|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
муж таки нашел индейку сварил супик пока мы гуляли капец у меня сеня пустую коляску на тормозе ветром опракинуло и протащило метров пять по асвальту новая колясочка - весь бок искорябан,хнык,хнык ух ты Лен! круто - лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришк герой еще и сама куличи печет меня муж тоже подбивал но я его послала далеко лучше куплю так че еще ааааааааа вот я тоже не знаю када яйки красить я в субботу хотела, чтоб не стухли а святить я не поеду - там сток народу будет что бошку можно потерять у бабушки мож возьму пару святых яичек она полюбе в церковь попрется |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне все равно жалкоя оч трепетно отношусь к новым дивайсам а коляска для меня это как машина для мужа ![]() ОООО клевые и цена классная! а я тут в сп сижу часов назаказывали себбе с мужем 4 пары по 250 рублей потом духи какие хотела купить по 400 рублей ну подделка конечно но я и не рвусь настоящие покупать а еще я покупать начала косметику салонную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже в сп покупаю и вроде цена дешевле чем на сайтах всех |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в тае часы есть...по 100 рублев...я чот не стала себе покупать.....у меня есть уже одни оттель....муж купил себе.... духи у меня вечно...если пробник перепадет, то у меня они есть в германии возле мюллера раздавали как то пробники настоящих духов...так мне мужские достались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
муж заказал себе классику и спортивные у меня класика есть - романсон позолоченные - на 29 лет муж дарил а я счас заказала себе луис вьютонн белые и кельвин кляйн сиреневые ![]() еще бы черные какие....типа шанеля...но губу закатала ![]() а духи у меня ток одни - шанель ченс зеленые капец они мне не нрав с духами у меня тоже напряг большой счас заказала лакост пер фамм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчат!!!
у мну мама куличи делает,Но оооооч долго!!!!!!!!!!часов 10 наверное унее рецепт старинный-обалденные куличи,я не ела нигде таких... рецепту уже лет 200...вооот не знаю,завтра красить будем яйца...и куличи в ночь опару ставить...а завтра уже печь по утру |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
привет Мурзя!
круто я тоже знаю что долго они вымешиваются и проч лабуда я тоже только такие ценю...они по настоящему вкусные у нас ураган вика хотела пойти погулять - оделась ролики одела, защиту муж звонит-грит в окно гляньте а там ппц ветрище ураганный кароч дома сидят слава яйки хоть алинка с ней а то бы на мне висла я хочу рагу сделать из овощей но чета лень раз сеня ччистый четверг то наверно все постираю че постирать надо еще и вещи зимние некуда складывать все забито и заложено капец надо баулов пачку купить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну ты даешь....там такое грит ![]() ![]() ![]() Нютик, попробуй такое еще обертывание...после кофе сразу....мед с горчицей....очень оно потеет всё...и кожа становится классная такая...и на ощупь приятнее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну я к тому что моей коже не все подходит вот был у мя массажер антицелюльный ну и я значит им массировала крем от целюля ну и че у меня мелкие капилярры красныые повылазили на ногах кароч не многое мне подходит вот хочу посмотреть там кофе + мелкая морская соль + оливковое масло и легкий массаж после ванны вот попробовать хочу ну и потом крем от целюля правда его нет у мну купить еще его надо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ты сделай сама. на основе масла...там какие то добавляются то ли грейпфрут, то ли лимон или апельсин....ну вобщем можно самой сделать.....масло оливковое например или еще какое как основа и туда вот цитрусовые масла капать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мне не охото что то покупать...потому что я такая....сеня есть настрой собой заняцца
пару раз мне задора хватает ...потом охладеваю... а так кофе муж выпьет, если че, масло есть, стоит без дела с нг, а соль тоже есть |
|
|