![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отнесла мужу и он до 2 ночи ее носил ![]() ![]() ![]() Мы обычно просыпаемся вечером в 6 или в 7, покормлю, т.к. просыпается всегда голодная, потом я ее кладу в качалку и она смотрит, как мы ужинаем. Как раз время пройдет. И после нашего ужина купаем ее. Но мы через день купаем, я не успеваю со своей учебой и работой кажд. день купать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Купаемся минут 10 не больше и выходим не потому что он плачет, а потому что руки устают держать его в воде, не приспособились еще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сейчас пытаюсь приучать ее к режиму, потому что с двумя детьми наше кушанье по требованию не прокатывает. Пытаемся кушать через 2 часа, посмотрю как долго будем привыкать. Сейчас у нас как-то так : кушаем , засыпаем, просыпаемся, лежим на животике, какаем, моем попу, кушаем, укладываемся спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не представляю, как к режиму приучить. все дети разные.... Сын у меня не спал столько, сколько она спит. Если спит 3-4 часа, я ее не трогаю... А как просыпается, конечно, голодная, сразу кушать, потом лежит-какает-переворачиваю на живот, иногда ношу по комнате. Потом кушает и засыпает Мой старший ее часто будит, поэтмоу режим у нас кувырком ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна,я считаю,что доча твоя здорова,просто ручная такая,ну что же делать,надо смириться...
У меня орет по нескольким причинам:хочет есть,хочет спать,обкакался,ну или просто к мамке прижаться,быть поближе,бывает висит на груди по полчаса и засыпает,стоит переложить в кроватку,просыпается и орет....В таких случаях рекомендуется приобрести слинг,он спасает маму во многом,когда надо делать дела и освободить руки.Главное освоить намотки. Я сама приобрела слинг на кольцах,т.к поняла,что бороться и заставлять его спать одному пустая трата времени и нервов,но нам мешают распорки его носить.Вот снимем и,будем осваивать и носить.... Аня,я худеть не пытаюсь,иначе подорву себе здоровье,на ГВ малыш и так забирает все лучшее,сейчас 8 кг лишних,придется пока ходить растрепой,хотя бы до полугода....Потом начнется прикорм,возьмусь за себя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неа, горки у нас нет, хочу чтобы барахтался сам, куплю круг на шею и пусть плавает сам))) Муж у меня купает мелкого, окунает его в воде регулярно, обучает плаванию так сказать. Дело том, что малыши в этом возрасте еще не бояться и не пугаются, поэтому для него стресса никакого.
|
![]() |
![]() |