![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ссылка хорошая, только вот очень уж они настаивают на прикорме с 6 месяцев, хотя ниже идут фотографии слайдов, видимо с конференции, так вот там везде пишут, что прикорм вводится с 4 до 6,5 месяцев. Так что все норм.
Цитата:
Ириш, а вы уже что употребляете? Может ты и писала, но пока я сама не стала прикармливать, информация пролетала мимо ушей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Сашик!
![]() Пусть скорее хворь отступает! А мы съездили в Дочки-Сыночки, купили немного одежки Сёмику и пюре кабачковое! ![]() Хипп! Но меня бесит, что оно содержит рисовую муку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ролашика и Сашулю с датками!!! Сашеньке выздоравливать скорее! мне вообще не до инета. сегодня на природу ездили, на шашлычки, так классно отдохнули, я очень рада. прям душой отдохнула, ато на меня последнее время такой депресс накатил из-за бытовухи. сегодня я прямо счастливая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как Сашуля доехал? спал в дороге? вы днем ехали или ночью? Катюш, спасибо за статью про прикорм. вот мы Насте воодили прикорм с каш и Диме так же планирую. только вот про мясо не понятно. там про прикорм с 6 месяцев и быстро мясо вводят. а мы с 4 начнем. мясо ведь так рано нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, про мясо я тоже не до конца поняла, как-то очень быстро его вводят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
молодец, Сашуля. я надеюсь у нас Дима тоже спать будет
сегодня он все наши шашлыки проспал, сначала в машине, потом в коляске на улице вообще он у нас умнияка, Настя так не спала в коляске, её надо было обязательно катать, только остановишься сразу плачь мясо наверно ближе к 7 мес давать надо всё же. мы в Воронеж и на море поедем в 6 месяцев Диминых, мне хочется чтоб он кашки и пюрешки к этому времени разные ел полные порции |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Блин, я сегодня прям конкретно устала! Меня реально начинают некоторые моменты бесить ![]() Меня раздражает когда сынок выдирает мне волосы на голове, несмотря на то, что я хожу с гулькой и в ободке. Как? Как ему объяснить что маме ужано больно??? Меня раздражает, что он даже минуты не может спокойно полежать!!! Постоянно елозит, стонет, хнычет если отходишь от него! Все время как будто у него плохое настроение, все время нужно с ним играть! Я устаю бесконечно менять трусики и подкладывать пеленки, он с них постоянно сползает, и обязательно что-нибудь описивает! А пользоваться подгузами в такую жару мне его жалко!!! Блин, он ничего не хочет без меня делать, а я устала жутко от этого недовольства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я устала от ребенка и я ужасная мать!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Янчик, только лето-то у нас не скоро, у нас ещё снег не весь растаял. а лето месяца через 2 начнется где-то((( но мы всё равно стараемся отдыхать и выбираться куда-нибудь.
так, никакая ты не плохая мать, ну ты чего??? про волосы меня тоже за них хватает сын, но он маленький и я не представляю как можно ему объяснить... мы ходим в подгузнике, моим нервам так спокойнее, правда у нас и не жарко, а наоборот 1-го чила отопление отключили и мы теперь мерзнем очень. и ещё может я и не права, но я оствляю сына поныть иногда. если сильно плачет, тогда беру его. а так он поноет-поноет, я подойду улыбнусь ему, поговорю, он мне ответит и опять на игрушки переключается, а я бегу дальше дела делать. потом как освобожусь играю с ним подольше уже. со временем Дима уже всё дольше учится сам лежать. но меня ещё дочка выручает, она часто с Димой играет, успокаивает его если плачет, когда я никак подойти не могу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты кстати уходишь из дома хотя бы на часик? ну то есть выделяешь время только на себя, чтоб от ребенка отдохнуть?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,прошу не оставайтесь равнодушными!очень нужна помощь многодетной семье!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32644
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну ты чего?
![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, а ты ввела другой овощ, а брокколи не продолжаешь давать? ![]() Я сегодня дала кабачок 2 ложечки, так Сёма съел и посматривал на меня, типа где еще то? ![]() Ты имеешь в виду, что в пюре кабачковом только овощи и вода? ![]() Я брокколи, цв.капусту, тыкву взяла, так там действительно ничего не подмешено, а вот с кабачком беда... везде что-то в составе кроме воды и самого овощного пюре! Катя, с удачно проведенным деньком на природе! ![]() Тоже хочу шашлычка! У нас завтра по плану! Пасха! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька-солнышко! Спасибки!!!
![]() Доминошечку поздравляю с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!! Девочки!!! Ну вы прикиньте !!! Уже прошло 5 месяцев!!!!!! ![]() Отчет позже! Вчера типо ввели прикорм))) типо потому что это было что-то)))) все выплюнула))) и видели бы вы моську))) на которой было все что Лесёна думает об этой пюрешке))) я пофоткала)) Сначала дала морковку) а потом яблочко) У меня все не по феншую)) Тоже хочу сегодня купить кабачок! ![]() Маська почти все время встает на четвереньки))) но по быстрому) потом обратно выпрямляется) Жеську так и сыпит! Но ттттт хоть темпы особо высокой нет! Мне кажется я тока и делаю, что целыми днями одеваю Лесене носки))) приклеить их что ли??))))) Продолжение следует... |
![]() |