Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 13:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

С Зайчушкой я вчера в ВК переписывалась, она занята переездом. у неё всё хорошо, скоро обещала зайти. у них Девочка))))
LisyaMorda вне форума  
Old 30.04.2013, 14:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, молодец что узнала, а то я уже 2 дня о ней думаю))
у меня до 1 Б тоже были светлые. А вот потом как поперли, у мамы моей тоже есть, она сказала что у нее во 2 Б не появились больше, только старые немного покраснели. Буду надеяться
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 14:13
Katerinka-kartinka
Гость

Наконец-то я с компа вылезла.. Интересно, а если в первую б растяжек не было, то и во вторую не будет или не факт?

Old 30.04.2013, 15:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Маша, Настя, с недельками)))
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Настя
Присоединяюсь

Я вернулась с узи)))Срок 20.1нед.предлежание головное, 378граммов уже,ЧСС 144, пол не видно, еще одна скромняга во мне спряталась, как не уговаривали, не повернулся как нужнобуду надеяться, что девчонка
Еще на прием сходила -700гр, высота дна 23.Декрет посчитали с 15 июля
вроде все
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.04.2013, 15:09
Katerinka-kartinka
Гость

МамаБегемотика, поздравляю с хорошим узи! теперь до 30 недель будешь в неведении или внепланово сходишь?))

Old 30.04.2013, 15:14
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Katerinka-kartinka,спасибо))) неа не пойду)))я на 100%уверена, что девочка...это папа у нас не любит неопределенности и будет считать денечки до 30 недель
Old 30.04.2013, 15:15
Katerinka-kartinka
Гость

МамаБегемотика, вот выдержка, я бы лопнула от любопытства))

Old 30.04.2013, 15:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Katerinka-kartinka, я и в первую Б только в 32 недели узнала)))видимо я совсем не любопытная...да и сейчас, и тогда уверенна была кого жду
Old 30.04.2013, 15:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сам потом перевернулся или переворачивали?
Хотели кесарить если не перевернется, а меня током ударило он и перевернулся)))
Крыло вне форума  
Old 30.04.2013, 15:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, с хорошим узи! Вам же по моему предполагали девочку?

Оль, обалдеть-током. Как ты умудрилась? Как шевелюшки, появились или тоже тихушничает?

Так, осталось Миру дождаться с узи))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 15:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, да случайно ударило, а шевелюшек тоже нет пока((( только иногда то ли тянется там, то ли переворачивается, меня аж разрывает!!! Так что ты не одна))) я тоже жду активности
Крыло вне форума  
Old 30.04.2013, 15:50
Katerinka-kartinka
Гость

вот первый раз сфоткала пуз. в первую б ваще не фоткала, о чем очень жалею..

Old 30.04.2013, 15:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, уже прям такой беременный пуз. Классно так))

Оль, я вот сейчас только легла и получила 3 пинка. Видимо когда чем то занимаюсь просто не чувствую-отвлекаюсь. и не пойму, но почему то если чувствую то как-то слева...
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2013, 16:06
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Katerinka-kartinka,
Катя, пузик прям как у меня, у меня такой же
Азазелька вне форума  
Old 30.04.2013, 16:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Anastacii
mahoni
МамаБегемотика
с неделькой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:girl_in _love:

Katerinka-kartinka, отличный пузик!!!

МамаБегемотика, с хорошим УЗИ!!!

Вобщем УЗИ у нас гуд, а пол так и не рассмотрели!!! Срок у нс 20-21 нед, вес 340гр. Доплер отличный.
Мира вне форума  
Old 30.04.2013, 16:22
Katerinka-kartinka
Гость

спасибки!
Оля, с походом на узи! ну что же такое, у многих пол на таком сроке рассмотреть не могут((

Old 30.04.2013, 16:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinka-kartinka, клевый пуз! беременный))
ДваСердца вне форума  
Old 30.04.2013, 16:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, с хорошим узи! Вам же по моему предполагали девочку?
Спасибонет мне не предпологали вообще, это только мои ощущения, что доченька там)))
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
вот первый раз сфоткала пуз. в первую б ваще не фоткала, о чем очень жалею..
Классный беременный пузтоже жалею, что в прошлую Б не фоткала
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

МамаБегемотика, с хорошим УЗИ!!!

Вобщем УЗИ у нас гуд, а пол так и не рассмотрели!!! Срок у нс 20-21 нед, вес 340гр. Доплер отличный.
Спасибо)))и тебя с хорошим УЗИ!!! Обе скромняшек носим
Old 30.04.2013, 18:36
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МамаБегемотика, Санёчек, с УЗИ тебя))) да, это точно, тебе бы партизаном надо быть - столько терпения)) Для меня очень было нужно знать, кто там, чтобы уже предсталять себе и называть по имени))) Молодцы))
Я тоже только от Гини и тоже с внепланового УЗИ. Моя врач вернулась из отпуска, нароооду... я просидела больше часа только в очереди, чтобы попасть, потом она не услышала сердце (вот я бегимотиха толстокожая), повела меня на УЗИ, там всё ок, бьётся...))) Померила пузо, сказала всё ОК, что на УЗИ скрининговом с пупсом тоже всё хорошо, плацента поднимается. Теперь сказала 22-го явиться перед этим снова УЗИ. Я так и не поняла для чего.
Пока чапала домой намутила две корзинки клубники у чурбанов - мяяяу, очень сладенькая. Сейчас точу салат из помидоров и огурцов. И творогу намутила со сметаной)))) Прибавки в весе нет, наоборот ещё минус 200 грамм
LisyaMorda вне форума  
Old 30.04.2013, 19:02
LisyaMorda
Мама-чайник

Katerinka-kartinka, Классный пуз. Худеньким прикольно, а я выгляжу как бочонок на спичках)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема