Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 16:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У меня тоже живот как яйцо)) все впереди) Как муж говорит-шарик я или киндер сюрприз)
Я пользуюсь мама комфорт...У меня еще в прошлую беременность были растяжки, они были и по бокам и шли от пупка вверх, сейчас это ваще широкие полосы, и бока вообще жуть, даж не знаю что с животом потом будет(( будет гармошка наверно
вот блин невезуха то я наверное тоже располосуюсь вся,когда они стали широкими???

куплю все равно крем,лишним не будет,буду всем подряд мазаться,хотя знаю что все это фигня,но буду на всякий!
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2013, 16:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я не помощник в этом деле. Ттт растяжек нет. Даже и не знаю какие крема хорошие.
Точно, Жень, в любом случае чудо-подарочек))!!
Angel... вне форума  
Old 30.04.2013, 16:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну живот больше,чем в прошлый раз вот и пошли растягиваться((( Так что тем летом могла купаться в купальнике раздельном, стали они светлые, то сейчас наверно уже тока закрытый(
Ну да,Катюш, у кого-то проблем вообще с растяжками нет)хорошоо ))
Сочная долька вне форума  
Old 30.04.2013, 17:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки повезло у кого нет!!!!

глядите чего я блин нашла нечаянно,мне аж плохо

Lika@ вне форума  
Old 30.04.2013, 17:06
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Кстати, несмотря на третью бер-ть животик у меня небольшой. Как и в предыдущие разы по размерам. Может поэтому кожа несильно растянута и как результат нет растяжек. Ну и эластичность кожи играет роль.
Angel... вне форума  
Old 30.04.2013, 17:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Фууууу....какая гадость! Я только поела!!!
Angel... вне форума  
Old 30.04.2013, 17:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Кстати, несмотря на третью бер-ть животик у меня небольшой. Как и в предыдущие разы по размерам. Может поэтому кожа несильно растянута и как результат нет растяжек. Ну и эластичность кожи играет роль.
Цитата:
Фууууу....какая гадость! Я только поела!!!
мне аж страшно жить стало,беее,бедная девочка

у меня кожа сама по себе очень упругая,может из за этого блин,тянется плохо,всегда подтянутая,фиг вот знает
Lika@ вне форума  
Old 30.04.2013, 17:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лика, ну нафига ты ищешь всякую гадость, чтоб ее больше переживать?! А ну брось, у нас так не будет)) есть конечно, но не настолько же ужасно!
не накручивай себя
Сочная долька вне форума  
Old 30.04.2013, 17:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

На фото уже крайность какая-то. Следы как от ожогов прямо.
Правильно Женя говорит!!!
Angel... вне форума  
Old 30.04.2013, 18:21
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Насть, хорошо когда сам себе хозяин))! Как на прием сходила???
ещё не сходила, у меня приём в 13:40, а у нас только 10:20 утра
потом расскажу новости
Мелоди вне форума  
Old 01.05.2013, 01:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да... Растяжки это зло( у меня тоже от первой Б еще остались...
Никакие кремы от них не помогут, тут все зависит только от индивидуальных особенностей соединительной ткани
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.05.2013, 03:35
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

мои новости после Г.: раскрытие 5 см., шейка матки стёрта на 80%
у нас ещё 30-ое, 7:30 вечера, надеюсь до 12 не рожу ну а после уже в любое время, хотя хотелось бы уборочку сделать
Мелоди вне форума  
Old 01.05.2013, 08:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ух ты,Настюш!
Остается пожелать тебе легких родов!
*Стася* вне форума  
Old 01.05.2013, 08:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну все,Насть, ты у нас следующая на выход похоже)))) А я уж за тобой)) Сегодня буду уборкой заниматься во всю,может что наработаю)
Сочная долька вне форума  
Old 01.05.2013, 09:50
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

УРА девочки, сегодня начался наш месяц!!! Скоро мы будем уходить одна за другой-встречатся с нашими малышами)))
С праздником вас кстати!!!С 1 мая!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 01.05.2013, 09:56
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Совсем скоро на свет появятся ваши детки, которых вы носите под сердцем! Роды – это удивительный момент, который дарит жизнь маленькому человечку! Желаю, чтобы роды прошли гладко и безболезненно! Желаю, чтобы малыши родились здоровыми и подарили вам много радости и счастья!

Заселяйте скорее с детками ваш новый домик.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.05.2013, 10:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

НАСТЮША. ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 01.05.2013, 10:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина,спасибо!!!Настёна,обалдеть с таким раскрытием у меня схватки были уже больнючие! По любому сег-завтра родишь)))) ждем приятных новостей!!!!
Bestия вне форума  
Old 01.05.2013, 10:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, вот и ваш месяц наступил!
Всем желаю легких родов! Пусть все пройдет хорошо!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:06
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки!а еще 1 мая 2001 года мы с моим любименьким начали встречаться)для 26 лет 12 лет вместе солидный срок я считаю)))) так что у нас сегодня праздник труда над нашими отношениями))))урааааааа!
Bestия вне форума  
Закрытая тема