Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 11:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик! Я тоже за объединение, а потом и 1ю страничку можно оформить с именами мам и деток Может еще приватную группу в контакте создать, чтобы потом фоточки можно было выкладывать?
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 16:03
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем привет. Мы жевём как всегда. Тоесть я хожу с вечно плачущей масей на руках и всё. С питанием опять хрен знает что. Грудь малая берёт, но там капли и она поачет. Тогда сьёдает все 120 грам смеси и вроде как наелась, аж молоко выливается изо рта. И у нас есть счастливых пол часа. Мы лежим или слкшаем мобиль, я делаю масажик. А потом опять пошло поехало- плач выгибания , грызёт всё что есть язоком ворочает, соску плюёт, даю чай пока пьёт пока молчит , потом опять ор. Бывает не выдерживаю делаю смесь- сьёдает и опять льётся изо рта.через пол часа опять. Это пипец какой-то. Она же не может есть целый день. Сама при этом не засыпает, только в коляске и то не всегда. Потом может спать пока пдет по 4 часа. Значит же не голодная. Я не могу- крыша едет. Это же неправильно. Никто с таким не сталаивался?
Ясичк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 16:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось.
Как вы на это смотрите?

Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 16:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось.
Как вы на это смотрите?

Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 16:57
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы жевём как всегда. Тоесть я хожу с вечно плачущей масей на руках и всё. С питанием опять хрен знает что. Грудь малая берёт, но там капли и она поачет. Тогда сьёдает все 120 грам смеси и вроде как наелась, аж молоко выливается изо рта. И у нас есть счастливых пол часа. Мы лежим или слкшаем мобиль, я делаю масажик. А потом опять пошло поехало- плач выгибания , грызёт всё что есть язоком ворочает, соску плюёт, даю чай пока пьёт пока молчит , потом опять ор. Бывает не выдерживаю делаю смесь- сьёдает и опять льётся изо рта.через пол часа опять. Это пипец какой-то. Она же не может есть целый день. Сама при этом не засыпает, только в коляске и то не всегда. Потом может спать пока пдет по 4 часа. Значит же не голодная. Я не могу- крыша едет. Это же неправильно. Никто с таким не сталаивался?
Ясичка, а как у вас со стулом? Может животик? Смесь нужно строго по часам давать, она тяжелее усваивается чем молочко. Выкладывай чаще на животик, пусть пропукивается
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 17:40
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Яна привет, надеюсь ты прочитаешь это сообщение. Мы не медики и можем лишь предполагать в чем причина криков Лерочки. Причин много, от неврологии, до простых коликов. Если начинать исключать с простого, то купи Эспумизан и давай перед каждым кормлением, кормлений при ИВ много быть не должно, перерыв между кормлениями 3-4 часа. Давать докорм надо всегда одинаковое количество, чтобы не растянуть желудочек и чтобы не было срыгиваний. Массаж после еды делать нельзя. Сдай анализ кала, чтобы исключить стафилокок, стрептокок и дисбактериоз. Ну и самое главное сходите к неврологу сделайте НСГ головного мозга, если все вышеперечисленные условия не помогут. В любом случае всю информацию о здоровье твоего ребенка лучше получать у врачей.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 17:47
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как вы на это смотрите?

Я только за, а то девочкам некогда стало общаться
Old 03.05.2013, 18:24
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Как вы на это смотрите?

Я только за, как и многие в нашей болталочке))) так что ждем с удовольствием понедельника
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 18:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Девочки, всем привет!
Как вы на это смотрите?

Спасибо за быстрый ответ! Я за объединение Будет здорово, если все перезнакомимся ))
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 19:26
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

И я за Ждем понедельника
Old 03.05.2013, 19:27
Marusya1987
Мама-чайник

У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные.
Old 03.05.2013, 19:43
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные.
А у нас уже была веселая ночка. Я до 12 носилась с ней, не смогла уложить. Сама уже не могла укладывать ее, т.к. до этого три дня подряд в 5 утра вставала, уже глаза болели от недосыпания.
Отнесла мужу и он до 2 ночи ее носил Не знаю, что это было... Единственное, могло быть от того, что я вчера 2 кусочка шоколадки слопала, может на ее кофеин так подействовал Мужу не скажу о своих догадках
Мы обычно просыпаемся вечером в 6 или в 7, покормлю, т.к. просыпается всегда голодная, потом я ее кладу в качалку и она смотрит, как мы ужинаем. Как раз время пройдет. И после нашего ужина купаем ее. Но мы через день купаем, я не успеваю со своей учебой и работой кажд. день купать
Old 03.05.2013, 20:40
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Вот и мы также))) Уснул на улице в 15.30, потом домой зашли и проснулся только в 19.30, вот тоже с ужасом думаю о ночи. Муж работает, поэтому эстафету ему ночью передать не смогу-ему рано с утра на работу(

Купаемся минут 10 не больше и выходим не потому что он плачет, а потому что руки устают держать его в воде, не приспособились еще)
Old 03.05.2013, 20:50
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Вот и мы также))) Уснул на улице в 15.30, потом домой зашли и проснулся только в 19.30, вот тоже с ужасом думаю о ночи. Муж работает, поэтому эстафету ему ночью передать не смогу-ему рано с утра на работу(

Купаемся минут 10 не больше и выходим не потому что он плачет, а потому что руки устают держать его в воде, не приспособились еще)
А у вас горки для ванночки нет? Очень удобно: ребенок лежит на горке, голова и ушки не касаются воды, а на тельце я поливаю постоянно. Но долго тоже не купаемся, хотя она молчит в ванной , глазеет по сторонам
Old 03.05.2013, 20:54
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А у нас уже была веселая ночка. Я до 12 носилась с ней, не смогла уложить. Сама уже не могла укладывать ее, т.к. до этого три дня подряд в 5 утра вставала, уже глаза болели от недосыпания.
Отнесла мужу и он до 2 ночи ее носил Не знаю, что это было... Единственное, могло быть от того, что я вчера 2 кусочка шоколадки слопала, может на ее кофеин так подействовал Мужу не скажу о своих догадках
Мы обычно просыпаемся вечером в 6 или в 7, покормлю, т.к. просыпается всегда голодная, потом я ее кладу в качалку и она смотрит, как мы ужинаем. Как раз время пройдет. И после нашего ужина купаем ее. Но мы через день купаем, я не успеваю со своей учебой и работой кажд. день купать
А сколько вы так бодрствуете вечером по времени?
Я сейчас пытаюсь приучать ее к режиму, потому что с двумя детьми наше кушанье по требованию не прокатывает. Пытаемся кушать через 2 часа, посмотрю как долго будем привыкать.
Сейчас у нас как-то так : кушаем , засыпаем, просыпаемся, лежим на животике, какаем, моем попу, кушаем, укладываемся спать.
Old 03.05.2013, 21:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько вы так бодрствуете вечером по времени?
Я сейчас пытаюсь приучать ее к режиму, потому что с двумя детьми наше кушанье по требованию не прокатывает. Пытаемся кушать через 2 часа, посмотрю как долго будем привыкать.
Сейчас у нас как-то так : кушаем , засыпаем, просыпаемся, лежим на животике, какаем, моем попу, кушаем, укладываемся спать.
примерно с 7 до 9, но иногда и до 10, а вчера вот, до 2 ночи
Я не представляю, как к режиму приучить. все дети разные.... Сын у меня не спал столько, сколько она спит. Если спит 3-4 часа, я ее не трогаю... А как просыпается, конечно, голодная, сразу кушать, потом лежит-какает-переворачиваю на живот, иногда ношу по комнате. Потом кушает и засыпает
Мой старший ее часто будит, поэтмоу режим у нас кувырком (((
Old 03.05.2013, 22:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 23:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, всем привет!
Как вы на это смотрите?

я за
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Яна,я считаю,что доча твоя здорова,просто ручная такая,ну что же делать,надо смириться...
У меня орет по нескольким причинам:хочет есть,хочет спать,обкакался,ну или просто к мамке прижаться,быть поближе,бывает висит на груди по полчаса и засыпает,стоит переложить в кроватку,просыпается и орет....В таких случаях рекомендуется приобрести слинг,он спасает маму во многом,когда надо делать дела и освободить руки.Главное освоить намотки.
Я сама приобрела слинг на кольцах,т.к поняла,что бороться и заставлять его спать одному пустая трата времени и нервов,но нам мешают распорки его носить.Вот снимем и,будем осваивать и носить....

Аня,я худеть не пытаюсь,иначе подорву себе здоровье,на ГВ малыш и так забирает все лучшее,сейчас 8 кг лишних,придется пока ходить растрепой,хотя бы до полугода....Потом начнется прикорм,возьмусь за себя
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 23:25
Анюта1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А у вас горки для ванночки нет? Очень удобно: ребенок лежит на горке, голова и ушки не касаются воды, а на тельце я поливаю постоянно. Но долго тоже не купаемся, хотя она молчит в ванной , глазеет по сторонам
Неа, горки у нас нет, хочу чтобы барахтался сам, куплю круг на шею и пусть плавает сам))) Муж у меня купает мелкого, окунает его в воде регулярно, обучает плаванию так сказать. Дело том, что малыши в этом возрасте еще не бояться и не пугаются, поэтому для него стресса никакого.
Ответ