с узи.немного расстроена.сказали что у нас одинарное обвитие пуповины есть.если вдруг что не так пойдет будут делать экстренное кесарево.сказали малыш не крупный будет.ХОТЯ МНЕ В ЖК ПОСТОЯННО ГОВОРИЛИ что крупный плод.сейчас мы 3000+-200гр.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ужасть конечно((Как говорится,кому-то везет с эпидуриалкой,кому-то нет(((
Лен, ну видишь как хорошо,что у малышика как раз идеальный вес сейчас)) А ты переживала,что большой! Насчет обвития не пугайся, главное оно одинарное,я дочку родила с одинарным,не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень буду надеяться что все будет хорошо, что может еще распутается или по крайней мере не запутается больше. насчет веса я вообще в шоке была. не поверила ушам))думала скажут что мы уже под 4 кг. Меня отпустили пока гулять до7 мая)))
|
![]() |