Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 19:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще вопросик! А когда кефир и творожок давать начинают?
катринчик вне форума  
Old 30.04.2013, 20:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Я в 5,5 прикорм начну, не тороплюсь, как же хорошо на г.в. сисю достал, покормил и все в порядке)))) даже не особо хочется начинать, но надо!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.04.2013, 20:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я чё чегодня даже не здоровалась???? Простите)
ПРИВЕТИКИ!!!!!!

Девочки, я сорвалась) у меня сегодня ОЛИВЬЕ!!!! Дежите за нас кулачки
@@@@
У нас сегодня тоже оливье)) у мужа ДР сегодня))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, мы с брокколи начали. планирую дальше цв капусту и кабачок.. потом фруктовые пюре (как десерт, не еда), кашки, мяско, творожок..

Дашуль, я тоже кабачок хотела сперва, но написано на всех баночках с 5 мес...вот жду)))

Женьчик, ого 2/3 баночки?? ты пока не отвернется-ему даешь или как? и ты уже заменяешь одно кормление на баночное??
Ириш, я просто смотрю, что он уже выплевывать начинает, вот и перестаю кормить.
Сегодня броколи ложечку одну дала, ну и рожу он скривил
Ириш, а у нас по требованию кормление поэтому трудно сказать замещаю я или нет )))

Цитата:
девчат, мамы мальчиков..когда садить детишек будете? я уже присаживаю немножко, вот думаю в 5,5 посадить-это рановато?
Мой сидит и сам присаживается, фиг удержишь
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я пока не присажываю...надо начинать да?

Я тоже уже как месяц кушаю помидоры и огурцы.

фиг знает
Катюш, если бы Саня сам не садился я бы не присаживала до последнего.
Psilda вне форума  
Old 30.04.2013, 21:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
блин столько инфы разхной в инете.....я теряюсь например. К примеру вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что лучше и как лучше непонятно!!!!!
Ага, но кажется никто не прислушивается к его советам
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, всем! Я в 5,5 прикорм начну, не тороплюсь, как же хорошо на г.в. сисю достал, покормил и все в порядке)))) даже не особо хочется начинать, но надо!
Вот вот. Я тоже. Но наши малыши сами должны захотеть, тогда и мы захотим. Если честно, я уже пару дней чувствую, что сынуле молока уже мало...
Ура Ура Ура!!! Я сшила развивающий кубик своему ребенку!!!! Девчат, жду комментариев в Хвастиках!!!
Moreno вне форума  
Old 30.04.2013, 22:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

А вот от горохового супа может пучит,но это по разному.Оль,а ты ела гороховый суп?Как Алекса отреагировала?
эликс вне форума  
Old 30.04.2013, 22:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, а как ты это видишь, что молока мало?
Моя вот начала смотреть внимательно как я ем, но пока просто с любопытством, не вижу пока, что тоже хочет.
Old 30.04.2013, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вот начала смотреть внимательно как я ем, но пока просто с любопытством, не вижу пока, что тоже хочет.
и мой мальчуган смотрит как мама кушает...и так внимательно
катринчик вне форума  
Old 30.04.2013, 23:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женюль, мужа с днюшкой!!! Я с вами как будто за одним столом)тоже с оливьюхой)

Эл, неее, что ты) я только спросила) я и смотреть то на капусту и горох боюсь)))

А мы в гости сходили)только приволоклись...
Лакрима вне форума  
Old 30.04.2013, 23:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Женюль, мужа с днюшкой!!! Я с вами как будто за одним столом)тоже с оливьюхой)

Эл, неее, что ты) я только спросила) я и смотреть то на капусту и горох боюсь)))

А мы в гости сходили)только приволоклись...
какие молодцы. А у меня что о горло першит.
катринчик вне форума  
Old 30.04.2013, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка хочу поблагодарить за рецептик пряничного тортика, второй раз делаю..мне очень нравится.
катринчик вне форума  
Old 30.04.2013, 23:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Интуиция что-ли...как-будто он недоудовлетворенный... как-будто кроме молока он сейчас еще чего-нибудь съел Ну мы то и весим побольше вашего, наверное потребность пришла уже
Moreno вне форума  
Old 01.05.2013, 00:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
И еще вопросик! А когда кефир и творожок давать начинают?
Нам ортопед разрешила с 5 мес. творожок кушать
Женечка,мужа с ДР
эликс вне форума  
Old 01.05.2013, 00:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя вот наоборот сосет так не долго, и отрывается, молоко еще течет, такое бело-желтое, заднее, а не берет грудь больше! Я наверно не так тонко организована, интуиции особо нет, больше на уровне опыта могу понять что к чему.
Old 01.05.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вот наоборот сосет так не долго, и отрывается, молоко еще течет, такое бело-желтое, заднее, а не берет грудь больше! Я наверно не так тонко организована, интуиции особо нет, больше на уровне опыта могу понять что к чему.
ой Светик мы так же.....у меня вообще веретино...все ему надо посмотреть...зато ночью начал просыпаться и кушать немного
катринчик вне форума  
Old 01.05.2013, 10:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)

Лизочку с пятерочкой!
Димасика с трешкой!!
Лакрима вне форума  
Old 01.05.2013, 10:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лакрима вне форума  
Old 01.05.2013, 11:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго майского утра!!!!!

Димасика с 3 месячишками!!!!! Лизуньку с 5 месячишками!!!!
LEVушка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вот сегодня подумала: еще недавно переживали, как рожать будем))) а сегодня вот кому-то уже 5 мес стукнуло..блииин, так и в первый класс незаметно пойдут
LEVушка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет!

Лизоньку с 5 месяцами!!!
Цитата:
всем доброго майского утра!!!!!

Димасика с 3 месячишками!!!!! Лизуньку с 5 месячишками!!!!
спасибо
Цитата:
вот сегодня подумала: еще недавно переживали, как рожать будем))) а сегодня вот кому-то уже 5 мес стукнуло..блииин, так и в первый класс незаметно пойдут
да время очень быстро летит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.05.2013, 11:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, да, время летит. Пупсы уже такие большие). Я вчера тоже об этом задумалась. уже очень многое понимают наши детишки..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема