![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Chto take okra ? Yana, Ty uzh sliwkom , ya pochti vse yela. Nastia, vot i udivliayus, chto Ty ewe tutachki. Kak yana skazala v posledney fraze bylo by umestnee rozhat uzhe ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, чувствую, влетит мне за Лесси...
![]() действуй-действуй! ![]() а насчет ставок...ох, неблагодраное дело, но пусть будет 7го мая ![]() Цитата:
окра - это растение такое, зелененькие как стручки, что ли...можно в гугле пробить: и по-англ., и по-русски - то же самое))) а ем-то я в принципе все, но н жарю пока рыбу. читала, красную нельзя: я с ней уже уху лопала))) помидорки с самого начала, огурцы...закатку только нем+тушенки, шпроты и т.п. ну, и не покупаю копчености + все, что с консервантами, стабилизаторами, а в сосисках сколько всего мяса, а не этой гадости? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут развела бурную деятельность с утра, драю всё, надо же День всех трудящихся оправдывать ![]() муж сначало покрутил у виска, сказал что я ненормальная мамаша, бэбик от меня залезет обратно ![]() но тем не менее присоединился ко мне ![]() планы на сегодня Наполеоновские |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам знакомые пришли поздравить с дочуркой)) в таком трансе были, что у нас кондер на всю и 23 градуса
![]() Цитата:
![]() то-то я думаю: чего меня убирать понесло?)))))))) а ты решила расширить возможности своих 5 см? ![]() а чем занималась? я, кстати, за Лесси извиняюсь зараннее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Ян, да ничегго страшного, ты ж не знала. просто смешно мне стало, уж не гневись. про лесли.. я тоже никогда не видела, что там. только от Вероники слышала. Настя, ну правильно , уберешь перед родами. хотя с тобой не знаешь, может опять убирать придется, будешь тут нам писать, раскрытие 10 см, разглаживание полное - еще не рожаю ![]() Вероника, а что тяжело ходить? как ты после чувствуешь? Ян, у наших русских, представление, что надо 30 градусов ребенку, а то продует. я последнее время зайду на болталку Б, почитаю один пост и бегу оттуда , пока не начала орать от возмущения.. такое врачи творят, нет слов для возмущения... все больные, воды не пить.... в ударе от них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а в сосисках конечно мяска мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Свет, посмешила "10 см -еще не рожаю"
![]() ![]() ![]() Яна, заходи в апрельскую болталку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32335 Мы там колики и какашки обсуждаем )) Посмеяться хотите? У нас снег идет. Это самая снежная весна в моей жизни!!! |
![]() |
![]() |