Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2013, 17:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а ты его теряла?))
Да, я ж чуть что - сразу биться в конвульсиях и выгонять, он уехал... в Нижний Новгород))) очнулся только сегодня, звонит - Заберите меня отсюда)
LisyaMorda вне форума  
Old 02.05.2013, 18:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

у вас смотрю тоже весело))
Крыло вне форума  
Old 02.05.2013, 18:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Да бывают дни, когда совсем не грустно))) Веселье...веселимся))) Вещи хотел собирать, когда уезжал) А я пока его не было шкаф разобрала ,всё по полочкам разложила, пусть тока попробует собрать - нарушить этот идеальный порядок)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.05.2013, 05:23
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

)) у меня пока тишина дома)) а так тоже весело было))
Крыло вне форума  
Old 03.05.2013, 05:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира
Юлия282013
Кристинк@
девочки с недельками))
Крыло вне форума  
Old 03.05.2013, 06:00
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Да, я ж чуть что - сразу биться в конвульсиях и выгонять, он уехал... в Нижний Новгород))) очнулся только сегодня, звонит - Заберите меня отсюда)
Ну вот устраиваете стресс пузику. Миритесь давайте.

Я съездила в центр репродукции. Надо мной там поржали, чего вас беременных гоняют ни за что, ни про что. Сосуды, вообще ерунда. Короче я здорова, малыш аналогично.
Потом поехали к свекрови. Она живет на Ярославке, рядом с лесом. Нагулялись, отравились кислородом. Ездили два дня подряд на ВДНХ, там гуляли. Открыли на ВДНХ контактный зоопарк. Не большой повельончик с маленькими животными. Мелкий мой там чуть ли не придушил гусенка.
Там были цыплята, гусята, поросята, олененок...
Старшему разрешили войти в вольер с олененком, радости столько было.
Мы успели, как они только открылись, животные не замученные были.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 06:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мира
Юлия282013
Кристинк@ девочки с недельками))
Присоединяюсь.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 08:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!

Оля с неделькой!
Ира, с прошедшим экватором. Ты еще у нас не греешься?

У нас вчера такая жара была, кошмар, съездили накупили всем басоножек. Осталось еще летних вещей докупить и отлично)))
Еще вечером в бассейн ходили)) Если такая жара постоит еще дней 10, можно открывать купальный сезон!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2013, 09:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

везёт(( а у нас то дождь льёт то ветер сильный холодный(( температура выше 13 градусов не поднимается(( и на всю неделю дождь передают
Крыло вне форума  
Old 03.05.2013, 09:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

у нас вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, что делать, сплю на животе хоть убейте меня((( Вчера утром проснулась от того что ей там тесно, и она прям так хорошо шевелилась. Я в подлетела с кровати.
Самое интиресное, так не чувствую, может раз в день толкнет и все. Видимо места ей много там еще
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2013, 12:56
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс. А у нас пару дней было тепло, а сегодня опять затянуло.
Anastacii вне форума  
Old 03.05.2013, 16:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Мы все в Красноярске, за нами приехал муж позавчера, я счаастлива, что на машине это не в автобусе ехать назад....у меня столько подарков: ветровка, платье, кормящий бюстик, бандаж, а самое главное мультиварка Редмонд и пылесос Айробот!!! купили с мужем обои, выбрали всю сантехнику и бытовую технику на кухню, обожаю хлопоты связанные с покупочками!!! завтра выедим домой!!!
Мира вне форума  
Old 03.05.2013, 17:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, с обновками)) я купила один бюстик он и до и после идёт, но пока лежит, я сейчас в деревне вообще без него хожу. А бандаж тебе врач посоветовала?
Крыло вне форума  
Old 03.05.2013, 17:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мира, с покупками! Как вы затоварились!
А я все мечтаю выкроить время, чтобы в живую (не в интете) повыбирать коляску, кроватку и т.д. Наверное уже только в декрете.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.05.2013, 08:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настя с неделькой)) тебе до декрета осталось то 6 неделек))
Крыло вне форума  
Old 04.05.2013, 10:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Так как меня перенесли на среду, Кошу одну с неделькой))))
Девочки, что у нас за затишье? все на майские ускакали???
LisyaMorda вне форума  
Old 04.05.2013, 14:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

все уже отмечают)
Крыло вне форума  
Old 04.05.2013, 14:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!!
Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!!
Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.05.2013, 14:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ага, обменную карту и документы для декрета)) и нада будет прикрепиться к роддому)
Крыло вне форума  
Old 04.05.2013, 14:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))) Дааа, до декрета 6 недель! Даже не верится!!!
Послезавтра иду на узиииии! Еще сдавать тест на толерантность к глюкозе и к врачу!!!
Узнаю все про оформление декрета. Там ведь вроде должны мне дать обменку и какую-то справку для отдела кадров, да?
Настюш обменку мне выдали в 22 недели, а справку для отдела кадров выдают в 20 недель) Только мне дали для собеса,сказали что все выплаты теперь там, чет я не поняла.
laska24 вне форума  
Закрытая тема