![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и Димуле 3 месяца. вес-рост пока не знаю, в ПК нам 15-го. но по ощущениям Дима очень длинненький, носим размер 68-74
Димулик ![]() умеем долго бодрствовать и не плакать, всем интересуется, особенно игрушками в кроватке. на ручках не любит быть, с игрушками интереснее)))))))))) долго-долго играет, бьет по ним ручками, радуется как они гремят. полюбил на животике лежать, приподнимается довольно высоко. буквально вчера ножками своими заинтересовался. умеет переорачиваться на бочок. несколько раз перевернулся с живота на спину, но видимо ещё не очень осознанно, технику не до конца понял ![]() спим с 23 до 7 утра. кушаем смесь 5 раз в день очень любит купаться, купается долго по 30-40 минут, очень радуется водичке, веселится там, брызгается так, что все вокруг мокрые)))))))) любит сестренку, весело с ней разговаривает. любит её за волосы хватать, а Настя это очень не любит засыпает сам чаще всего, иногда не может уснуть и просит чтоб его на ручки взяли и там засыпает, но чаще всё же сам. очень разговорчивый и весёлый наш малыш |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Эллочка, спасибо )))))
Димарика с трёшечкой, молодец парень ![]() Лизавету с пятерочкой ![]() Всем приветики. Решил все-таки мужаня поехать завтра на нашей машинке в Воронеж, ох хотьбы она не сломалась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ) я на пару секундочек! Пока и почитать некогда! Но постараюсь в ночи заглянуть)))
ЛИЗОНЬКУ и ДИМУЛЬКУ с даточками!!!!!!! И мамусечек их тоже!!! ![]() Мы уже второй день в загуле с детьми! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер! я люблю такие картинки! сколько же краски понадобилось...всю улицу изрисовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, всех с праздником, малышей и их мамочек с датками! Мы сегодня на шашлыки ходили к друзьям, у них дом 10 минут от нас,доча вела себя очень хорошо, лапочка моя,все дочек захотели))))
Муж очень порадовал, хотя я и предложила, не стал оставаться там, сказал, мы же семья, вместе уйдем. Приятно было, что это его выбор был. И выпил всего бутылку пива. Домой зашли и гроза началась, мы с дочей поиграли и спали потом под звук дождя. Какая же я счастливая! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой молодчинка!!! настоящий мальчишка, девчонок за косички дергает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку и Димочку со вчерашней первомайской даткой!!!
Тасюшку, Елисея, Алексу и нас с сегодняшними месячишками!!! ![]() Цитата:
Мы вчера целый день на даче провели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетчик. Сынуля стал очень активным малышом. Постоянно в движении: Ручки что-то хватают, ножки куда-то пытаются ползти. Лежа на животике опирается на ручки так, что животик отрывается пол. Становится на коленки, и на стопы, но при этом моськой упирается в пол. Руками уже хорошо владеет, держит игрушки, перебирает их из одной руки в другую. Все тянем в ротик. Научились петь песни на все голоса, делаем это иногда даже ночью, но чаще когда на ручках или едем в коляске. Маму любим очень сильно! Узнаем её, и искренне улыбаемся. Вообще всегда на улыбку отвечаем взаимной улыбкой. Очень любим внимание. Одному быстро становится скучно, можем долго плакать, добиваясь своего. Кушаем только сисю, пьем водичку и ромашку и бутылочки.
|
![]() |