![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Как ваши дела? Я не успеваю вас перечитывать)) Я что-то заболела( Под вентилятором полежала, а теперь температура и горло краснющее, даже говорить больно( Марина, у вас там что за северный полюс в Миннесоте)))) я видела прогноз погоды, +1 всего! У нас +29) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, отгенералила сегодня
![]() ![]() ![]() в тот раз вот так порядок навела, а на следующий день родила ![]() Свет, про экстрат сельдерея местный нутритионист (диетолог) говорил что вредно у меня аппетита так и нет, вчера врач обрадовала, 2 кг. скинула ![]() Лара, поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, классно, кто б у меня прогенералил. правда я недавно убирала... диваны только лень двигать было..
а я уже планирую , что сажать буду в садике. цветов хочу в этом году много. еще мысль соорудить клумбу что-ли.. главное купить кирпичиков без мужа, а он уж потом согласиться, а то не хочет такое затеивать. |
![]() |
![]() |