![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на сон соса это святое! ))) мы в 9 мес. пытались убрать не могли.. плакал без нее не мог уснуть..а в 11 стал пихать целиком в рот, баловался вообщем и дома с ней все ходил! на улице плевал ее....
да лень - двигатель прогресса!!! ))) что не говори!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня у нас где?? готовитсья навернео к годику.. я сообо не буду заморачиваться ,купим торт ,закуски сокрее всего 9 г овечером позовем мелких детей, а 10 го тпоедем на природу или на дачу на шашлыки, 9го еще муж уговаривает сходить днем в технчиеский музей ваза, там будет инсталяция ВОВ... 10 раз она мне сдалассь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, не знаю, я бы не была так категорична, родители ленивые, что ребенок в 2-3 года в памперсах и с бутылкой
![]() Легко так сейчас говорить, потом посмотрите сами, что не все так просто. Хотя действительно большинство родителей все на сад спихивают, типа там всему и научат. А потом удивляются, что ребенок нервный и они с ним не справляются, орут и орут, а вот в сад пошел-так спокойнее стал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я лично просто не хочу чтоб у меня ребенок ходил в 3 года в памперсе... и с бутылкой.. да согласна бывают дети кторые не хотят на горшок ходить, но мне не нравится зачем ребенку потокать во всем... правда я еще не сражалась с отбиранием бутылки! )) не знаю.... даже больше скажу что мне в приниципе фиолетово на это все ,но когда ребенок с соской 2,3 лет едет блин на велике
как с кляпом я просто на Дена это проецирую и понимаю что я этого не хочу.... да или с той же бутылкой ребенок 3 лет на улице или в ПК мне не нравится это видеть.. но эт кончено же тока мои проблемы ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет соски, Максу я ее давала ооочень редко, только на засыпание, Андрею не давала вообще. Как то обходимся без нее.
С памперами как пойдет, но к саду будет без них, вот только без них на ночь укладывать пока не могу себя заставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня ещё у племянницы 20 мая, а у племянника 31....
я одеваю щас памперс на прогулку только и на ночь.. и то если ночью проснется после 3х скажем попить я сниму памперс знаю до 7, до 8 дотерпит..а так всю ночь тоже не может вытерпеть пока чтоб не описаться.. |
![]() |