Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 14:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

записалась в клинику к гинекологу вместе с узи. Завтро на 5 часов. Страшновато,даже муж сказал я тебя отвезу сам,с работы пораньше уедет.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2013, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,все приветик)))периодич.читаю вас)муж с армии приходит 1 иногда 2 раза в мес.поэтому это особо планированием не назовешь..но все же мы не предохраняемся,в этом мес был как раз в середине Цоч надеюсь,что все получилосьМ.должны быть где-то 5 мая...до этого тестики решила не мочить!!!хватить нервы себе трепать каждый мес.буду ждать!всем удачи в этом месяце
Смоляночка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, апчхи тебе!
ДваСердца вне форума  
Old 01.05.2013, 11:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....сегодня после чувствую что то мокрое, а там слизистое буроватое пятно ...потом после туалета чуточку,как остаток..больше ничего нет... живот не болит....у кого нить такое было??

Ян удачи тебе)чтоб всё получилось
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2013, 11:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
.у кого нить такое было??
может после прикрепления остатки. главное чтоб не красное
ДваСердца вне форума  
Old 01.05.2013, 12:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
может после прикрепления остатки. главное чтоб не красное
ну я ещё вчера поревела хорошо...попсиховала ..ну главное чтоб не повторилось.. а то я уже прям напугалась
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2013, 14:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,все приветик)))периодич.читаю вас)муж с армии приходит 1 иногда 2 раза в мес.поэтому это особо планированием не назовешь..но все же мы не предохраняемся,в этом мес был как раз в середине Цоч надеюсь,что все получилосьМ.должны быть где-то 5 мая...до этого тестики решила не мочить!!!хватить нервы себе трепать каждый мес.буду ждать!всем удачи в этом месяце
Правильный настрой,Яна! Чему суждено то и будет, главное терпение!
Цитата:
ну я ещё вчера поревела хорошо...попсиховала ..ну главное чтоб не повторилось.. а то я уже прям напугалась
Жень. ну ты уж постарайся не нервничать, береги горошинку! На счет выделений, если без боли и всего 1 раз, думаю не страшно, если ещё будет всеми силами пытайся попасть к врачу, сейчас праздники, п-ка не работает, значит скорую вызывай, если кровить будет.
У меня у самой сегодня 31 Д.Ц. из 28-30, но тест мочить даже не думаю....завтра М придут, я вроде после О насчитала , как раз что 2 го мая придут, вот жду!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.05.2013, 15:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

всем привет!
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.05.2013, 15:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
всем привет!
ну что в больнице сказали??

Инга)) может ты то же
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2013, 14:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
смотри там не психуй особо...думаю это ничего страшного,тем более 1 разик)береги себя!
спасибо,девочки...че то я такая спокойная в этом мес.да так да,нет так еще будем ждатьтесты решила не буду даже покупать до задержки!вот 6 мне на работу после праздников,если М.не придут то куплю тогда и 7 утром замочу
Смоляночка вне форума  
Old 02.05.2013, 14:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2013, 14:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Была вчера на приеме,до последнего теплилась надежда ,что это б . Но увы.... все мои ожидания не оправдались. Сказали ,что возможно из-за какого-то стресса произошол сбой. Эндометрий очень тоненький всего 4 мм и месики в лучшем случае через месяц придут,надо вызывать. Сказали попить медиану. А еще кучу анализов назначили,и поставили мф яичники . Надо сдать на гормоны и проверить щетовидку. Вообщем все анализы около 3 тыс.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2013, 15:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик

Жень,не перживай. Может крепится поудобнее, вот и мазануло слегка.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
смотри там не психуй особо...думаю это ничего страшного,тем более 1 разик)береги себя!
спасибо,девочки...че то я такая спокойная в этом мес.да так да,нет так еще будем ждатьтесты решила не буду даже покупать до задержки!вот 6 мне на работу после праздников,если М.не придут то куплю тогда и 7 утром замочу
Ну и правильно, мыаптекам план по тестам уже выполнели
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Была вчера на приеме,до последнего теплилась надежда ,что это б . Но увы.... все мои ожидания не оправдались. Сказали ,что возможно из-за какого-то стресса произошол сбой. Эндометрий очень тоненький всего 4 мм и месики в лучшем случае через месяц придут,надо вызывать. Сказали попить медиану. А еще кучу анализов назначили,и поставили мф яичники . Надо сдать на гормоны и проверить щетовидку. Вообщем все анализы около 3 тыс.
Ох, ну сдай анализы канешь. Деньги, да н их. Главное знать что с организмом. Я вот пошла и сама сдала гормоны на 3500, зато теперь знаю, что у меня все ок и не накручиваю
shain вне форума  
Old 02.05.2013, 15:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик

Жень,не перживай. Может крепится поудобнее, вот и мазануло слегка.

Ну и правильно, мыаптекам план по тестам уже выполнели

Ох, ну сдай анализы канешь. Деньги, да н их. Главное знать что с организмом. Я вот пошла и сама сдала гормоны на 3500, зато теперь знаю, что у меня все ок и не накручиваю
пойду сдавать. только по правильному их надо сдавать на 3-5 дц. а мне г сказала ,что можно когда угодно и надо мес вызвать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.05.2013, 23:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
но тестами я уже запаслась по полной программе
Зашла тут случайно в гости. И загнулась после этой фразы. Оль, я тоже пошла в аптеку в начале планирования и купила 3 двойных коробки. Одну использовала, но от меня муж их спрятал до 3 дней задержки. 2 лежат.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2013, 08:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
от меня муж их спрятал до 3 дней задержки. 2 лежат.
А че лежат то все??? Вроде задержка уже больше чем 3 дня
Оляяя, какие вы уже большуууушки!! Кто у тебя там в животике??? как самочуствие? Ты уже представляешь себя мамой двух детишек?
Motya104 вне форума  
Old 03.05.2013, 11:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветикиДевочки, у меня молоко из груди выделяется при надавливание....Что это может быть?не кормлю уже 1,9 месяцев...
Juli:-) вне форума  
Old 03.05.2013, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет мои красоточки!
апчхииии на вас заразно,чтоб все заразились))))
Оль надеюсь твоя линеечка принесет тебе удачу в этом Ц)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2013, 13:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветикиДевочки, у меня молоко из груди выделяется при надавливание....Что это может быть?не кормлю уже 1,9 месяцев...
У меня тож кппелька выходит при надавливании. Кормила полтора месяца всего. Гормоны сдала, пролактин в норме. Хз почему
shain вне форума  
Old 03.05.2013, 14:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
всем привет)у меня пока тишина,жду 6 числа...хоть бы не пришли..у меня сила воли в этом мес.просто шик!покупала капли в аптеке малому и тесты даже не купилаощущений никаких!вообще!даже жора нет и это радует,обычно он перед М..у меня при надавливание тоже выделяется всегда,не кормлю уже ровно 3 года
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема