Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 15:09
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ребятенкам выздоравливать!
Смотрю все с шашлыками, а мы их перенесли на 9-10, вчера у нас погода плохая была, щас дождусь папку и поедем на дачу делами заниматься, порядок наводить.
Я сегодня вся в делах-убралась,окна перемыла.
Завтра буду куличи печь, надеюсь получится.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 15:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ребятенкам выздоравливать!
Смотрю все с шашлыками, а мы их перенесли на 9-10, вчера у нас погода плохая была, щас дождусь папку и поедем на дачу делами заниматься, порядок наводить.
Завтра буду куличи печь, надеюсь получится.
Привет! Получатся
А я пролетаю в этом году((( Буду печь со свекровью, но это не то совсем...у меня свой рецепт, я люблю повозится, а у неё как обычный хлеб. И то уже не мои куличики...Да и вобще я туда ехать не хочу, если бы сразу к бабушке.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 15:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!!
Мы 1го тоже шашлыки жарили, Мира у бабушки была так хорошо посидели))).
Завтра тоже планирую куличи спечь, сегодня хотела убраться но облом на вождение поехала.
Дашуль пусть скорей эта аллергия у вас проходит.Бяка такая ужасная, мы до года мучились сейчас тьфу тьфу вроде прошла она у нас.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 16:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а сегодня вроде нельзя ничего делать, страстная пятница же, нет?

Всем привет! Что-то я как сонная муха. Туда сюда и никуда вообще маюсь что-то
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 17:36
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! С праздниками всех)) Все боляки поправляйтесь!
Мы на даче. Сегодня влезли в канаву... Столько радости былоВечером планируем шашлыки попробовать дать...)) Мы с Пашкой в баньку еще пойдем, пока баба с дедой с бу посидят Как вы туть? Как праздники проходят?
а мы уже во всю шашлыки наяриваем,правда стараюсь давать где поменьше расола
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет колобок! Куда всё время пропадаете? Уже большуны такие Рассказывай последние новости)))

Привет Катюш!
Здорово - хорошо вам (даже круто) отдохнуть Мы пока дома...Сегодня-завтра едем к свекрови и в деревню - недельку будем отдыхать

Тут совсем тихо...
да мы то дома с сыном воюем,то в деревне.Вот завтра поеду в деревню опять,Санька там с бабушками,а я на время сюда приезжала.А так все замечательно,ростем все))живот здоровый уже,хотя срок еще не такой большой.Вот до 11 недель с токсиком мучилась,потом прошел быстро.С Сашкой такого не было)))
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2013, 21:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а сегодня вроде нельзя ничего делать, страстная пятница же, нет?

Всем привет! Что-то я как сонная муха. Туда сюда и никуда вообще маюсь что-то
я не знала что нельзя
но у меня вариантов не было, с Дашей не помоешь...
Old 03.05.2013, 22:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я не знала что нельзя
но у меня вариантов не было, с Дашей не помоешь...
ну с детишками-то да, не так уж строго. Я вот щас постирала, но никуда не денешься, надо, иначе носить нечего ребенку будет, все просикано
Old 03.05.2013, 23:11
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Чувствую накроются наши праздники медным тазом((( У Дани темпа поднялась и сопли рекой Посмотрим как ночка пройдёт...Думаю тут зубы - слюни текут и руки во рту постоянно Вот...
Old 04.05.2013, 07:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы записались на понедельник к аллергологу.
Всех с шашлыками))) У нас они переносятся на июнь, у мужа др будет, поедем на природу.
Погода у нас не очень, холодно и дождь, сегодня гулять не пойдем((
А я сегодня собираюсь булочки испечь, ни разу не пробовала, надеюсь получатся
Данику скорей чтобы зубки вылезли!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 07:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с шашлыками))) У нас они переносятся на июнь, у мужа др будет, поедем на природу.
Погода у нас не очень, холодно и дождь, сегодня гулять не пойдем((
А я сегодня собираюсь булочки испечь, ни разу не пробовала, надеюсь получатся
Привет! Удачного похода к доктору!
Конечно получится, главное-настрой! я недавно чебуреки первый раз делала, оказалось так легко
Цитата:
Чувствую накроются наши праздники медным тазом((( У Дани темпа поднялась и сопли рекой Посмотрим как ночка пройдёт...Думаю тут зубы - слюни текут и руки во рту постоянно Вот...
пусть быстрее все проходит, может и правда зубки..
Цитата:
ну с детишками-то да, не так уж строго. Я вот щас постирала, но никуда не денешься, надо, иначе носить нечего ребенку будет, все просикано
да, иногда вариантов не бывает) как дела с горшком? я все не соберусь с силами опять начинать пробовать.
Old 04.05.2013, 07:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю что делать, мы просто ужасно спим((( с 21 до 24 спит норм, потом с 24 до 4-4,30 возня,всхлипы, вставания, 2 перекуса и так уже больше недели((((
Old 04.05.2013, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как вы?!

Цитата:
Конечно получится, главное-настрой! я недавно чебуреки первый раз делала, оказалось так легко

да, иногда вариантов не бывает) как дела с горшком? я все не соберусь с силами опять начинать пробовать.
Да как дела, отопление отключили без штанов не походишь Дом остыл, ходит в шерстяных носках, в общем опять отложилось наше приучение, и это так печально, ведь вроде так хорошо пошло... Ну может потом сразу получится
Old 04.05.2013, 12:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо))
Цитата:
Не понятно
Цитата:
как вы?!

Да как дела, отопление отключили без штанов не походишь Дом остыл, ходит в шерстяных носках, в общем опять отложилось наше приучение, и это так печально, ведь вроде так хорошо пошло... Ну может потом сразу получится
Мы никак(( Вобщем не поехали никуда, будем дома с мужем и Даней, Ростика с братом отправила в деревню. Вызвали врача (уже покашливает и ТТ ночью была 38.5, сопли ручьём), потом в магаз надо за продуктами т.к. в доме даже яиц нету Буду печь куличи)))

Все праздники стороной, но главное чтоб мелкий выздоровел. Хорошо что не уехали, а то не знаю что бы мы там делали. Тут хоть в любое время врача можно вызвать, а там медицина желает лучшего
Old 04.05.2013, 12:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
А то в расстроенных чувствах забыла и поздороваться...
Old 04.05.2013, 17:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!!
А ну ка всем быстро поправляться и не болеть никогда никогда!!!!!
Мы тоже ни на какие шашлыки не поехали,хоть и погода +32! из за мужниной челюсти( жевать нельзя ему(((
Я постепенно превращаюсь в колобок)))
Севка так ниче и не говорит, а на своем базарит без умолку......
а ещё мы вендросипед купила)ну видели уже наверно?!))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо
Испекла булочки, получились вкусные, я уж думала до пасхи не доживут

Цитата:
Я не знаю что делать, мы просто ужасно спим((( с 21 до 24 спит норм, потом с 24 до 4-4,30 возня,всхлипы, вставания, 2 перекуса и так уже больше недели((((
огось у нас так было когда болели, тт высокая была, потом наладилось ттт. Может зубы у вас

Цитата:
Всем привет!
А то в расстроенных чувствах забыла и поздороваться...
привет! поправляйтесь поскорее!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!
А ну ка всем быстро поправляться и не болеть никогда никогда!!!!!
Мы тоже ни на какие шашлыки не поехали,хоть и погода +32! из за мужниной челюсти( жевать нельзя ему(((
Я постепенно превращаюсь в колобок)))
Севка так ниче и не говорит, а на своем базарит без умолку......
а ещё мы вендросипед купила)ну видели уже наверно?!))))))))))
колобочек ты наш! недолго кататься уже остается ттт на вас!
еще не видела, пошла смотреть с покупочкой
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:41
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Я тоже с мамкой куличей напекла.
Викуль , Дане скорей поправиться, зато напечешь своих фирменных куличей)))
Анют, может все же зубки у Дашульки, пускай скорее вылазят и сон ваш налаживается).
Ольчик показывай давай свой колобок))).Хорошо у вас лето уже, правда я такую жару не хочу но тепла очень хочется.
Дашуль со вкусными булочками тебя!!!
Old 04.05.2013, 20:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Даш!
Сейчас замесила куличики))) Съездили в магаз, немного прикупились. Муг говорит купи кулич да не заморачивайся, ага...говорю ничего ты не понимаешь
Приходила врач, говорит вирус на фоне прорезывания зубов. А ещё мы носик разбили((( Даня ноет весь день и поэтому рассеянный, но вроде ТТТ.
Old 04.05.2013, 20:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Я тоже с мамкой куличей напекла.
Викуль , Дане скорей поправиться, зато напечешь своих фирменных куличей)))
Привет! Спасибо Сонечка Да, жаль только что в церковь наверное не попаду т.к. Даню не с кем оставить, а самой не хочется
Old 05.05.2013, 10:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Девочки всем привет!!!!От всей души вас поздравляю со светлым праздником пасхи!!!!
Ответ