Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 12:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ань, ну там еще по крови несколько иных аномалий смотрят, которые в 12 недель не смотрят.тут темку читала "скрининг" - так там у девочек именно в 22 недели находили проблемы думаю не менее важен.
а узи тоже с 20 по 24 неделю. вот мне сказали в 20 недель - ровно через 2 месяца после первого
Мне второй скрининг делали в 16 недель. А узи о котором я говорю что оно обязательное- это узи с мильформациями( с рассматриванием всех внутренних органов) идеально делается в 23 недели именно. Вот оно вообще самое важное из всех исследований......хотя у меня у двух знакомых просмотрели порок сердца у мальчишек.... так что все исследование не сто процентное
Сарочка вне форума  
Old 30.04.2013, 13:06
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет! потеряли конечно
тут многие, кто зарегистрировался - не появляются
да мы то загород уезджали,та сына не дает залесть))
Марусевич вне форума  
Old 30.04.2013, 14:07
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Томик87
МарияЧ
Сарочка

C недельками!

Наконец то сегодня купили прогулку (зеленого цвета) - теперь могу ждать хоть мальчика, хоть девочку Любому подойдет.
Мелк@я вне форума  
Old 30.04.2013, 15:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, хвастанись - какую купили?
Favola вне форума  
Old 30.04.2013, 15:50
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, хвастанись - какую купили?
купили простую фирму Мишутка 307, т.к. только на летние месяцы все равно

я искала чтоб
- лежачее положение было
- крыша с окошком, опускающая до перекладины
- ну и относительно легкий вес 6,5кг
- чехлом на ножки и дождевиком
Мелк@я вне форума  
Old 30.04.2013, 16:29
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая веселенькая зелененькая, класс
Favola вне форума  
Old 30.04.2013, 16:47
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
купили простую фирму Мишутка 307, т.к. только на летние месяцы все равно

я искала чтоб
- лежачее положение было
- крыша с окошком, опускающая до перекладины
- ну и относительно легкий вес 6,5кг
- чехлом на ножки и дождевиком
Ага, мне тоже понравилась!
chmook вне форума  
Old 30.04.2013, 18:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто в курсе - можно при беременности использовать гидромассажную ванночку для ног?
Favola вне форума  
Old 30.04.2013, 19:03
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
девочки, кто в курсе - можно при беременности использовать гидромассажную ванночку для ног?
Кстати, у меня такой же вопрос, всё забывала спросить.
chmook вне форума  
Old 30.04.2013, 19:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а то я на работе насижусь - вечером ноги как каменные
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 00:21
Elizavetka
Гость

Девочки привет! Влезу с ответом про массажные ванночки, т.к. имею к этому непосредственное отношение) Гидромассаж запрещен, если сильный( в слабом то нет и смысла нет), массаж ручной при педикюре тоже запрещен и последнее, если делаете ванночки для ног, то температура воды должна быть не выше 36 градусов. Очень полезны прохладные ванночки для ног с морской солью. Такие ванночки охлаждают ноги, освежают, избавляют от отеков.

Old 01.05.2013, 00:39
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки привет, а может скрининг сама гинеколог будет делать на месте? У неё там аппаратуры всякой куча. Если я даже все анализы в первый раз у неё сдавала (кровь и мочу).
У моего врача тоже апаратуры всякой много, и узи делают на каждом приёме (при желании) но на скрининг отправляют к хорошему специалисту, который только и делает, что скрининговые узи, то есть не ведёт беременности, не выписывает лекарства и не проводит операции, а только узи, у него глаз намётан.

Elizavetka, даже и предположить не могла такие дела, оказывается столько всего нельзя... а почему? Это только ноги массажировать нельзя (и гидромассаж), или вообще всё тело? А что ещё нельзя? Эпилятором можно пользоваться?
Nuti вне форума  
Old 01.05.2013, 00:52
Elizavetka
Гость

Алина, я так все нюансы незнаю, только то, что касается салонных процедур могу подсказать Массаж тела нельзя, если только не специальный для Б, и только у очень хорошего, проверенного специалиста Из аппаратных процедур можно только лимфодренаж, так называемые " воздушные сапоги", рекомендую, у кого склонность к отекам. В принципе все косметологические лицевые процедуры, за исключением мезотерапии, инъекций ГК, ботокса, сильных гликовиевых пилингов. НО ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ ТОЛьКО ПОСЛЕ КОНСУЛьТАЦИИ СО СВОИМ Г, т.к. все мы разные и каждой свои особенности и противопоказания. Ах да, по поводу эпилятора не скажу, но ваксацию, в том числе интимную делать можно !

Old 01.05.2013, 07:57
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elizavetka, спасибо! у меня были подозрения что массаж ног при беременности запрещен, ты подтвердила
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 08:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 08:13
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня по моему мои спайки на правом придптке воспалились так болит там ноги в пятницу промерзли и пожалуйста вам пью бруснивер. если не поможет придется канефрон покупать
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 08:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девочки приветик всем.что то у нас тихо совсем в болталке и я к вам в гости.
Лилия Надина вне форума  
Old 01.05.2013, 08:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
а у меня по моему мои спайки на правом придптке воспалились так болит там ноги в пятницу промерзли и пожалуйста вам пью бруснивер. если не поможет придется канефрон покупать
Ты чего это болеть вздумала?
Лилия Надина вне форума  
Old 01.05.2013, 09:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем.что то у нас тихо совсем в болталке и я к вам в гости.
заходи-заходи
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ты чего это болеть вздумала?
да у меня эти спайки вечная проблема - как ноги простужу - все, начинается веселье болит как при цистите
Favola вне форума  
Old 01.05.2013, 09:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты линеечку с девочкой разместила - думаешь у тебя принцесска в животике?
Favola вне форума  
Закрытая тема