![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну живот больше,чем в прошлый раз вот и пошли растягиваться((( Так что тем летом могла купаться в купальнике раздельном, стали они светлые, то сейчас наверно уже тока закрытый(
Ну да,Катюш, у кого-то проблем вообще с растяжками нет)хорошоо )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, несмотря на третью бер-ть животик у меня небольшой. Как и в предыдущие разы по размерам. Может поэтому кожа несильно растянута и как результат нет растяжек. Ну и эластичность кожи играет роль.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кожа сама по себе очень упругая,может из за этого блин,тянется плохо,всегда подтянутая,фиг вот знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Совсем скоро на свет появятся ваши детки, которых вы носите под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошли гладко и безболезненно! Желаю, чтобы малыши родились здоровыми и подарили вам много радости и счастья! Заселяйте скорее с детками ваш новый домик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!а еще 1 мая 2001 года мы с моим любименьким начали встречаться)для 26 лет 12 лет вместе солидный срок я считаю)))) так что у нас сегодня праздник труда над нашими отношениями))))урааааааа!
|
![]() |