![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сейчас тяжело очень стало из-за жары. Устаю быстро так. У нас днём уже 36... Ночью пока прохладней, но это ненадолго, ещё несколько недель, и нагреется. Очень-очень надеюсь, что лето не будет очень жарким.
Лена, а как ты яйца красила? В краске варила, или разрисовывала? Alena77, а какое ещё молоко, кроме как магазинного, бывает? :-О Есть молоко пастеризованное, часто тетрапак (в Украине видела и в полиэтиленовых пакетах) - оно действительно долго не портится. А есть молоко свежее - оно в картонной коробке и через несколько дней скисает. Я его не люблю брать, потому что не выпиваем, выбрасываю больше половины. Но если тебе спокойнее, то бери такое. Конечно, есть польза, там очень много кальция! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
А мы вот завтра будем куличики печь и яйца красить и сразу пойдём в церковь освещать! Мы красим в луковой шелухе, оооооочень красиво получается. Прелагаю выложить сюда фотки наших Пасхальных блюд, будет интересно посмотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, что -то ощущения нереальные - я не чувствую себя беременной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С наступающим праздником вас!
А мы в выходные все в делах, то квартиру убирали, то на шашлыки ездили к друзьям на дачу, еще с сестрой и детками гуляли и накупила себе шмоток на лето ![]() ![]() ![]() А завтра уезжаем к бабушке, будем пасочками объедаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Вчера мы яица покрасили))) очень красно получилось - надо будет сфоткать и вложить. Завтра святить будем.
Мы сегодня тоже сначала убирались, а потом поехали на рыбалку - мы с мужем и моя сестра с детьми и мужем. Поймали 6 форелей - 3-х запекали на углях , остальных с собой взяли. Очень классно!!!! Только я немного замерзла и побегала с племянником - только потом вспомнила что я Б, и так носиться не прилично ![]() А ас просто глаза закрываются - очень хочу спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Катюша! Рада, что у тебя все хорошо, раз можешь носиться
![]() ![]() Я тоже себя получше чувствую, правда чаще голова болит, давление низкое, видимо из-за резкой смены погоды, у нас сразу лето наступило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Поздравляю всех с праздником, пусть в ваших семьях царят мир и любовь, а в следующем году наши семьи пополнят самые красивые и здоровые малыши!!!
![]() Мне так радостно вас читать, что у всех такое хорошее настроение и самочувствие. Токсики уже немного спадают, лето на подходе, как же замечательно! А я в этом году куличи не пекла, обленилась как-то. В этом году почти всё готовит свекровь. У нас вечером ничего не святят, а все идут в церковь с длинными такими свечками, чтобы в полночь священник пропел "Христос воскрес", и тогда передаётся из церкви пасхальный огонь, все люди друг от друга зажигают свечки, волна огня быстро расходится от церкви вокруг (людей всегда очень много), все друг друга поздравляют, обнимают, целуют, а потом этот огонь нужно донести до дома. У входа в квартиру хозяин дома в дверном проёме сверху делает крест (если кто когда в Греции будет, можете обратить внимание - над дверями в виде креста закопчено ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня только утром готовкой-уборкой занимались, а потом поехали на пляж. Я уже в море купалась ![]() |
|
![]() |