Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 18:27
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем приветис!!!
С датками малышейВсем здоровья!!!
Девочки, вот что нашла про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему очень доступно и понятно все написано
привет Катюш) только подумала, где у нас Катюшка-Бестюшка)) спасибо за ссылочку, очень кстати интересная статейка) я вот начала с овощей прикорм, а у меня ситуация как раз с кашек надо было начинать.. но пусть привыкнет к овощам..
LEVушка вне форума  
Old 03.05.2013, 18:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Отличная ссылочка, спасибо Катюш))
Psilda вне форума  
Old 03.05.2013, 19:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ролашика с прикормом
Я тоже не оставляю пюрешку, взбрасываю )) а вот перерывы делаю, мы уже два дня не едим баночки)) тут в Воронеже кормить не удобно, даже положить ребенка некуда(

Санек заболел, темпа 38,3 была, кашель, соплюшек немного((((
Выздоравливайте! Где так простыл Сашуля?!
Жень,вы на долго в Воронеж?
Besenok вне форума  
Old 03.05.2013, 20:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ролашика с прикормом
Я тоже не оставляю пюрешку, взбрасываю )) а вот перерывы делаю, мы уже два дня не едим баночки)) тут в Воронеже кормить не удобно, даже положить ребенка некуда(

Жень, это вы в дороге так???выздоравливайте давайте! вы надолго уехали?
LEVушка вне форума  
Old 03.05.2013, 20:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да, ссылка хорошая, только вот очень уж они настаивают на прикорме с 6 месяцев, хотя ниже идут фотографии слайдов, видимо с конференции, так вот там везде пишут, что прикорм вводится с 4 до 6,5 месяцев. Так что все норм.
Цитата:
Ролашика с прикормом

Спасибо, пускай Санечек поскорее выздоравливает, и наслаждается отдыхом с бабушками и дедушками
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Катюш) только подумала, где у нас Катюшка-Бестюшка)) спасибо за ссылочку, очень кстати интересная статейка) я вот начала с овощей прикорм, а у меня ситуация как раз с кашек надо было начинать.. но пусть привыкнет к овощам..
Ириш, а вы уже что употребляете? Может ты и писала, но пока я сама не стала прикармливать, информация пролетала мимо ушей
Moreno вне форума  
Old 03.05.2013, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бедный Сашик!
Пусть скорее хворь отступает!

А мы съездили в Дочки-Сыночки, купили немного одежки Сёмику и пюре кабачковое!
Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку... Было еще Хаинц, но и оно кукурузную муку содержит...
Тюменочка вне форума  
Old 03.05.2013, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашульке скорейшего выздоровления!!!!

Даш, ну рисовая мука - для консистенции - в принципе не страшно!!!!! Может без неё никак не загустить его было???????
Лакрима вне форума  
Old 03.05.2013, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Ролашика и Сашулю с датками!!!
Сашеньке выздоравливать скорее!

мне вообще не до инета. сегодня на природу ездили, на шашлычки, так классно отдохнули, я очень рада. прям душой отдохнула, ато на меня последнее время такой депресс накатил из-за бытовухи. сегодня я прямо счастливая)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.05.2013, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо ))) приехали мы на недельку))

Катю, классно вы время провели ава супер
Psilda вне форума  
Old 03.05.2013, 21:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Девочки, спасибо ))) приехали мы на недельку))

Катю, классно вы время провели ава супер
спасибо, Жень
как Сашуля доехал? спал в дороге? вы днем ехали или ночью?

Катюш, спасибо за статью про прикорм. вот мы Насте воодили прикорм с каш и Диме так же планирую. только вот про мясо не понятно. там про прикорм с 6 месяцев и быстро мясо вводят. а мы с 4 начнем. мясо ведь так рано нельзя...
Old 03.05.2013, 22:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Жень
как Сашуля доехал? спал в дороге? вы днем ехали или ночью?

Катюш, спасибо за статью про прикорм. вот мы Насте воодили прикорм с каш и Диме так же планирую. только вот про мясо не понятно. там про прикорм с 6 месяцев и быстро мясо вводят. а мы с 4 начнем. мясо ведь так рано нельзя...
Доехал Ттт отлично я если честно не ожидала, я изначально настроилась на 6 часов безпрерывного плача)) в дороге спал часа 2 вначале и ближе к концу чуть-чуть)) выехали в 10.00 утра приехали в 16.30
Да, про мясо я тоже не до конца поняла, как-то очень быстро его вводят
Psilda вне форума  
Old 03.05.2013, 22:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодец, Сашуля. я надеюсь у нас Дима тоже спать будет
сегодня он все наши шашлыки проспал, сначала в машине, потом в коляске на улице
вообще он у нас умнияка, Настя так не спала в коляске, её надо было обязательно катать, только остановишься сразу плачь

мясо наверно ближе к 7 мес давать надо всё же. мы в Воронеж и на море поедем в 6 месяцев Диминых, мне хочется чтоб он кашки и пюрешки к этому времени разные ел полные порции
Old 03.05.2013, 22:16
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Бедный Сашик!

Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку... Было еще Хаинц, но и оно кукурузную муку содержит...
ну да, я тоже не обрадовалась кукурузной муке, но думаю ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Ролашика и Сашулю с датками!!!
Сашеньке выздоравливать скорее!

мне вообще не до инета. сегодня на природу ездили, на шашлычки, так классно отдохнули, я очень рада. прям душой отдохнула, ато на меня последнее время такой депресс накатил из-за бытовухи. сегодня я прямо счастливая)))
Молодцы вы! Сейчас летом душой можно почаще отдыхать
Цитата:
Доехал Ттт отлично я если честно не ожидала, я изначально настроилась на 6 часов безпрерывного плача)) в дороге спал часа 2 вначале и ближе к концу чуть-чуть)) выехали в 10.00 утра приехали в 16.30
Да, про мясо я тоже не до конца поняла, как-то очень быстро его вводят
Здорово! А Пашун как в дороге себя ведет?

Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить
Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно???
Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть!
Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!!
Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!!
:g irl_cray2:
Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!!
Moreno вне форума  
Old 03.05.2013, 22:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Янчик, только лето-то у нас не скоро, у нас ещё снег не весь растаял. а лето месяца через 2 начнется где-то((( но мы всё равно стараемся отдыхать и выбираться куда-нибудь.

так, никакая ты не плохая мать, ну ты чего??? про волосы меня тоже за них хватает сын, но он маленький и я не представляю как можно ему объяснить... мы ходим в подгузнике, моим нервам так спокойнее, правда у нас и не жарко, а наоборот 1-го чила отопление отключили и мы теперь мерзнем очень.
и ещё может я и не права, но я оствляю сына поныть иногда. если сильно плачет, тогда беру его. а так он поноет-поноет, я подойду улыбнусь ему, поговорю, он мне ответит и опять на игрушки переключается, а я бегу дальше дела делать. потом как освобожусь играю с ним подольше уже. со временем Дима уже всё дольше учится сам лежать. но меня ещё дочка выручает, она часто с Димой играет, успокаивает его если плачет, когда я никак подойти не могу.
Old 03.05.2013, 22:50
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, ссылка хорошая, только вот очень уж они настаивают на прикорме с 6 месяцев, хотя ниже идут фотографии слайдов, видимо с конференции, так вот там везде пишут, что прикорм вводится с 4 до 6,5 месяцев. Так что все норм.

Спасибо, пускай Санечек поскорее выздоравливает, и наслаждается отдыхом с бабушками и дедушками

Ириш, а вы уже что употребляете? Может ты и писала, но пока я сама не стала прикармливать, информация пролетала мимо ушей
Янчик, мы начали с брокколи)) так получилось, нам еще в кирове отдали 10 баночек, там ребенок один не ел, девать некуда, а я не отказалась)) начинали с полчайной ложки-щас полбаночки съедаем с удовольствием)) сегодня вот ввели цветную капустку.. еще после обеда, после кормленичя грудью даю немного яблочного пюре, как десерт, да и малышу посытнее))

Цитата:
Бедный Сашик!

Дашуль, я вот тоже посмотрела составы, и не взяла вроде бебевита - там рисовая мука и рисовый крахмал был в составе. взяла фруто-няню, т.к. указано было только пюре и вода. конечно могут умолчать, но они за это отвечают все-таки...
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну да, я тоже не обрадовалась кукурузной муке, но думаю ничего страшного.

Молодцы вы! Сейчас летом душой можно почаще отдыхать

Здорово! А Пашун как в дороге себя ведет?

Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить
Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно???
Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть!
Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!!
Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!!
:g irl_cray2:
Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!!
Янчик, не переживай...без этого я думаю никак..у меня иногда зубы скрепят, вот как устаю от его криков((((
а ты кстати уходишь из дома хотя бы на часик? ну то есть выделяешь время только на себя, чтоб от ребенка отдохнуть??
LEVушка вне форума  
Old 04.05.2013, 01:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
masysik вне форума  
Old 04.05.2013, 09:54
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Алису со вчерашним трехмесячьем!

Доминюшу с полугодием!

Алесеньку с 5 месяцами!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2013, 10:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, ну ты чего? Просто устала и все! Тебе муж дает побыть одной или куда нибудь сходить без Ролашика? Выберись в магазин, купи себе, сыночку что-нибудь... сходи в кафе с подругой или приятельницей! В общем надо развеяться!

Иринка, а ты ввела другой овощ, а брокколи не продолжаешь давать?
Я сегодня дала кабачок 2 ложечки, так Сёма съел и посматривал на меня, типа где еще то?
Ты имеешь в виду, что в пюре кабачковом только овощи и вода?
Я брокколи, цв.капусту, тыкву взяла, так там действительно ничего не подмешено, а вот с кабачком беда... везде что-то в составе кроме воды и самого овощного пюре!

Катя, с удачно проведенным деньком на природе!
Тоже хочу шашлычка!
У нас завтра по плану! Пасха!
Тюменочка вне форума  
Old 04.05.2013, 10:26
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Янчик, не переживай...без этого я думаю никак..у меня иногда зубы скрепят, вот как устаю от его криков((((
а ты кстати уходишь из дома хотя бы на часик? ну то есть выделяешь время только на себя, чтоб от ребенка отдохнуть??
Цитата:
Яна, ну ты чего? Просто устала и все! Тебе муж дает побыть одной или куда нибудь сходить без Ролашика? Выберись в магазин, купи себе, сыночку что-нибудь... сходи в кафе с подругой или приятельницей! В общем надо развеяться!
Девчат, мне так стыдно за мои эмоции. Просто ребенок вчера был капризный и я вместе с ним. Нет, я никуда без него не выхожу, не получается...муж то только по вечерам дома. Но у меня впринципи пока и потребности такой нет.
Moreno вне форума  
Old 04.05.2013, 10:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Дашулька-солнышко! Спасибки!!!

Доминошечку поздравляю с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!!

Девочки!!! Ну вы прикиньте !!! Уже прошло 5 месяцев!!!!!!
Отчет позже!

Вчера типо ввели прикорм))) типо потому что это было что-то)))) все выплюнула))) и видели бы вы моську))) на которой было все что Лесёна думает об этой пюрешке))) я пофоткала))

Сначала дала морковку) а потом яблочко)
У меня все не по феншую))

Тоже хочу сегодня купить кабачок!

Маська почти все время встает на четвереньки))) но по быстрому) потом обратно выпрямляется)

Жеську так и сыпит! Но ттттт хоть темпы особо высокой нет!

Мне кажется я тока и делаю, что целыми днями одеваю Лесене носки))) приклеить их что ли??)))))

Продолжение следует...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема